Цвет черный шоколад: как придать шоколадный оттенок русым волосам средней или какой-либо другой длины? Особенности ухода после окрашивания

Содержание

20 шикарных идей шоколадного цвета волос для брюнеток

Насыщенные шоколадные оттенки не выходят из моды из сезона в сезон. И неудивительно, ведь для брюнеток и для обладательниц каштановых волос шоколадный – словно клубничный или платиновый для блондинок. Палитра шоколадных оттенков варьируется от молочного шоколада с теплым красноватым подтоном до прохладного цвета горького шоколада. Восхитительные оттенки мокко, эспрессо, горячее какао… Давайте посмотрим на самые роскошные варианты окрашивания в эти вкусные оттенки.

www.pinterest.com

Густые темно-каштановые волосы оттенка экспрессо с карамельными бликами у лица. Такой прием в окрашивании позволяет придать волосам больше блеска и движения.

www.pinterest.com

Густой и насыщенный цвет черного шоколада. Посмотрите, как шикарно раскрылся цвет, благодаря волнистой укладке.

www.pinterest.com

Балаяж отлично подходит густым волосам как способ сделать их более подвижными, не плоскими и легкими на вид. Темный эспрессо в сочетании с карамельными тонкими прядями дает именно такой эффект.

www.pinterest.com

Черный и шоколадный с красноватым подтоном прекрасно сочетаются. Если хотите придать своим темным волосам немного “объема” в смысле цвета, то попробуйте такой прием.

www.pinterest.com

Посмотрите, как заиграл цвет в сочетании с тонкими красноватыми прядями. Если хотите освежить внешний вид, но без кардинальных перемен, то это самый подходящий вариант.

www.pinterest.com

Светлые блики на волосах улучшают текстуру волос и делают их более живыми. Такое окрашивание лучше всего раскрывается в легкой, слегка небрежной укладке волнами.

www.pinterest.com

Вкусный оттенок эспрессо – чуть прохладный и глубокий, можно сочетать с еле заметными шоколадными прядями. Это добавит текстуры и динамичности волосам. Цвет будет более многослойным.

www.pinterest.com

Более интенсивное мелирование сделает ваш основной цвет волос немного светлее. Шоколадные волосы будут не такими скучными, если добавить ярких тыквенных бликов. Такое окрашивание особенно красиво смотрится на средних густых волосах в многослойном бобе.

www.pinterest.com

Скучаете по лету? Добавьте темным волосам прядей оттенка молочного шоколада. Волосы будут выглядеть так, будто естественно выгорели на жарком солнце.

www.pinterest.com

Для создания великолепного образа сделайте легкий многослойный боб. Добавьте темно-шоколадным волосам несколько светлых медовых бликов, чтобы обновить ваш натуральный цвет. Выглядит стильно!

www.pinterest.com

Превосходный холодный мокко. Этот балаяж выглядит так горячо, что невозможно оторваться! Такое окрашивание подходит и прямым, и волнистым волосам.

www.pinterest.com

Шоколадно-коричневый с бликами оттенка красное дерево. Такое тонкое сочетание выглядит невероятно красиво, особенно в волнистой укладке. Но и с прямыми волосами окрашивание будет смотреться замечательно.

www.pinterest.com

Красно-коричневые акценты хорошо подходят натуральным темным брюнеткам. Чтобы сделать образ и черты лица мягче, разместите светлые блики на передних прядях у лица.

www.pinterest.com

Насыщенный оттенок темного шоколада на корнях и игривый карамельный на кончиках – такое сочетание выглядит невероятным, но таким же вкусным, как и одноименный десерт.

www.pinterest.com

Чтобы окрашивание было идеальным не достаточно просто подобрать подходящие оттенки. Важно правильно нанести более светлые оттенки, чтобы создать идеальное сочетание. Здесь смесь черного шоколада и карамельного латте раскрывается полно и невероятно красиво.

www.pinterest.com

Тонкие акцентные пряди у лица делают образ более свежим и уютным. Светлые пряди оживят насыщенный темный цвет волос и сделают образ более игривым.

www.pinterest.com

Глянцевый холодный эспрессо и тонкие пряди серебристого и карамельного оттенков. Сочетание поистине сложное и восхитительное. Цвет кажется многогранным и живым.

www.pinterest.com

Шоколадное тонирование темных волос делает прическу натуральной и более теплой.

www.pinterest.com

Изысканный прохладный цвет мокко выглядит не плоско и насыщенно благодаря волнам. Этот сложный, почти матовый глубокий оттенок один из самых популярных сегодня.

www.pinterest.com

Понравилась наша подборка? Будем рады комментариям!

Читайте нас в Яндекс Дзен  LADYLINE.ME и Сам Себе Парикмахер

Лореаль Шоколад | HAIR FRESH

В сегодняшней статье речь пойдет о модной на сегодняшний день краске для волос, оттенок шоколад. А поговорим о палитре красок известного бренда профессиональной и демократичной косметики Лореаль.

Краска для волос Лореаль Шоколад, палитра

Шоколадные оттенки волос сегодня очень популярны. А все, потому что выглядят они невероятно естественно и при этом создают глубокий насыщенный цвет. В отличие от природного каштанового цвета волос, шоколадный более глубокий и насыщенный. Он создает эффект полноты цвета и при этом выглядит натурально. Как и любые другие оттенки волос, шоколадный имеет множество вариаций. К примеру, наиболее популярные из них – молочный шоколад, холодный шоколад, морозный шоколад, горький шоколад, темный шоколад. Сегодня мы поговорим о каждом из этих оттенков, а также обсудим самые популярные краски для волос от Лореаль Париж.

Лореаль Кастинг шоколад

Линейка красок для волос Casting Crème Gloss Крем Глосс от Лореаль Париж – это уникальный состав, перламутровый блеск и удивительная стойкость. Это одна из самых стойких красок для волос, которая полностью закрашивает седину. Цвет не вымывается на протяжении месяца и волосы сохраняют свой блеск и красоту очень долго.

В чем преимущество краски от L’Oreal Paris Casting Crème Gloss Крем Глосс?

Первое, о чем вы должны знать, так это о том, что в краске Casting Crème Gloss Крем Глосс не содержится аммиака, который, как известно, разрушает чешуйки волос, тем самым травмируя волосы и нарушая их структуру. В ухаживающем бальзаме для волос, после окрашивания, содержится маточное пчелиное молочко, которое придает волосам блеск и увлажняет их. Ведь самое важное после окрашивания сохранить влагу внутри волоса. Если этого не сделать, волосы станут сухими и начнут сечься и выпадать.

  • Лореаль Париж Casting Crème Gloss Крем Глосс, оттенок 403 – Горький шоколад.

Цвет волос горький шоколад – это темный каштановый оттенок с глянцевым, перламутровым блеском. Такой цвет волос подойдет обладательницам карих глаз, смуглой кожи.

  • Лореаль Париж Casting Crème Gloss Крем Глосс, оттенок 535 – Шоколадная глазурь.

Шоколадная глазурь – это светло-каштановый цвет волос с глянцевым блеском. Такой оттенок волос будет одинаково хорошо выглядеть как в паре со смуглой, так и оливковой кожей. Идеальным сочетанием являются карие глаза и смуглая кожа.

  • Лореаль Париж Casting Crème Gloss Крем Глосс, оттенок 515 – Морозный шоколад.

Оттенок волос морозный шоколад – это холодный каштановый. Холодный каштан очень популярен, он очень поход на темно-русый цвет волос, от которого его отличают лишь золотистые нотки. Оттенок волос морозный каштан идеально подойдет обладательницам карих глаз и светлой кожи.

  • Лореаль Париж Casting Crème Gloss Крем Глосс, оттенок 412 – Какао со льдом.

Оттенок волос какао со льдом – это холодный темно-русый цвет волос с серебристыми нотками. Он станет идеальным решение для девушек со светлой кожей, серыми или голубыми глазами.

Лореаль Париж SUBLIME MOUSSE

Необычная краска для волос Sublime Mousse от L’Oreal Paris полностью закрашивает седину, наносится легко массирующими движениями как шампунь. Инновационная формула краски позволяет равномерно прокрашивать волосы так, чтобы цвет смотрелся объемным и красивым. Вместе с тем профессионалы L’Oreal Paris максимально облегчили процедуру нанесения краски. Теперь ее можно наносить массирующими движениями как шампунь. Краска быстро распределяется на волосах, а результат получается стойким.

Лореаль Париж SUBLIME MOUSSE, оттенок 535 – Сладкий горячий шоколад.

Этот оттенок волос идеально подойдет обладательницам смуглой кожи и карих глаз.

Лореаль Париж EXCELLENCE

Одной из самых лучших по праву считается краска для волос Лореаль Париж EXCELLENCE. Ее формула обогащена Про-Кератином, именно поэтому красящий крем Экселанс бережно воздействует на волосы, обеспечивая безопасное окрашивание. Краска полностью закрашивает седину и обеспечивает насыщенный цвет.

Лореаль Париж EXCELLENCE, оттенок 4.15 – Морозный шоколад.

Лореаль Париж PRODIGY

Если вам необходим бриллиантовый блеск, обратите внимание на краску для волос PRODIGY. Ее формула обогащена микро-маслами, благодаря чему краска ухаживает за волосами, а также обеспечивает им красивый блеск. Это стойкая краска, без аммиака.

  • Лореаль Париж, PRODIGY оттенок 5,35 – Шоколад.

Насыщенный оттенок волос шоколад смотрится как ярки каштановый цвет. Это глубокий оттенок, который идеально подойдет обладательницам светлой или смуглой кожи, карих или голубых глаз.

Шоколадный цвет волос сегодня претендует на главный тренд. Этот оттенок волос очень популярен в наше время. В частности, в этом году особенное внимание следует уделить таким цветам волос, как молочный шоколад, морозный шоколад, черный шоколад.

Источник статьи: Hair-Fresh

Шоколадный цвет в одежде: стильные луки!

Шоколадный – насыщенный, соблазнительный и элегантный цвет, который при умелом подходе может значительно разнообразить ваш гардероб. Онлайн-журнал Korolevnam.ru расскажет вам, как правильно носить шоколадный цвет и как сделать образы с ним максимально модными и выигрышными.

Шоколадный цвет в одежде – основы

Шоколадный цвет в одежде – довольно консервативный выбор, который не всегда делают молодые девушки. Но на самом деле обходить его стороной – большая ошибка, ведь при всей своей строгости этот цвет универсален, удобен и даже соблазнителен. Ведь что может быть сексуальнее подтаявшего кусочка темного шоколада?

Кроме того, шоколадный цвет (то есть темно-коричневый), как и зеленый, очень природный, а потому обладает успокаивающими свойствами, что немаловажно в современной жизни с бешеным ритмом. Благодаря своей универсальности и неброскости, довольно просто шоколадный оттенок сочетать с другими цветами.

Цвет шоколада уже многие столетия подряд предстает перед модницами в виде верхней одежды. Этот богатый коричневый оттенок выбирают очень многие и из сезона в сезон покупают кожаные куртки, драповые пальто, стеганые пуховики, шубы, дубленки.

Это хороший выбор, шоколад в любое время года смотрится стильно и достойно и в то же время он не бросается в глаза и не быстро пачкается.

Шоколадный цвет и светлые оттенки

Бесспорным лидером в сочетании с шоколадом будут сливочные и кремовые оттенки – по вполне понятным причинам. Однородность этих гамм и их однозначная связь обрекут ваш наряд, выполненный в этих цветах, на успех.

Глубокий вязкий терпкий цвет шоколада в сочетании с мягким нежным сливочным цветом или сладким тягучим цветом карамели будет не только смотреться очень притягательно и стильно, но и заставит вас почувствовать уверенность в себе. Такие гармоничные сочетания можно подстроить под любой случай – и на прохладный летний вечер, и для рабочих будней, и на праздничное торжество.

Шоколадный и бежевый цвета в одежде смотрятся несколько нейтральнее, но так же превосходно и женственно. Белоснежный же цвет вкупе с шоколадом будет выглядеть совсем по-иному. Шоколад подчеркнет сияющую белизну белого, а он в свою очередь освежит, сделает более легкомысленным шоколадный цвет.

Шоколадный цвет и пастельные оттенки

Романтичный лук можно создать при помощи нежно-розового и шоколадного цветов. В таком амплуа цвет шоколада не будет таким консервативным и заиграет по-новому.

Разумеется, платья в такой гамме будут очень кстати, но и кэжуал-образы в розово-шоколадном обрамлении будут классно выглядеть. Например, укороченные брюки цвета шоколада и блейзер в тон, розовый топ и черные аксессуары – ничего сложного, но такой лук очень стильный.

Подобного эффекта можно достичь и заменив розовый на небесно-голубой цвет. Этот нежный холодный оттенок «охладит» шоколад, сделает и его более прохладным. Очень хорошо шоколадный цвет сочетается с бледно-желтым цветом, когда последнего не очень много в образе. Он слегка освежает и придает изюминку всему наряду.

Стильно будет смотреться цвет шоколад в сочетании с сиреневым.

Шоколадный цвет и яркие цвета

Шоколадный + синий

Шоколадный и синий цвета в одежде сочетаются хорошо благодаря тому, что и тот и другой – весьма нейтральные, спокойные, довольно темные оттенки. Конечно, такой наряд не выделит вас из толпы, но точно будет смотреться на вас стильно, сдержанно и благородно.

Чтобы оживить такой образ, достаточно добавить необычные аксессуары или яркие украшения, тогда он станет более игривым.

Цвет шоколада + красный

Шоколад – один из немногих цветов, которые идеально сочетаются с красным. Именно с тем ярко-красным, алым оттенком, который зачастую смотрится вульгарно и аляписто.

На фоне же темно-коричневого глубокого цвета красный, не теряя своей яркой природы, выглядит все же более степенно и благородно. А благодаря ему и шоколадный цвет становится более ярким и притягательным.

Шоколад + зеленый

Шоколадный и зеленый цвета в одежде сочетаются ничуть не хуже, чем два предыдущих варианта. Ярко-зеленый цвет, который обычно мы стараемся обходить стороной ввиду его яркости и требовательности, в сочетании с шоколадом смотрится безупречно.

Такая органичность связана, разумеется, с природностью обоих цветов – земли и растений. С приглушенными и более темными оттенками зеленого шоколадный рискует стать излишне мрачным, поэтому такие союзы лучше разбавить чем-нибудь веселым и светлым – белый цвет, желтый, более яркий оттенок зеленого, яркие аксессуары помогут разнообразить наряд.

Шоколадный + оранжевый

Так получается, что цвет шоколада дает возможность показать себя с новой стороны многим цветам, которые самостоятельно кажутся нам либо слишком яркими, либо попросту безвкусными. Такая ситуация складывается и с оранжевым.

Сложно найти действительно хороший его оттенок и внести его в образ, а вот шоколадный и оранжевый цвета в одежде вместе творят чудеса. Такие образы сочетают в себе солиднось и игривость.

Шоколадный цвет и ахроматические цвета

Шоколадный + черный

Вряд ли стоит увлекаться сочетанием черного и шоколадного цветов, уж больно мрачная получается компания.

Однако, в принципе, эти цвета сочетаемы, и если добавить к ним третий яркий цвет, может выйти что-то стоящее и модное.

Шоколадный + серый

Шоколадный и серый цвета – задумка сомнительная, ведь обычно из этих двух нейтральных цветов – темно-коричневого и серого – выбирают только один для одного наряда. Такое сочетание рискует получиться слишком мрачным, безынтересным и тусклым.

Надеемся, теперь вы обратите больше внимания на цвет шоколада и будете активно использовать его в создании своих образов. Ведь это настоящая находка для солидного стильного гардероба!

_

Автор: Татьяна Обухова — сайт www.Korolevnam.ru – Женский онлайн-журнал.
Копирование этой статьи запрещено!

Медовая карамель, радужный опал, горький шоколад и другие самые модные цвета волос осени 2020

Встречаем сезон в новом образе: рассказываем про самые модные цвета волос осени 2020 для всех, кто жаждет бьюти-экспериментов.

Иссиня-черный

Роковой образ в стиле дивы бурлеска Диты фон Тиз, которая, кстати, от природы – блондинка, будет идеальным решением для всех, кто с наступлением нового сезона хочет немного изменить свою внешность. Профессиональные стилисты считают, что именно осень станет идеальным временем для окрашивания в иссиня-черный цвет: дело в том, что агрессивное летнее солнце может плохо сказаться на структуре волос и потом их придется  долго и кропотливо реанимировать. Однако это не значит, что сейчас про маски, бальзамы и сыворотки можно забыть: для того чтобы этот цвет выглядел максимально естественно и натурально, за ним придется поухаживать, зато результат будет стоить того.

Серо-фиолетовый

Осень 2020 пройдет под эгидой пастельных оттенков, причем одним из самых актуальных станет приглушенный фиолетовый цвет с пепельно-серыми прядями. Такой плавный градиент будет визуально добавлять прическе дополнительный объем, что позволит отказаться от долгих утренних укладок со стайлером наперевес, чтобы повторить все интернет-лайфхаки для пышности волос. К тому же некоторые психологи считают, что фиолетовый цвет подходит неординарным и креативным людям, повышает коммуникабельность и уверенность в себе – еще один аргумент в пользу бьюти-преображения.

Темный шоколад

Если окрашивание в иссиня-черный оттенок кажется вам слишком радикальным, присмотритесь к цвету темного шоколада, который тоже будет в моде этой осенью. Чтобы найти вдохновение, перед походом к стилисту полистайте Инстаграмы Нины Добрев, Лили Коллинз, Пенелопы Крус, Милы Кунис и других знаменитостей, которые уже много лет не изменяют своему стилю и носят гордое звание главных брюнеток Голливуда. Для того чтобы такое окрашивание выглядело максимально эффектно, волосы должны сиять и переливаться, поэтому не забывайте ухаживать за ними и делать восстановительные процедуры в салонах.

Bubble Gum

То, что осенью 2020 в моде будут волосы цвета розовой жвачки, подтвердили Кайя Гербер, Дуа Липа, Мадонна и другие знаменитости, которые решили бороться с хандрой отчаянными мерами – радикальной сменой имиджа. Главный плюс такого оттенка заключается в том, что его не нужно постоянно обновлять: среди главных трендов именно пастельные пряди с клубничными, персиковыми и коралловыми переливами, которые можно дополнительно подчеркнуть, используя спреи и кондиционеры с едва заметными золотистыми блестками – хайлайтер может быть не только для лица, но и для прически!

Медово-карамельный

Осенью 2020 добавляем карамельный сироп не только в латте, но и в свой образ. Из-за того, что этот оттенок сочетает в себе сразу несколько подтонов, он подойдет девушкам с любым типом внешности и структурой волос и подчеркнет загар, который будет напоминать об отпуске в дождливые и холодные дни. Профессиональные стилисты предупреждают, что в красках, которые помогают добиться такого цвета, содержится довольно много окислителей, поэтому с ними нужно быть аккуратнее – для того чтобы защитить волосы от ломкости и других возможных проблем, после каждого мытья головы наносите на кончики питательное масло и не забывайте о термозащитных спреях.

Опал

Опаловое окрашивание, в котором сочетаются розовые, голубые, фиолетовые и пепельные оттенки, стало одним из главных инстаграм-трендов нового сезона и даже получило несколько сказочных названий – прическа русалочки и волосы единорога. Особенность этого приема заключается в плавном переходе между цветами, точь-в-точь как в камне опале, который в древности считался символом любви, поэтому новая прическа гарантирует вам не только сотни лайков в социальных сетях, но и романтическое настроение.

Платиновый блонд

Оттенок блестящего металла и первого снега: еще одним трендом осени станет платиновый блонд, который смотрится максимально круто на коротких волосах и пышном каре. Путь к этому цвету будет непростым, зато от результата вы останетесь в полном восторге: для того чтобы добиться идеального стального свечения, придется сделать несколько окрашиваний с небольшими перерывами, чтобы сохранить структуру волос и убрать всю «желтизну», а поддерживать холодный подтон помогут шампуни с фиолетовым пигментом – лучшие ищите здесь.

Пряный рыжий

Трудно представить более подходящий для осени цвет волос, чем насыщенный рыжий с вкраплениями оттенков корицы, молочного шоколада и красного вина, которые идеально сочетаются между собой. Если в этом сезоне вы решитесь на новый образ, приготовьтесь к повышенному вниманию окружающих – подтверждено Эммой Стоун, Джессикой Чистейн и Джулианной Мур. Для того чтобы прическа смотрелась еще более эффектно, сделайте в образе акцент на изумрудный, синий, малиновый и бирюзовый оттенки, тем более что все они этой осенью оказались среди главных модных трендов.

Еще больше новостей о бьюти:

Стилист Джей Ло назвал самую модную прическу осени

Модный маникюр осени 2020, который захочется показать в Инстаграме

Как остановить выпадение волос: советы

Уход за волосами осенью: секреты правильного выбора средств для домашних процедур

Биозавивка волос: что это такие, какие виды бывают и что сделать в зависимости от длины волос

Шоколадный цвет в интерьере > 70 фото-идей интерьеров в шоколадных тонах и их сочетаниях

Содержание:

Почему люди выбирают шоколадный цвет в интерьере?

Прежде всего, рассмотрим этот вопрос с точки зрения психологии:

  • во-первых, он ассоциируется с беззаботным детством и вкусными сладостями, запах от которых витал по всей квартире;
  • во-вторых, среди взрослой категории населения немало сладкоежек, которые хотели бы окружить себя обстановкой, ассоциирующейся с приятным лакомством.

Коричневый ассоциируется с землей, символизирует спокойствие, стабильность. Так как он оказывает успокаивающее действие, специалисты рекомендуют использовать его эмоциональным людям с холерическим темпераментом.

Психологи отмечают, что люди, которые хотят избавиться от стресса и мечтают о спокойствии, часто подсознательно выбирают такую обстановку.

При оформлении дома он будет удачным, если вы задумали создать классический стиль и поможет в реализации более современных дизайнерских решений.

Еще один аспект – это насыщенность и глубина.

Не всех привлекают пастельные и блеклые мотивы отделки. Многие хотят насыщенности или эффектный контраст: шоколадные стены и молочная мебель, или наоборот. В результате можно создать неординарную обстановку, излучающую хороший вкус владельцев жилья.

Несмотря на то, что не все решаются на темные гаммы, дизайнеры пропагандируют интересные идеи и выигрышные комбинации.

Основные преимущества

  • Подходит для разных возрастных категорий.
  • Не утомляет и не приедается спустя время (при условии, что он не в изобилии).
  • Спокойный, положительный и одновременно «живой».
  • Повышает выработку эндорфинов (гормонов счастья), так как ассоциируется с кондитерскими изделиями.
  • Позволяет сделать обстановку завершенной.
  • Сочетается со многими расцветками. Среди других он будет выглядеть доминирующим.

Немного о недостатках

Наряду с преимуществами хотим сказать и о недостатках. Даже не о минусах, а о тех случаях, когда его лучше не использовать или, по крайней мере, не делать на нем акцент.

  • Есть категория людей, не питающая положительных эмоций к кондитерским изделиям. Чтобы избежать негативных ассоциаций, лучше отдать предпочтение другой гамме.
  • Человек, которой сидит на диете или сладкое ему противопоказано, вряд ли захочет видеть в обстановке намеки на лакомство.
  • В помещениях, где мало света, темные поверхности сделают обстановку еще мрачнее. В таком случае используйте самые светлые гаммы, можно с молочным оттенком.

Сочетание с другими расцветками

Как уже говорилось выше, он удачно сочетается со многими другими окрасами. Тем не менее, есть наиболее удачные комбинации, их и рассмотрим.

Белый

Наиболее удачный, классический дуэт. Белый полностью раскрывается и придает ощущение свежести, легкости, простора. Как известно, темные тона визуально уменьшают пространство, а светлые – увеличивают. Если белый будет ключевым, пространство будет зрительно увеличено, несмотря на наличие оттенков с противоположным эффектом.

Идеи

Если для кого-то комбинация выглядит скучной, сделайте дополнение в виде одного или нескольких ярких элементов. Это может быть диван, кресло, торшер. В качестве третьего цвета используйте бирюзовые оттенки. Шоколадно бирюзовый интерьер смотрится по-настоящему выразительно и эффектно.

Пастельная гамма

Оптимальное решение для спальни. Она будет выглядеть уютно, комфортно и расслабляющее. В отличие от белого, такие тона теплее.

Часто дуэт используется в гостиной. Если она светлая, можно смело делать темные вариации шоколада, контрастирующие с пастельными. Но когда комната лишена изобилия дневного света, сделайте акцент на пастельной гамме.

Обстановка легко воспринимается и выглядит эффектно за счет отсутствия резких контрастов. Расцветки близкие друг к другу с плавно переходящими оттенками.

Идеи

Кремовые стены в сочетании с мебелью классического цвета плитки кондитерского изделия.
Стены и потолок в пастельной гамме с темным полом и мебелью на несколько оттенков светлее напольного покрытия.

Голубой

Стоит заметить, что сочетание отдает прохладой, даже если голубой в незначительном количестве. Шоколад усиливает свежесть и холодность голубого. Многим такое решение по душе. Примечательно то, одна комбинация позволяет создать два совершенно разных замысла.

Идеи

Морские, пиратские мотивы. Сделав акцент на голубом в дополнении с белым, комната может стать похожей на корабль, разрезающий морскую гладь. Мебель оттенков палубы деревянного корабля и белая, полосатый ковер, коричневый пол. Стены светло-коричневые или нежно-голубые.

Скандинавия. В этой идее без белого не обойтись. Используйте коричневый самых светлых оттенков. Он может быть в виде пола, перегородок. Стены, потолок – комбинация с белым. Голубой представлен в виде мебели, текстиля и аксессуаров.

Желтый (золотистый)

Золотистый и шоколадный цвет в интерьере гостиной — изысканная комбинация, от которой веет роскошью. Расцветки не только гармонируют, но и позволяют раскрыться друг другу в полной мере. Золото красиво мерцает на фоне шоколада. Такой вариант отличное решение для тех, у кого дорогие и эксклюзивные вещи. Чтобы обстановка не перегружала, используйте несколько оттенков дуэта.

Идеи

Насыщенный темный пол, чуть светлее стены и золотистая мебель, ковер, текстиль, декор. Светло-коричневые стены и пол, молочный ковер и столик, 2 желтых кресла, темный диван с желтыми подушками.

Зеленый

Идеальный вариант для тех, кто тяготеет к природе. Обстановка выглядит естественной, как дерево и его зеленая листва. Любая расцветка зеленого дополнит темноватые вариации. Но если это только дуэт, отдайте предпочтение яблочно-зеленому. Многие дизайнеры любят работать с такой комбинацией, так как можно реализовать немало интересных замыслов.

Стоит заметить, что многие СПА-салоны выполнены именно в таких оттенках. Тенденция связана с тем, что они позиционируют себя как источники природной красоты, целебных экстрактов и оздоровления. У многих возникают ассоциации с экзотическими странами с богатой флорой: бамбуковые стены, растительный декор, зеленый вид из окна, чем не уютный домик в Таиланде.

Идеи

Эко стиль. Стены цвета, близкого к древесине либо комбинация: древесный и белый. Напольное покрытие из светлого дерева. На вертикальной поверхности фитостена или фитокартина. Светлая мебель с зелеными подушками.

Дуэт подходит и для классики: светло-зеленые стены, паркетный пол, шкафы темных древесных вариаций, мягкая мебель насыщенная зеленая.

Фиолетовый

Гамма довольно сложная, ее восприятие во многом зависит от конкретного оттенка. Однако с древесными мотивами она комбинируется весьма удачно. Насыщенный фиолетовый – на любителя. Он может взбудораживать, когда в этом нет необходимости. Светлые гаммы успокаивают и подойдут для спальни, кухни.

Идеи

Интерьер гостиной в шоколадных тонах разбавить фиолетовыми шторами, мебелью и светло-зеленым текстилем или декором. Отделка стен спальни нежно-фиолетовая, пол кремовый, мебель шоколадных оттенков средней насыщенности.

Варианты оформления стен

Как уже упоминалось в статье, темные гаммы подойдут для хорошо освещенных помещений. Но даже в таких случаях эксперты рекомендуют сделать комбинацию, как правило, с более светлыми мотивами.

Для плохо освещенной комнаты подойдет шоколадная ниша в сочетании со светлой (молочной, кремовой) отделкой. Стены шоколадного цвета в интерьере не утратят свой смысл, если из четырех будет в этой гамме только две или одна.

Коричневые стены будут уместны и в современных, и в классических стилях. Подчеркнуть направленность можно посредством фактуры, дополнительных аксессуаров. Если вертикальные покрытия будут шоколадные, а мебель – кремовая или молочная, получится не только красивый, но и «вкусный» интерьер, в котором поднимается настроение.

Идеи для потолка

Несмотря на классическое утверждение, что он должен быть светлей, профессионалы смело делают потолок шоколадного цвета в интерьере темных гамм. Эффектно смотрится глянцевое натяжное покрытие со светлыми (кремовыми) стенами с золотистыми фрагментами. Для еще большего контраста стены могут быть молочными или даже белыми, но со вставками третьего окраса.

Следует заметить, что глянцевое покрытие делает такое решение выигрышным. Обстановка будет легкой для восприятия, свежей и положительной. Освещение согласно стилевой направленности: точечное, ленточное (светодиодная лента), центральное. Оно будет эффектно отражаться на темном потолке. Кроме того, запрокинув голову вверх, будет казаться, что там зависла вкусная шоколадная плитка.

Каким может быть пол?

Напольное покрытие, это тот вариант, когда шоколадный может быть самым насыщенным, и решение будет удачным. Можно создать резкий контраст со светлым текстилем и мебелью, а можно сделать плавный переход от темного к светлому (с пола до потолка). Во втором случае дополните обстановку яркими деталями третьего окраса.

Классическое решение: темный пол, светлый потолок, коричневая мебель средней насыщенности и яркими деталями в виде подушек или пуфов.

Полезные рекомендации

  • Коричневые арки, ширмы, резные колоны подойдут для создания восточных мотивов.
  • Дизайнеры рекомендуют «дать свободу» окрасу в спальне.
  • Темные гаммы оптимально подойдут для дверей, напольного покрытия и даже потолка. Как минимум на тон светлей сделайте стены. Подушки могут представлять собой комбинацию из темных и светлых оттенков.
  • Делайте так, чтобы предметы выделялись на фоне друг друга. Например, темно-коричневая стена и роскошная золотая ваза или зеркало в золотистой оправе.
  • Если коричневого много, используйте разные оттенки и фактуры, чтобы глазам было за что зацепиться, а комната смотрелась эффектно.

✽ ✽ ✽ 

Интерьер в шоколадных тонах позволяет воплотить в реальность немало интересных идей. Главное выбрать тона для комбинации, желаемую степень контраста, учесть полезные рекомендации, и жилище наполнится уютом и гармонией, которых порой очень не хватает в повседневной жизни.

Цвет волос темный шоколад | volosokras.ru

Сегодня в тренде все натуральное, поэтому шоколадный цвет на волосах как никогда актуален. Цвет волос темный шоколад, фото которого можно найти практически на любом интернет-сайте, посвященном волосам, легко получить в домашних условиях. И этот оттенок будет предпочтительнее для темноволосой женщины. Ведь мало кто готов кардинально сменить внешность, став брюнеткой или блондинкой. Нейтральные натуральные оттенки шоколада отлично подойдут тем, кто хочет добавить чуть-чуть новизны и изюминки в образ.

Кому лучше не красить волосы в шоколадный цвет?

Мода на легкомысленных блондинок давно прошла, и сегодня все большей популярностью у мужчин пользуются женщины с темным насыщенным цветом волос. Но если становиться брюнеткой все же не хочется, то можно попробовать покрасить волосы в шоколадный оттенок. Но всем ли одинаково хорошо будет с шоколадными локонами? Кому этот оттенок подойдет больше, а кому меньше? Попробуем ответить на этот вопрос.

Известно, что коричневые тона универсальны и подходят практически всем без исключения. Но с одной оговоркой. Дело в том, что темные волосы могут старить свою обладательницу. Если в шоколадный цвет красится молодая девушка до 25 лет, то она лишь сделает свою внешность более яркой. А если это дама бальзаковского возраста, то есть риск прибавить себе зрительно несколько лет. Получается, что достигнув определенного возраста, лучше не использовать темные оттенки.

Кому идеально подойдет «шоколад»?

Такой цвет больше подойдет тем, у кого смуглый оттенок кожи и карие, либо зеленые глаза. Если во внешности сочетается светлый тон кожи и серый или голубой цвет глаз, то женщине придется каждый раз делать яркий макияж. Если этого не делать, то лицо, обрамленное волосами оттенка темного шоколада, потеряет свою выразительность и яркость.

До того, как решиться на окраску волос в этот яркий оттенок, стоит определить свой цветотип. Существует четыре основных цветотипа, названных в честь времен года:
• Осень;
• Весна
• Лето.
• Зима.

У женщин, относящихся к осеннему цветотипу, почти прозрачная кожа с веснушками. Волосы обычно бывают рыжего оттенка. Цвет глаз может быть различным. Таким женщинам больше всего пойдет светлый шоколадный, коричневый или карамельный оттенки. Естественно будут смотреться оттенки, приближенные к ее натуральному тону волос, то есть с рыжиной.

Весенним девушкам при их натуральном пепельном и русом цвете волос пойдут молочные тона шоколада и любые светлые оттенки шоколадного цвета волос. Обычно у девушек этого цветотипа, брови и ресницы довольно светлые, поэтому их придется подкрашивать карандашом и тушью соответственно.

Летний цветотип – это русые волосы и светлые глаза, но внешность более яркая и контрастная по сравнению с весенним типом внешности. Поэтому им будут к лицу даже темные шоколадные оттенки, но не следует пренебрегать и светлыми тонами, например оттенком «Молочный шоколад».

Зимний цветотип характеризуется смуглой или наоборот очень светлой кожей, темными, чаще черными волосами и выразительными глазами. Такой женщине будет к лицу любой темный оттенок шоколада обязательно с холодным серым или черным отливом.

Среди молодежи сейчас очень популярен оттенок «Молочный шоколад». Выглядит этот цвет очень натурально. Он идеально подойдет девушкам с яркой внешностью. Оттенок сделает их еще более привлекательными и интересными.

Женщины, которые постоянно красят свои волосы в шоколадный оттенок, часто жалуются, что оттенок становится со временем все более темным. Частицы красящего вещества настолько въедаются в каждый волосок, что уже не вымываются во время мытья волос. Эту особенность краски также нужно учитывать перед тем, как менять свой цвет волос на шоколадный.

Но, если вы блондинка и хотите попробовать шоколадный оттенок, то вам не нужно отчаиваться. Богатая палитра позволит подобрать нужный тон. При этом ваш бонус – это оттенок, как на обложке краски.

Южной красавице с темными глазами и загорелой кожей, отлично пойдет шоколадный оттенок. С темной кожей также будет смотреться цвет «молочный шоколад».

Скандинавский тип внешности с белой кожей и светлыми глазами сочетается с темно-шоколадным оттенком. Однако надо быть готовой к тому, что ваша внешность приобретет некоторую экстравагантность. Темные волосы подчеркнут яркость глаз и белизну лица.

Тонкости окраски волос в шоколадные  оттенки

Для того чтобы при окрашивании получить цвет «темный шоколад» цвет волос может быть различным. Но бывают случаи, когда результат не оправдывает ожиданий. Рассмотрим, какой результат можно получить в зависимости от исходного цвета ваших волос:
1. Идеальным цвет выйдет только на натуральных русых или светлых волосах.
2. Если волосы были окрашены в другой цвет, то тон может получиться с неожиданным оттенком.
3. Если волосы изначально имеют очень темный оттенок, например, вы – брюнетка, то волосы не станут после окрашивания шоколадными, а приобретут лишь легкий оттенок видимый на солнце. Для того чтобы получить более насыщенный тон, волосы придется обесцвечивать.

Минимизировать риск нежелательного результата можно, если менять цвет постепенно и сделать предварительный тест на тонкой незаметной пряди волос. Можно также засечь время во время тестового окрашивания и определить, через сколько минут волосы приобретут нужный вам оттенок.

Многие девушки мечтают о холодном оттенке на волосах без красноватых и рыжеватых бликов, получить который не просто. Для этого, скорее всего, придется много экспериментировать, используя краски с черным отливом и оттенком «горячего шоколада». Но тогда может выйти чересчур темный цвет. Избежать этого можно, если четко контролировать время окраски и не держать краску на волосах дольше указанного срока. Слишком темные пряди можно будет осветлить только при помощи смывки, иногда даже не одной. А ведь всем известно, что она сильно травмирует волосы.

Окрашивая светлые кудри в шоколадный оттенок, учтите, что вам придется следить за отрастающими корнями, иначе прическа быстро станет неаккуратной. Частое окрашивание вам обеспечено. Брюнеткам же придется еще хуже. Они будут вынуждены каждый раз осветляться.

Во избежание появления ломкости и потускнения локонов вследствие пережигания волос, не стоит пользоваться дешевыми красками. Сегодня вы сэкономите, а завтра получите нездоровые и некрасивые волосы. И, конечно, потратите немало денег на их восстановление. Вообще, лучше доверить выбор красящего состава профессиональному колористу в салоне. Если вы все же решили красить волосы самостоятельно, дома, то ориентируйтесь по отзывам и рекомендациям своих знакомых. Можно также почитать отзывы на специализированных форумах.

На сегодняшний день существует огромный выбор красок по самым разным ценам. Палитры практически всех марок пестрят модными оттенками «темный шоколад» и «молочный шоколад». Подобные тона можно найти как в красках класса «эконом», так и среди красок класса «люкс».

Помните, что хорошая краска не будет продаваться в сомнительных местах, дешевых магазинах и на рынках. Там очень часто встречаются подделки и изделия с истекшим сроком годности. Прекрасный оттенок «Горький шоколад», заявленный на упаковке, может в результате выглядеть как нечто серо-буро-малиновое. Но мало того, что вы получите некрасивый цвет на волосах, так вы можете еще и испортить их или пострадать от аллергии на краску.

Ни в коем случае не стоит самостоятельно менять цвет ранее окрашенных волос. Даже если на упаковке краски указано, что ваш черный цвет легко превратиться в темно-шоколадный, либо русый станет светло-шоколадным, не стоит этому верить. Цвет как на упаковке получится только в одном случае, если наносить красящий состав на обесцвеченные кудри. Профессиональный колорист никогда не будет радикально менять цвет волос без предварительного обесцвечивания.

Уход за волосами шоколадных оттенков

После того, как волосы были окрашены, их нужно хорошенько промыть с использованием специального бальзама, закрепляющего цвет. В случае, когда вы краситесь в салоне, не сомневайтесь, что мастер это сделает. Но, если вы окрашивали волосы дома, то не примените воспользоваться бальзамом, который производитель положил в коробочку с краской. Ведь это средство способно не только надежно закрепить новый цвет на ваших волосах, но и придать им дополнительный блеск и силу. Все дело в тончайшей защитной пленочке, которой бальзам обволакивает каждый ваш волосок, и которая защищает его от агрессивных факторов окружающей среды.

Помочь шоколадному оттенку дольше не покидать ваши волосы могут специальные шампуни, предназначенные для мытья волос темного цвета. Какой бренд вы выберите, не важно. Можно воспользоваться средством на растительной основе. Тогда о шоколадном цвете ваших волос позаботятся экстракты из таких растений, как грецкий орех или лук, точнее шелуха с него. Ведь именно этими средствами пользовались наши предки. Современные производители растительной косметики также не брезгуют подобными компонентами в своей продукции.

Летом нужно следить за тем, чтобы ваши локоны не выгорели на солнце. Красивый цвет волос «темный шоколад» может быстро исчезнуть под воздействием солнечных лучей. А сами волосы могут пересушиться и потерять здоровый блеск. Поэтому, если вы окрасили волосы в замечательный шоколадный оттенок и не хотите их прятать под шляпку, не забудьте дать им защиту в виде специального средства, бальзама или кондиционера. При желании волосы можно закрутить в узел и спрятать под головной убор.

Вам также может быть интересно

Модные оттенки шоколадного цвета волос — молочный и горький с фото

«Вкусные» шоколадные оттенки волос пользуются огромной популярностью у современных модниц. Они выглядят благородно и натурально, визуально увеличивают объем прически. Девушка выглядит обворожительно и в то же время мило.

Кому идет, а кому — нет

Классический шоколадный цвет (или горький шоколад) будет отлично смотреться у русоволосых светлокожих женщин с голубыми или светло-серыми глазами. Лучше не использовать данный оттенок, если вы — обладательница смуглой кожи и темных карих глаз. Попробуйте рассмотреть интересный глубокий тон, отражающий световые частицы — ореховый шоколад.

Если от природы ваш цвет волос — черный, придется прибегнуть к процедуре осветления перед тонированием. Но помните о том, что теплые тона будут смотреться чужеродно, поэтому лучше всего выбирать темные — например, арабский шоколад.

Натуральные блондинки со светлой кожей должны выбирать теплые и нежные шоколадные цвета. Молочный шоколад — идеальный вариант. Иногда носит название сливочного.

Шоколадный цвет (за исключением черного шоколада) будет ужасно смотреться на волосах темнокожих красавиц. Таким девушкам лучше использовать каштановую палитру.

Рыжие модницы также не должны засматриваться на шоколадную краску на полках магазинов. Особенно если они — обладательницы многочисленных веснушек и яркой огненной копны волос. Внешность станет блеклой и неинтересной, женщина потеряет свою «изюминку».

При подборе краски стоит учитывать возраст. Темные шоколадные тона добавляют несколько лет. И если на юной 20-летней девушке это будет выглядеть красиво и естественно, то даме за 50 лучше воздержаться от подобного окрашивания.

Оттенки

Шоколад — одна из разновидностей коричневого цвета. Представлен массой оттенков, которые имеют свои нюансы в зависимости от тона кожи, расцветки глаз и волос от рождения. Рассмотрим самые популярные оттенки шоколада и разберемся, кому они подходят лучше всего:

  • Темный шоколад. Будет отлично смотреться у девушек с выразительными чертами лица. Важное условие — макияж должен быть ярким и живописным. В противном случае образ рискует стать скучным и блеклым. Лучше всего выбирать кареглазым и зеленоглазым красоткам. Цвет кожи — смуглый.
  • Молочный (сливочный) шоколад. Самый популярный оттенок на современном рынке индустрии красоты. Представляет собой нежный светло-коричневый цвет. Подойдет светловолосым голубоглазым и кареглазым девушкам.
  • Шоколад с карамелью. Промежуточный вариант между бежевым и рыжим. Позволяет создать необычный запоминающийся, но не вызывающий образ. Женщины с теплым цветотипом (карие глаза, немного смуглая кожа, темный естественный цвет волос) могут смело выбирать его для окрашивания.
  • Светлый (пепельный) шоколад. Поможет создать нежный образ. Идеальный вариант для обладательниц светлых натуральных локонов и кожи.
  • Черный (горячий) шоколад. Яркий тон, который идеально подойдет как смуглым и темнокожим, так и светлокожим барышням.
  • Рыжий шоколад. Необычное стильное сочетание шоколадного и рыжего цветов придает образу массу привлекательности. При дневном свете волосы красиво переливаются медно-рыжим оттенком. Подойдет светлокожим девушкам с разной расцветкой глаз.
  • Холодный шоколад. Отличный вариант для «зимних» девушек с темными глазами. Отлично смотрится в сочетании с красной помадой.

Рекомендации по окрашиванию

Для получения отличного результата при окрашивании нужно придерживаться следующих правил:

  1. При подборе оттенка шоколада нужно учитывать натуральный цвет волос, глаз и кожи. У каждого производителя красящих средств есть специальные таблицы с палитрой расцветок и полученным результатом.
  2. Лучше даже не пытаться окрасить черные волосы —- краска не ляжет на них ни при каких условиях. Перед тонированием стоит прибегнуть к процедуре осветления.
  3. Если у вас выгоревшие корни, то на них стоит наносить краску более темного оттенка, чем по остальной длине волос. Либо при окрашивании стоит начинать процесс от корней и, выждав некоторое время для «схватывания» пигмента, продолжить нанесение, спускаясь к кончикам.
  4. Если вы увлекаетесь полосканиями с помощью лекарственных трав, то лучше забыть об использовании отвара ромашки. Она способна уничтожить красивый блеск шоколадных прядей.
  5. С шоколадным оттенком сочетаются далеко не все прически. Прекрасный вариант — тугой конский хвост. Отлично будут смотреться распущенные волосы с подкрученными локонами, мягко спадающими на лицо.
  6. Разные шоколадные оттенки можно смешивать в любых пропорциях. Подобные «эксперименты» помогут получить свой неповторимый тон.
  7. Окрашивание лучше всего проводить в профессиональных салонах красоты. В таком случае вы обязательно получите именно тот цвет, о котором мечтали.

Большинство женщин прибегает к домашнему окрашиванию, и здесь существует некоторая вероятность ошибиться. Помните о том, что краска должна быть качественной. Приобретайте окрашивающие средства исключительно в специализированных магазинах товаров для красоты.

Натуральные красители

Если вы боитесь испортить волосы и придерживаетесь мнения, что все средства по уходу за собой должны быть исключительно природными, есть замечательные средства, с помощью которых можно добиться красивого шоколадного оттенка. Несколько рецептов:

  • Этот способ позволит получить теплый шоколадный оттенок. Необходимо заварить натуральный кофе (1 ч.л. с верхом на стакан кипятка), проварив его около 5 минут после закипания. После того, как смесь остыла до 50 градусов, стоит всыпать в нее 1 пакетик натуральной хны. Размешайте до однородности, чтобы не было ни одного комочка. Нанесите полученное натуральное средство на волосы по всей длине, накройте пакетом, полотенцем или специальной шапочкой. По истечении нескольких (не менее 2-ух) часов нужно тщательно вымыть волосы теплой водой без шампуня.
  • Смешайте хну и басму (по 1 пакетику), залейте теплой или горячей водой и приготовьте кашицу нужной консистенции. В смесь нужно добавить масло чайного дерева или лаванды, лимонный эфир. Полученное средство нужно распределить по всей длине влажных волос. Укутайте голову полиэтиленовым пакетом или специальной шапочкой для окрашивания, накройте полотенцем. Примерно через 2 часа волосы нужно тщательно промыть теплой водой без моющих средств.

Чтобы подстраховаться и не испортить свой внешний вид, до использования натуральных средств по всей длине волос стоит протестировать их на отдельной пряди.

Особенности ухода

Шоколадные локоны не требуют особого ухода, однако это вовсе не означает, что о специальных средствах нужно забыть. Несколько простых правил:

  1. Приобретите профессиональную косметику по уходу за окрашенными волосами.
  2. Старайтесь свести к минимуму использование средств для фиксации прически — шоколадные пряди сверкают без дополнительных «стимуляторов».
  3. Завивка должна быть деликатной. Исключите плойку и утюжок. Подойдет заплетание косичек и бигуди-липучки.
  4. Не пренебрегайте полезными масляными масками для волос. За это они обязательно скажут вам «спасибо» своей красотой и сногсшибательным блеском.
  5. Под воздействием ультрафиолетовых лучей шоколадные волосы могут выгореть и потерять свой благородный блеск, поэтому важно пользоваться специальными средствами для УФ-защиты.

Фото

Видео

Amazon.com: Wilton Black Candy Melts, 10 унций: Kitchen & Dining


Марка

Wilton

Вес предмета

0.7 фунтов

Цвет

Чернить

Вес в упаковке

0,32 килограмма

Количество штук

1


  • Убедитесь, что это подходит
    введя номер вашей модели.

  • Пакетик леденцов черного цвета на 10 унций; искусственно ароматизированный

  • Универсальный, кремообразный и легко тающий; Предварительно окрашенные леденцы Wilton идеально подходят для формования, окунания, нанесения покрытия, поливания и многого другого!

  • Восхитительный аромат ванили; вкус также можно легко изменить с помощью ароматизатора Wilton на масляной основе (продается отдельно)

  • Микроволновая печь; включены простые инструкции по плавлению

  • Сертифицированные кошерные молочные продукты

Черная глазурь, которая не пачкает зубы

Хеллоуин не за горами, и я использовал черную глазурь для многих своих проектов по выпечке.Это привело к множеству вопросов в социальных сетях, в том числе:

  • Почему моя черная глазурь выглядит серой?
  • Как приготовить черный масляный крем, от которого не станет черным во рту?
  • Можно ли приготовить черную глазурь без большого количества пищевых красителей?
  • Как получить черный масляный крем такого глубокого оттенка?
  • Как лучше всего приготовить супер-черный масляный крем с действительно приятным вкусом?
  • Пищевой краситель какого типа и марки лучше всего использовать для черной глазури?
  • Какой у вас трюк, чтобы сделать такую ​​черную глазурь ??

Чтобы облегчить нам жизнь, я делюсь секретами приготовления супер-черной масляной глазури!

Я начинаю использовать свой классический американский масляный крем в качестве основы, который безумно легко приготовить.

Затем я добавляю два секретных ингредиента: черный какао и черный гелевый пищевой краситель.

Последний штрих к моему рецепту черной глазури — это волшебство времени !!

Я знаю, что последняя строчка звучит ненормально. Набирая его, я невольно хихикал !! Но я клянусь, оставить эту глазурь постоятью — верный способ сделать ее цвет еще более насыщенным.

Секретный ингредиент # 1: черный какао

Превратить белый сливочный крем в черный невероятно сложно. Использование основы для глазури естественного более глубокого цвета делает это примерно в миллион раз проще.

Как мне сделать натуральный цвет сливочного крема перед добавлением гелевого пищевого красителя ?! Черный какао и темный шоколад, друзья мои.

Я только недавно открыл для себя черный какао, и я одержим этим.

У черного какао немного более высокий pH, чем у какао, обработанного в голландском производстве (8 против 7), и он намного менее кислый, чем у натурального какао для выпечки (5-6).

Лучшее сравнение — это сладко-горький шоколадный вкус печенья Oreo! Абсолютно вкусно.

У него красивый темный цвет, который помогает создать идеальную шоколадную основу для этой черной глазури.

Иногда бывает трудно найти в продуктовых магазинах, поэтому я заказываю свой на Amazon! Мне нравится использовать черное какао Wincrest.

Секретный ингредиент № 2: Пищевой краситель с черным гелем

Далее идет необходимое зло, какой-то пищевой краситель. Но я не говорю о обычных черных жидких пищевых красителях.

Жидкий пищевой краситель также может испортить консистенцию глазури, если вы добавите слишком много.

Когда дело доходит до окрашивания глазури, обязательно использовать гелевый пищевой краситель. Особенно, если вам нужны супер яркие или глубокие оттенки, например черный.

Пищевой краситель

намного более концентрирован, чем жидкий пищевой краситель, поэтому вы можете добавлять меньше и при этом получить желаемый темный цвет!

Я всегда использую пищевой краситель Americolor super black, который покупаю в больших бутылках на Amazon.

При смешивании этого небольшого количества черного гелевого пищевого красителя с моим черным какао-маслом результат был потрясающим.

Вы получаете глазурь удивительно глубокого черного оттенка, по вкусу напоминающую Oreos и шоколад.

Последний совет по изготовлению черной глазури: сделайте это заранее

Моя последняя уловка в приготовлении черной глазури — сделать это раньше времени. Да, время — мой самый большой секрет !!

Если вы сделаете глазурь на пару дней (или больше) заранее, то со временем цвет глазури станет темнее! Клянусь, это волшебство.

Этот масляный крем можно приготовить заранее, за неделю и хранить в холодильнике до использования.

Я вынимаю глазурь за несколько часов до того, как она мне понадобится, чтобы она остыла до комнатной температуры.

После оттаивания он всегда становится более темного цвета, чем когда я его изначально сделал.

Хорошо перемешайте глазурь

У меня есть один важный совет, как приготовить глазурь заранее.

Когда масляный крем сидит и / или тает, в нем обычно содержится тонна крошечных пузырьков воздуха ! Не волнуйтесь, вы снова сможете сделать сливочный крем гладким.Все, что вам нужно сделать, это хорошенько перемешать глазурь резиновым шпателем.

Медленно перемешайте глазурь из стороны в сторону. Сосредоточьтесь на том, чтобы распределить его по стенкам миски на несколько минут.

Это определенно тренировка рук. Но после нанесения глазури вокруг чаши и вытеснения лишнего воздуха у вас останется шелковистая гладкая глазурь.

Сколько глазури нужно для торта? Или кексы?

Когда я использую это, чтобы заморозить свой рецепт шоколадного торта, я обычно готовлю 1.5 партий черного сливочного крема, чтобы покрыть слоеный торт высотой 7 или 8 дюймов.

Однако это может варьироваться в зависимости от того, как я украшаю торт, и размера моих коржей.

Если вы использовали одну порцию глазури, чтобы нанести кружочки сливочного крема поверх кексов, то получилось бы заморозить около трех дюжин (36) кексов.

Опять же, этот торт также сильно различается, если вы делаете массивные завитки глазури или просто наносите розетки из сливочного крема поверх каждого кекса.

Советы по приготовлению супер-черной глазури:

  • Используйте гелевый пищевой краситель (предпочтительно Americolor Super black)
  • Сделайте эту глазурь за несколько дней заранее , чтобы оттенок стал глубже
  • Начните с естественно темной основы для глазури (как шоколад), чтобы позволить вам добавляйте меньше пищевого красителя
  • Используйте черный какао для естественного окрашивания и ароматизации вашей черной глазури

Как приготовить черную глазурь заранее и советы по хранению:

  • Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Не забудьте хорошенько перемешать , как только он оттает , чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.
  • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
  • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный кусок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.
  • Если вы не можете найти черный какао, можно также использовать темный какао-порошок.

Поделитесь со мной своими творениями!

Если вы попробуете этот рецепт черной глазури, отметьте меня @chelsweets. Также используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения!

Ничто не делает меня более счастливым, чем когда я получаю электронные письма или личные сообщения с фотографиями ваших восхитительных тортов. Не стесняйтесь обращаться ко мне с вашими успехами или вопросами <3

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки
10 минут

Общее время
10 минут

Инструкции

  1. Взбивайте сливочное масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки до однородного состояния.
  2. Смешайте ванильный экстракт, соль и просеянное черное какао на низкой скорости.
  3. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
  4. Добавьте растопленный темный шоколад и взбивайте на медленном огне, пока все ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  5. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
  6. Добавьте обильную струю черного гелевого пищевого красителя (примерно 1 чайную ложку), как только глазурь будет полностью готова, и перемешайте вручную резиновым шпателем, пока глазурь не станет однородной.
  7. Чтобы тень стала глубже, поместите в герметичные пакеты для труб или герметичный контейнер. Оставить на ночь при комнатной температуре или убрать в холодильник на несколько дней.

Банкноты

По этому рецепту получается около 7 чашек глазури, которой достаточно, чтобы заполнить и заморозить 8-дюймовый слоеный пирог.

Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

Если вы делаете глазурь для торта, смешайте сливочный крем на самой низкой скорости в конце процесса в течение пары минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог образоваться в процессе перемешивания.

Я обычно делаю 1 1/2 партии глазури, чтобы сложить и заморозить семидюймовый или восьмидюймовый торт .

Информация о питании

Урожайность

7

Размер порции

1

Количество на порцию

Калорий 1161 Всего жиров 63 г Насыщенные жиры 39 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 160 мг Натрий 199 мг Углеводы 152 г Волокно 2 г Сахар 144 г Белки 3 г

Торт Black-Out с ганашем из черного шоколада

октябрь 2020

Sinkology с радостью представляет Эмили Шуэрманн, нашего любителя еды, гостя-блоггера, который руководит Food for Year.Эмили здесь, чтобы поделиться некоторыми рецептами, которые она создала специально для блога Sinkology, которые отражают ее взгляд на медную раковину: простой, вневременной, доступный и красивый в деревенском стиле.
______________________________________________________________________________

«Что такое торт« Блэк-аут »?», Возможно, вам интересно. Что ж, это супервлажный торт с глубоким насыщенным вкусом темного шоколада. Этот торт «Блэк-аут» представляет собой переработку небольшого рецепта, который я хранил в заднем кармане несколько десятилетий.Самый-простой-вкусный-шоколадный быстрый торт, который вы когда-либо встречали — поверьте мне.

Два ключевых ингредиента

Чтобы изменить тон этого шоколадного торта с темно-коричневого на «затемненный», я использовал самый темный из доступных какао-порошков и пасту супер-черного пищевого красителя .

Рецепт с одной чашей

Это не только восхитительный рецепт шоколадного торта с насыщенным вкусом, но и очень простой рецепт ! Начните с создания пасты из какао-порошка, смешав черный какао-порошок с кипящей водой, а затем объедините все ингредиенты для торта в одной миске .Перемешать, вылить в смазанную маслом форму для торта, выстланную пергаментной бумагой, и выпекать!

После выпечки торта дайте ему остыть в течение 10 минут перед тем, как убрать его на решетку, где ему нужно будет полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем покрыть ганашем из черного шоколада.

Ганаш из черного шоколада

Ганаш — удивительно простой рецепт приготовления, традиционно для используется всего 3 ингредиента (сливки, темный шоколад и масло). Я добавил щепотку соли и несколько капель черной пищевой красящей пасты, чтобы усилить эффект затемнения.

Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд , пока теплые сливки не начнут таять шоколад. Затем энергично перемешайте. Перед использованием дайте смеси остыть в течение 1 часа.

Меня никогда не обвиняли в оформлении тортов, но с таким восхитительным рецептом никто не торопится замечать, как он оформлен.

НО, если вы хотите подать симпатичный и праздничный торт (в то же время удивительно вкусный) для развлечения на Хэллоуин с рейтингом G, у меня есть несколько советов по праздничному и простому дизайну торта!

Милые брызги делают все лучше! Я добавил 2 больших леденцовых глаза и контур из брызг цвета Хэллоуина, и внезапно торт превратился в десерт, достойный вечеринки!

Торт Блэк-Аут

Состав

  • 1/4 c + 2 т кипятка
  • 4 т черного какао-порошка
  • 1 ц мука общего назначения
  • Сахар тростниковый, 1 гр.
  • 1/2 т пищевой соды
  • 1/2 т соли
  • 1/4 т разрыхлителя
  • 1/4 с + 2 ч. Сметаны *
  • 1/2 палочки топленого масла
  • 1 яйцо
  • 2 т ванили
  • 300 г кусочков темного шоколада
  • кусочки белого шоколада 3 унции
  • 7 капель черной пищевой красящей пасты

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите 8 круглых форм для выпечки пергаментом и сбрызните антипригарным спреем на основе муки.

Смешайте какао-порошок с кипящей водой, помешивая, до растворения (при этом образуется густая паста).

Смешайте все ингредиенты, включая воду / смесь какао. Взбивайте вручную или миксером на ВЫСОКОМ уровне в течение 2 минут.

Добавьте кусочки белого и темного шоколада, перемешивая.

Вылейте тесто в подготовленный противень и запекайте 30–35 минут, пока не застынет середина, а вставленная зубочистка не выйдет из мокрого теста.(Или он достигает центральной температуры 198 ° -200 ° с помощью мгновенного термометра.

Дайте остыть в течение 10 минут перед переворачиванием на решетку для выпечки.

Топ с ганашем из черного шоколада ((см. Рецепт ганаша ниже))

Банкноты

* пахта или цельное молоко можно заменить на сметану

Ганаш из черного шоколада

  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 3/4 стакана полусладкого шоколада или горького шоколада (высокого качества), измельченного
  • щепотка морской соли
  • 3-5 капель черного пищевого красителя

Смешайте все ингредиенты в стеклянной миске среднего размера, которую можно использовать в микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая.

За 3 сеанса в микроволновой печи шоколад и сливки должны стать достаточно теплыми, чтобы растаять.

Энергично перемешайте.

Отложите и дайте остыть примерно 1 час перед тем, как вылить на остывший пирог.

  • у вас, вероятно, останется лишний ганаш.

Упаковка черного шоколада заставляет людей думать, что он горький [ИССЛЕДОВАНИЕ]

Ученый-кулинар Юри Баптиста из Университета Кампинас в Сан-Паулу, Бразилия, и его коллеги исследовали восприятие цвета продуктов питания, в частности, то, как люди ожидают от шоколада вкус на основе его упаковки.

В их исследовании под названием «Влияние цвета упаковки на ожидаемый вкус, текстуру и вкус шоколада в Бразилии и Франции», опубликованном в International Journal of Gastronomy and Food Science, участвовало 420 респондентов в возрасте от 18 до 60 лет, из которых половина они находятся во Франции, а другая половина — в Бразилии.

Они обнаружили, что обертки из черного шоколада заставляют потребителей думать, что кондитерские изделия будут более горькими, а желто-розовая упаковка ассоциируется со сладостью, сообщает New Scientist.

Более того, участники ожидали, что им больше понравится молочный шоколад на черной обертке, а не на черном шоколаде.

(Фото: Getty Images)
Шоколадные плитки Hershey’s демонстрируются 16 июля 2014 года в Чикаго, штат Иллинойс. Hershey Co., производитель конфет №1 в США (фотоиллюстрация Скотта Олсона / Getty Images)

Дизайн упаковки горького черного шоколада

Баптиста сказал, что исследование показало, что не только цвет самого продукта создает ожидания и восприятие еды или напитков, но также и цвета посуды, упаковки и окружающей среды.

Это связано с тем, что мозг немедленно ищет сигналы, соответствующие предыдущему опыту, и пытается предвидеть характеристики объекта, сообщает MailOnline.

«Этот процесс порождает ожидания, которые, как было показано, влияют на поведенческую реакцию, сенсорное восприятие и нервную активацию», — сказал Баптиста.

Баптиста и его команда показали каждому респонденту фотографию двух плиток молочного шоколада и двух плиток темного шоколада, которые поставлялись в упаковке определенного цвета: черный, синий, коричневый, зеленый, красный, розовый и желтый.Затем их попросили оценить шоколад по девятибалльной шкале по степени сладости или горечи.

Их результаты показывают, что респонденты ожидали, что и темный, и молочный шоколад будут иметь самый горький вкус и наименее сладкий в черной упаковке. Но с желтыми и розовыми обертками все наоборот, люди думают, что они самые сладкие и наименее горькие.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: На этой картинке 11 или 17 цветов? Наука объясняет запутывающую оптическую иллюзию

Кроме того, респондентам больше нравится молочный шоколад в черной упаковке.Однако это не касается темного шоколада.

Удивительно, но обе группы респондентов из Франции и Бразилии не показали значительной разницы, несмотря на разные шоколадные привычки.

Исследователи планируют выяснить, повлияет ли упаковка шоколадных конфет разного цвета на восприятие потребителей, а не только на их ожидаемый вкус. Они отметили, что влияние цвета на продукты питания должно быть дополнительно исследовано, чтобы помочь промышленным предприятиям, ремесленникам, поварам и другим лицам улучшить свои продукты питания и услуги.

Восприятие цвета и качество пищевых продуктов

По данным Spoon University, цвет оказывает огромное влияние на то, как его воспринимает потребитель. Цвета воспринимаются индивидуально как имеющие разное качество пищи, независимо от того, будет ли еда сладкой или горькой.

Продукты красного цвета считаются самыми сладкими, в то время как продукты синего цвета, как правило, создают неаппетитный вид, поскольку они редко встречаются в природе, в основном у ядовитых видов.

Кроме того, ярко окрашенные продукты связаны с питанием и вкусом.В то время как продукты белого цвета считаются безвкусными, пустыми и безвредными.

Но восприятие цвета и качества еды — это субъективный опыт. Люди из разных культур по-разному воспринимают качество еды по ее цвету. То, что может понравиться одному человеку, может не так подействовать на другого.

СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ: Почему мы по-разному воспринимаем цвета?

Узнайте больше новостей и информации о цветах и ​​восприятии в Science Times.

Рецепт торта с черным шоколадом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для торта:

1/2 стакана растительного масла, плюс еще для сковороды

2 стакана универсальной муки, плюс еще для сковород

1 стакан несладкого черного какао-порошка

1 чайная ложка соли

3/4 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки разрыхлителя

2 унции полусладкого шоколада, нарезанного

1 столовая ложка растворимого кофе в гранулах

1 1/2 стакана кипятка

3/4 стакана сметаны

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

3 больших яйца

2 стакана сахара

Для глазури:

3 больших яйца

1 1/2 стакана цельного молока

1 1/2 стакана сахара

3/4 стакана несладкого черного какао-порошка

3 столовые ложки кукурузного крахмала

1/4 чайной ложки соли

2 унции полусладкого шоколада, мелко нарезанного

2 1/2 стика несоленого сливочного масла комнатной температуры

Как окрасить шоколад — 5 РАЗЛИЧНЫХ МЕТОДОВ ИЗУЧЕНИЯ ЦВЕТНОГО ШОКОЛАДА

Как раскрасить шоколад

Как раскрасить шоколад

Ваши шоколадные предметы можно раскрасить с помощью:

• РАЗЛИЧНЫЕ СОРТА ШОКОЛАДА

Заполните шоколад 4-мя цветами (темный шоколад, молочный шоколад, белый шоколад и молочный шоколад смешать с белым) разными деталями формы, кисточкой или кондитерским мешком.

В видеоуроке Яйцо с воздушным шаром LINEAGUSCIO ® показано, как использовать эту технику и как получить четвертую градацию цвета путем смешивания молочного шоколада с белым:

Tutorial Hot -Яйцо воздушного шара

LIPOSOLUBLE COLORS

Эту технику можно использовать двумя способами, например, для получения красивого ярко-красного шоколада:

путем окрашивания внутренней части формы с помощью кисти и затем заливки шоколада.

Следующий Step by Step показывает, как применять на практике эту технику, когда цвет передается от формы к шоколаду:

Растопите апельсиновое жирорастворимое масло какао и почистите поверхность формы, соответствующую чешуе рыба …

МАРЦИПАНОВЫЕ ВСТАВКИ

Заполните желаемые детали марципаном желаемого цвета.

Этот метод объясняется в пошаговом руководстве ниже:

Вставьте немного оранжевого мягкого марципана в соответствии с клювом…

Вынув предмет из формы, раскрасьте его кистью.

В этом обучающем видео вы научитесь рисовать шоколадом:

Раскрасьте шоколадный предмет кистью.

Для закрепления цвета шоколада используйте эту смесь:

  • 50 частей чистого спирта для пищевых продуктов;
  • 50 частей жидкого шеллака для пищевых продуктов;
  • около 10 частей красителя металлического порошка для пищевых продуктов.

Метод: Растворить пищевой краситель металлический в порошке в чистом спирте и добавить уже разведенный шеллак.

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ОПРЫСКИВАНИЕ ОБЪЕКТОВ ВОЗДУШНОЙ ЩЕТКОЙ

Этот метод, придающий бархатистый вид, следует понимать как окончательную отделку изделий.

С помощью аэрографа распылите темперированный шоколад, смешанный следующим образом:

2 части темного шоколада;

1 часть темперированного какао-масла, растопленного в микроволновой печи при температуре не выше температуры темперированного белого шоколада, которая составляет 28/29 ° C.

Эти методы полностью объяснены в наших демонстрациях

Шоколадно-тыквенный торт Blackout — Ешьте больше торта Кэндис

Шоколадно-тыквенный торт Blackout

Blackout Chocolate Pumpkin Cake — насыщенный и насыщенный шоколадный вкус с использованием черного какао с тонкими оттенками тыквенного осеннего вкуса с темным шоколадным сливочным кремом.

Топ с летающими летучими мышами и жуткой шоколадной корой для глаз на Хэллоуин или просто с черной глазурью.

Перейти к рецепту

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТЫКТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ

Я хотел сделать затемненный шоколадный торт на Хэллоуин, но добавить в него осенние ароматы — привет, тыква! Я взял основу своего рецепта шоколадного торта и немного изменил его, и я собираюсь показать вам, как я получил самый темный или темный цвет для торта и глазури.

Секрет темного торта и глазури кроется в какао-порошке. Супер темный черный какао или черный оникс голландского производства придаст пирогу глубокий темный цвет, но при этом он будет более горьким, поэтому мы добавили тыквенное пюре для увлажнения и сладости.

Этот какао-порошок напомнит вам вкус Oreo, и его сложно найти в магазинах, поэтому планируйте заранее и заказывайте онлайн! Я лично использую какао King Arthur Black, потому что я всегда могу доверять качеству их ингредиентов.

ЧЕРНОЕ МОРОЗИЕ

Давайте поговорим о том, как добиться черной глазури, от которой не умрут ваши зубы! Вы можете быть удивлены, потому что этот рецепт не требует большого количества черного пищевого красителя.

Фактически, цвет происходит от черного какао-порошка! Добавление черного какао-порошка непосредственно с жиром масла приведет к темному цвету какао.

Добавление сахарной пудры немного осветлит глазурь, поэтому вы можете добавить больше какао-порошка или 1-2 чайных ложки (вот и все!) Черного пищевого красителя. Мы выбрали пищевой краситель, потому что не хотели, чтобы какао-порошок добавлял дополнительной горечи.

Но подождите… есть еще кое-что! Ключ — ПОДОЖДИТЕ. Да подожди. Я сделал глазурь за 24 часа до того, как заморозил торт, и заметил, что после того, как я просидел более 2 часов, он фактически потемнел от серого до черного как уголь.

УКРАШЕНИЕ ТОРТА НА ХЭЛЛОУИН

Давайте поговорим о том, как мы украсили этот торт на Хэллоуин. Вы будете удивлены, насколько это было просто! Мы хотели, чтобы украшение было немного жутким, но в то же время симпатичным и очень простым в изготовлении.

Мы нашли летучих мышей на Amazon, которые поставлялись с наклейками, и использовали цветочную проволоку, чтобы взять летучих мышей и вставить в торт. Легко!

Для хеллоуинской коры с жутким глазным яблоком — у нас есть целая запись в блоге, но на ее приготовление уходит 5 минут, и мы просто вставляем разные кусочки шоколада в торт!

СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

  1. Всегда используйте ингредиенты для комнатной температуры — поставьте яйца в миску до комнатной температуры в течение 30 минут перед запеканием.Дайте маслу смягчиться в течение 1 часа.
  2. Точно отмерьте муку — Всегда засыпайте муку ложкой в ​​мерный стакан и выравнивайте ножом для наиболее точного измерения (если у вас дома нет весов). Советы о том, как правильно проводить измерения, можно найти в наших видеороликах в Instagram Reel!
  3. Убедитесь, что у вашей пищевой соды и разрыхлителя не истек срок годности — они могут истечь в течение 4-6 месяцев, поэтому я всегда пишу дату открытия коробки. Это может помешать вашему торту правильно подняться!
  4. Равномерно распределите тесто для торта в формах для выпечки, чтобы они выпекались равномерно.Самый точный способ — измерить, есть ли у вас кухонные весы.

Чтобы узнать больше о выпечке, посмотрите наши видеоролики в Instagram Reel!

Как заморозить, наполнить и покрыть крошкой торт

Как получить идеально ровный торт

Изготовление жуткой коры для Хэллоуина

Тыквенный торт с черным шоколадом

Глубокий насыщенный шоколадный вкус с тонкими нотками тыквенных специй и декадентским масляным кремом из темного шоколада!

Ингредиенты

ТОРТ
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 3/4 стакана черного какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 стакана сливок, орехового молока или цельного молока
  • 1 стакан растительного или виноградного масла
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1 1 / 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
МОРОЗИРОВКА
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 1 стакан черного какао-порошка
  • 4 стакана просеянной сахарной пудры
  • 2 чайные ложки черного пищевого красителя
  • 1/4 стакана сливок или молока
  • щепотка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

ТОРТ
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Линия 2 8-дюймовые формы для выпечки с пергаментной бумагой и сбрызнуть маслом, слегка посыпать мукой и отставить в сторону.

  • В чаше настольного миксера с лопастной насадкой смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль, специи для тыквенного пирога и взбивайте на слабом-среднем, чтобы смешать в течение 10 секунд

  • Добавьте масло, сливки / молоко, яйца, тыквенное пюре в миксерную чашу и перемешивайте на средней скорости в течение 3-4 минут или до тех пор, пока Смешайте. Поскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все перемешалось.

  • Равномерно вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте остыть в кастрюле на решетке для охлаждения в течение 20 минут перед тем, как вынуть ее из кастрюли.

МОРОЗИРОВКА
  • В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте масло на средней скорости в течение 2-3 минут или до легкого и кремового цвета. Добавьте какао и корицу и перемешайте до однородности.Добавьте щепотку соли.

  • По 1 стакану за раз добавить просеянный кондитерский сахар и перемешивать до полного растворения.

  • При низкой скорости миксера медленно влейте сливки и экстракт ванили. Добавьте черный пищевой краситель. Включите миксер на средний уровень и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Масло сливочное должно быть намазываемым. Оставьте на 2+ часа или на ночь, чтобы глазурь приобрела самый черный цвет.

.

Оставьте комментарий