Цвет кофе: Цвет кофе с молоком в интерьере

Содержание

Кофейный цвет волос [40 фото] – обзор красок, как подобрать тон кофе к глазам

Теплый, глубокий и притягательный — именно так можно описать трендовый кофейный цвет волос. Делимся секретами, как его получить

Кому пойдет кофейный цвет?

Считается, что цвет кофе к лицу в первую очередь девушкам с теплым цветотипом. Но кофейные оттенки многогранны, и найти подходящий вариант не составит труда всем желающим.

  • Если у вас смуглая или светлая кожа с теплым подтоном, стоит обратить внимание на мягкие золотистые оттенки кофе для окрашивания волос.

  • Обладательницам карих и зеленых глаз подойдут самые темные и насыщенные вариации, такие как черный или горький кофе.

  • Голубые и серые глаза заиграют в сочетании с более холодными и нейтральными разновидностями «кофейного меню» — глясе и мокко.

Советуем почитать:

Вернуться к оглавлению

Модные оттенки кофейного цвета волос

В 2021 году тренды в окрашивании по-прежнему тяготеют к натуральности. А что может быть натуральнее, чем невероятно красивая палитра кофейных оттенков? Мы готовы показать на конкретных фото, как смотрится этот цвет волос.

Черный кофе

Да, это самый темный цвет в кофейной гамме, но жгучими брюнетками обладательниц такого оттенка волос все же не назовешь. На локонах считываются коричневые или чуть золотистые нотки, которые делают цвет мягче. На девушках со смуглой кожей цвет волос черный кофе будет выглядеть наиболее органично.

Кофе глясе

Нежный и романтичный оттенок, который можно разбавить кремовыми прядями, обратившись к технике мелирования. Вот так выглядит цвет волос кофе глясе на фото:

Ледяной кофейный цвет

Такое колористическое решение подойдет девушкам с холодным типом внешности. Ледяной кофейный цвет не имеет и намека на теплый подтон, поэтому гармонично дополнит образ.

Кофейно-пепельный цвет

Этот цвет по сути является холодным темно-русым оттенком. Он сочетает в себе насыщенные кофейные и приглушенные пепельные нотки.

Светло-кофейный цвет

Со светло-кофейным оттенком у нас ассоциируется капучино. Волосы обретают приятный карамельный цвет, напоминающий об этом напитке. Еще одно название такого тона — кофейный блонд.

Мокко

Волосы оттенка мокко привлекают приятными шоколадными переливами, которые добавляют образу мягкости и романтичности.

Вернуться к оглавлению

Окрашивание в кофейный цвет для волос разной длины

Давайте подберем подходящий оттенок с учетом длины волос.

Короткие волосы

Стрижка каре хорошо сочетается со светло-коричневыми кофейными оттенками, такими как капучино или глясе.

Длинные волосы

Кофейные полутона хорошо ложатся и на длинные волосы. Главное, чтобы цвет подчеркивал выигрышные черты внешности.

Интересным решением будет разбавить темный кофейный цвет прядями, окрашенными в технике балаяж с использованием красок теплых тонов блонда.

Волосы средней длины

Средняя длина также позволяет удачно играть с цветом, смешивая кофе с более светлыми оттенками. Можно добавить прическе визуального объема, осветлив несколько прядей, обрамляющих лицо.

Вернуться к оглавлению

Обзор красок кофейных оттенков

Кофейный цвет волос и эффектные бронзовые переливы можно заполучить не только с помощью стойких красок, но и с подачи щадящих красок без аммиака. Мы готовы порекомендовать вам качественные краски и рассказать подробнее про особенности каждого средства в нашей подборке.

Casting Crème Gloss от L’Oréal Paris

Эта линейка красок без аммиака прекрасно подходит для тонирования волос. Casting Crème Gloss освежит базовый оттенок и подарит локонам естественный блеск.

Краска бережно воздействует на волосы, а бальзам-уход ухаживает за волосами, разглаживает их и защищает по всей длине. Результат окрашивания — насыщенный и глубокий цвет.

Для темных волос подойдут оттенки № 200 «Черный кофе», № 302 «Ледяной фраппучино» и № 300 «Двойной эспрессо».

Русым девушкам советуем остановить свой выбор на красках № 8304 «Карамельный капучино» или № 613 «Морозный глясе».

Garnier Olia

Olia — это линейка красок, в которых насыщенность и стойкость цвета достигаются благодаря технологии доставки пигмента в волосы цветочными маслами. Они служат одновременно проводниками для пигментов и ухаживающими компонентами.

Оттенок № 5.3 «Каштановое золото» обеспечит теплый кофейный цвет волос и русым девушкам, и шатенкам.

№ 7.0 «Русый» создан для тех, кто мечтает о цвете кофе с молоком.

Excellence от L’Oréal Paris

Если вы планируете изменить цвет волос кардинально, подойдут стойкие краски, такие как Excellence от L’Oréal Paris.

В этой линейке есть краски для волос потрясающих кофейных оттенков.

Светло-кофейные цвета воплощены в красках № 6.00 «Темно-русый» и № 5.00 «Светло-каштановый».

Краска № 4.00 «Каштановый» — это кофейно-пепельный цвет, который раскроется на волосах морозным блеском.

Garnier Color Sensation

Холодные сияющие цвета кофейного спектра найдутся в линейке стойких средств Garnier Color Sensation.

Краски № 4.12 «Холодный алмазный шатен» и № 6.12 «Сверкающий холодный мокко» — благородные оттенки без рыжины.

Разновидность кофейного блонда, краска № 7.12 «Жемчужно-пепельный блонд» подарит волосам перламутровые блики.

Вернуться к оглавлению

Уход за волосами после кофейного окрашивания

Ухаживать за волосами после окрашивания — в кофейной гамме или любой другой — важно с учетом произошедших перемен. Необходимо постараться максимально продлить стойкость цвета, а также интенсивно питать и увлажнять пряди.
Средства из нашей подборки сослужат вам хорошую службу.

Шампунь и бальзам Garnier Fructis «Годжи. Стойкий Цвет»

Специальная технология фиксации цвета создает на поверхности волоса защитную сетку, которая препятствует вымыванию пигмента и защищает локоны от воздействия агрессивных факторов среды.

В составе шампуня и бальзама есть масло винограда и экстракт ягод асаи — эти компоненты делают волосы гладкими и блестящими.
При регулярном использовании шампуня и бальзама Fructis «Годжи. Стойкий Цвет» кофейные оттенки будут радовать вас первоначальной яркостью до 10 недель.

Маска для волос «Эксперт Цвета» от L’Oréal Paris Elseve

Созданная специально для окрашенных волос маска буквально запечатывает цвет в волокне волоса. Средство обладает эффектом ламинирования. Локоны становятся мягкими и шелковистыми, выглядят ухоженными.

Экспресс-кондиционер от L’Oréal Paris Elseve

Мгновенно придать шевелюре лоск способен экспресс-кондиционер. Он разглаживает волосы и облегчает их расчесывание. Окрашенные локоны обретают здоровое сияние.

Вернуться к оглавлению

Как покрасить волосы в кофейный цвет: советы стилистов

Нужно ли осветлять волосы, перед тем как красить их в кофейный цвет?

Если исходный цвет светлее тона краски, то можно сразу красить волосы в кофейный оттенок. Брюнеткам, которые хотят заполучить светло-кофейные локоны, надо будет сначала осветлить волосы.

Как получить кофейные оттенки на волосах, которые ранее были окрашены?

В данном случае мы не рекомендуем выбирать домашнее окрашивание. Советуем обратиться в салон к профессиональному мастеру. Чтобы новый цвет лег ровно и красиво, скорее всего, потребуется осветление.

Как правильно красить волосы, чтобы кофейный цвет лег равномерно?

Евгений Седой: «Результат окрашивания может получиться неравномерным, если экономить краситель и пытаться его как бы растянуть при нанесении так, чтобы его хватило на всю длину волос. Соответственно, состав ложится неоднородно на разные участки волос, и окрашивание может получиться неравномерным. Поэтому важно следовать нашему золотому правилу щедрости: волосы должны буквально утопать в краске».

Как поддерживать холодный тон в кофейных оттенках волос?

Роман Моисеенко: Холодный тон можно и нужно поддерживать специальными средствами с фиолетовыми пигментами, которые нейтрализуют желтизну. Это может быть и шампунь, и кондиционер и маска для волос.

Вернуться к оглавлению

Как цвет кофе зависит от развития

Главная
/ Блог / Как цвет кофе зависит от развития

07.09.2016

В моей статье об обжарке, опубликованной не так давно, рассматривались три составляющие обжарки: цвет, развитие и скорость. Теперь хотелось бы рассмотреть лишь два компонента – развитие и цвет в несколько другом аспекте.


Я не стану утверждать, что среди множества вариантов, есть один-единственный, который лучше остальных. Поэтому давайте установим правило, что светлую обжарку вы считаете слишком легкой для вас, среднюю – идеально соответствующую вашему вкусу, а темную – чересчур «темной». Истина нас не интересует, ведь мы условились, что зерна средней прожарки для вас оптимальны по всем параметрам, а оставшиеся – не подходят.


Если вы ощущаете, что вкус обжаренного кофе не содержит незрелых, травянистых, тяжелых или еще каких-то специфических оттенков, то его обжарка развита. Из этого следует, что все зерна имеют среднюю степень обжарки и более.


Если же обжарка по вкусу тяжелая, незрелая и специфическая, она не развита. В этом случае часть зерен – светлой обжарки, ведь это ощущается на вкус. И, кстати, неразвитое зерно не всегда полностью «светлое».


Знайте, что словосочетание «переразвитый кофе» не может существовать. А если все же тянет его произнести, то причиной этого является темная обжарка. Втиснуть развитие в какую-либо шкалу невозможно, ведь оно либо есть, либо отсутствует. Алгоритм прост:


– У зерен есть слишком светлые участки?

– Есть. Они неразвиты.

– Нет. Они развиты.


Для понимания стоит еще раз подчеркнуть, что кофе может вмещать в себе абсолютно различные уровни развития. Из-за того, что тепловой энергии необходимо определенное время для проникновения внутрь, у зерна всегда внутренняя часть отстает от оболочки. Поэтому развитая оболочка со слишком светлым (неразвитым) ядром – вполне обычное явление, которое называется «неравномерное развитие». А если в зерне любая из внутренних частей демонстрирует неразвитость вкуса, это говорит о том, что и весь кофе не развит.

Пояснения к рисунку:

— Кофе темный + светлый: это неразвитый кофе, даже несмотря на то, что имеет темную оболочку.

— Светлый + средний: даже наличие вкраплений светлых тонов выдает неразвитый кофе.

— Темный + средний: кофе развит, ведь (помните?) переразвитого – быть не может.

— Средний: всегда идеален для вас (читай начало).


%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%20%d0%ba%d0%be%d1%84%d0%b5 — перевод на английский

Коэффициент применения кесарева сечения в Италии заметно вырос за последние 20 лет с 11,2 процента (1980 год) до 33,2 процента (2000 год), и его значение превысило рекомендованные показатели ВОЗ на 10–15 процентов и показатели других европейских стран (например, 21,5 процента в Великобритании и Уэльсе, 17,8 процента в Испании, 15,9 процента во Франции).

Caesarean section rate in Italy has remarkably increased in the last 20 years, from 11.2% (1980) to 33.2% (2000), a value exceeding WHO suggestions by 10 to 15% and other European Countries’ values (i.e. 21.5% in Great Britain and Wales, 17.8% in Spain, 15.9% in France).

UN-2

Кроме того, в статье 20 Конституции говорится, что начальное образование в государственных школах является обязательным и бесплатным.

Article 20 also provides that basic education is compulsory and is free of charge in Government schools.

UN-2

Песня Pokemon Mezase PokeMon Master Aim To Be A PokeMon Master представлена вам Lyrics-Keeper. Flash-фичу можно использовать в качестве караоке к песне Mezase PokeMon Master Aim To Be A PokeMon Master, если есть возможность скачать минусовку.

The Pokemon Mezase PokeMon Master Aim To Be A PokeMon Master lyrics are brought to you by Lyrics-Keeper.

Common crawl

Его сбила машина 20 декабря прошлого года.

Died in a traffic accident on December 20.

OpenSubtitles2018.v3

Совет управляющих Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде (ЮНЕП) в своем решении 25/10 от 20 февраля 2009 года отметил итоги первого специального межправительственного совещания с участием многих заинтересованных сторон, посвященного межправительственной научно-политической платформе по биоразнообразию и экосистемным услугам, состоявшегося 10–12 ноября 2008 года в Путраджайе, Малайзия, а также признал и подчеркнул необходимость укрепления и усиления научно-политического взаимодействия в области биоразнообразия и экосистемных услуг в интересах благосостояния людей и устойчивого развития на всех уровнях.

The Governing Council of the United Nations Environment Programme (UNEP), by its decision 25/10 of 20 February 2009, noted the outcomes of the first ad hoc intergovernmental and multi-stakeholder meeting on an intergovernmental science-policy platform on biodiversity and ecosystem services, held in Putrajaya, Malaysia, from 10 to 12 November 2008, and recognized and emphasized the need to strengthen and improve the science-policy interface for biodiversity and ecosystem services for human well-being and sustainable development at all levels.

UN-2

Я знала, как высоко Бог ценит человека и его тело, но даже это не останавливало меня. Дженнифер, 20 лет

I knew of God’s high regard for the human body, but even this did not deter me.” —Jennifer, 20.

jw2019

парламент Венгрии принял Международную конвенцию о борьбе с бомбовым терроризмом (10 сентября 2002 года) и Международную конвенцию о борьбе с финансированием терроризма (20 декабря 2002 года).

The Hungarian Parliament promulgated the International Convention for the Suppression of Terrorist Bombings (on 10 September 2002) and the International Convention for the Suppression of the Financing of Terrorism (on 20 December 2002).

UN-2

Это предписание указано в виде замечания 35 в колонке 20 таблицы С главы 3.2.

This requirement is indicated by remark 35 in column (20) of Table C of Chapter 3.2;

UN-2

Постоянный рост числа «неудовлетворенных потребностей», отмеченный в пунктах 80–84 доклада, требует особо пристального внимания.

The ever-growing sector of “unmet needs”, as documented in paragraphs 80 through 84 of the report, requires particularly focused attention.

UN-2

Спорим на 20 баксов, что ты не сможешь провести целый день одна.

I will bet you 20 bucks That you can’t spend the entire day by yourself.

OpenSubtitles2018.v3

После 20 000 террористических нападений мы имеем право защитить свой народ.

After 20,000 terrorist attacks, we deserve to protect our people.

UN-2

Когда мы помогаем другим, мы и сами в какой-то мере испытываем счастье и удовлетворение, и наше собственное бремя становится легче (Деяния 20:35).

When we give of ourselves to others, not only do we help them but we also enjoy a measure of happiness and satisfaction that make our own burdens more bearable. —Acts 20:35.

jw2019

хi) КАРБ США[footnoteRef:53]; [53: Выбросы формальдегидов транспортными средствами малой грузоподъемности измеряются в соответствии с методологией, которая основана на федеральной процедуре испытания, указанной в подразделе B (подраздел B КФП 40), разделе 86 КФП 40, и изменениях, приводимых в «Калифорнийских нормах и процедурах испытаний для легковых автомобилей, грузовых транспортных средств малой грузоподъемности и транспортных средств средней грузоподъемности 2001 года и последующих годов выпуска», стр. II-1 и II-16 англ. оригинала соответственно.

(xi) US CARB[footnoteRef:54]; [54: Formaldehyde emissions from light-duty are measured with a methodology based on Federal Test Procedure as set forth in subpart B, 40 CFR Part Subpart B, 40 CFR Part 86, and modifications located in «CALIFORNIA EXHAUST EMISSION STANDARDS AND TEST PROCEDURES FOR 2001 AND SUBSEQUENT MODEL PASSENGER CARS, LIGHT-DUTY TRUCKS, AND MEDIUM-DUTY VEHICLES» page II-1 and II-16 respectively.

UN-2

В Польше теоретически можно уменьшить продолжительность остановки в Щецине – Груменице на 20 минут, однако пока этого достичь не удается.

In Poland, it would be theoretically possible to reduce the stopping time by up to 20 minutes in Szczecin Gumenice, but this has not yet been realized.

UN-2

GRPE решила провести на своей следующей сессии окончательное рассмотрение этого предложения и поручила секретариату распространить документ GRPE-55-20 под официальным условным обозначением.

GRPE agreed to have, at its next session, a final review of the proposal and requested the secretariat to distribute GRPE-55-20 with an official symbol.

UN-2

Речь и обсуждение со слушателями, основанные на «Сторожевой башне» от 15 июля 2003 года, с. 20.

Talk and audience discussion based on the July 15, 2003, Watchtower, page 20.

jw2019

К сожалению, вот уже 20-й год Конференция свою задачу не выполняет.

It is regrettable that this is the twentieth year that the Conference has not fulfilled its task.

UN-2

Если у вас желания для гольф Вы можете посетит гольф-клуб Ихтиман, которые находится в 20 минутах езды.

If you fancy a game of golf you will find the highly regarded Ihtiman golf course within 20 minutes drive.

Common crawl

Совет рассмотрит доклады Специального докладчика Франка ла Рю (A/HRC/20/17 и Add.1−6).

The Council will consider the reports of the Special Rapporteur, Frank La Rue (A/HRC/20/17 and Add.1-6).

UN-2

20 000 человек остаются на осадном положении в палестинском лагере Ярмук, куда не поставляются никакие продукты питания и лекарства.

20,000 people remain besieged in Yarmouk Palestinian Camp, with no food and medical supplies.

UN-2

Вопросы, касающиеся информации (резолюции 68/86 A и B).

Questions relating to information (resolutions 68/86 A and B).

UN-2

Кроме того, в двухгодичном периоде 2010–2011 годов планируется проводить по 20 дополнительных заседаний Комитета ежегодно.

Moreover, it is estimated that 20 additional meetings of the Committee per year would be held in 2010-2011.

UN-2

В соответствии с пунктами 20 и 25(с) постановляющей части проекта резолюции A/C.2/64/L.59 конференция Организации Объединенных Наций по устойчивому развитию и третья и последняя сессия Подготовительного комитета, которые должны состояться в 2012 году в Бразилии, будут включены в проект двухгодичного расписания конференций и совещаний на 2012–2013 годы, как только будут определены даты и условиях их проведения.

Pursuant to operative paragraphs 20 and 25 (c) of draft resolution A/C.2/64/L.59, the United Nations Conference on Sustainable Development and the third and final meeting of the Preparatory Committee, both to be held in 2012 in Brazil, will be included in the draft biennial calendar of conferences and meetings for 2012-2013 as soon as dates and modalities are determined.

UN-2

Таким образом, рекомендации Консультативного комитета в отношении штатных потребностей БСООН в связи со стратегическими запасами материальных средств для развертывания одной сложной миссии являются следующими: 20 новых должностей (одна С‐5, одна С‐4, три С-3, три полевой службы и 12 должностей местного разряда) и шесть реклассификаций (одной должности Д‐1 и пяти должностей С‐4).

Thus, the Advisory Committee’s recommendations on staffing requirements of UNLB relating to strategic deployment stocks for one complex mission are as follows: 20 new posts (one P-5, one P-4, three P-3, three Field Service and 12 local) and six upward reclassifications (one D-1 and five P-4).

UN-2

«»»There might be scruples of delicacy, my dear Emma. — Мог не отважиться, дорогая моя, из деликатности.»

“There might be scruples of delicacy, my dear Emma.

Literature

На вкус и цвет – ароматизированный кофе

Ароматизировать кофейные зерна начали несколько столетий назад. Причин для этого были две. Во-первых, мастера кофейного дела стремились удовлетворить вкусы капризной знати, которая являлась главными потребителями напитка. В зерна при обжарке стали добавлять корицу и лакрицу, анис и даже сахар. Сочетая различные добавки, обжарщики добивались новых вкусов, которые пользовались бешеным успехом.

Но была и другая причина, которая вынуждала купцов экспериментировать с зернами. Торговые пути были длительными, мало предсказуемыми, и бывало, что нежный товар успел подпортится к моменту доставки. Тогда на помощь приходили пряности и специи. С их помощью торговцы маскировали неприятные запахи и несовершенство вкуса.

Сегодняшняя ароматизация кофе – дань моде и быстро изменяющимся предпочтениям. Достижение пищевых технологий позволяют разнообразить вкус готового напитка почти до бесконечности.

1Как производят ароматизированный кофе?

Натуральные зерна обжариваются с добавлением ароматических композиций, которые создаются на основе природных эфирных масел. Они не изменяют вкус зерна, только добавляют к нему новые ноты вкуса и аромата. Базу вкуса составляет все тот же натуральный кофе, который обогащается дополнительными акцентами.

2Какие вкусы самые популярные?

Всегда пользуются интересом ванильно-сливочные ароматы.

Кофе «Утренние сливки», «Французская ваниль» или «Сливочная помадка» охотно берут и для собственного употребления, и в подарок.

Эта группа отличается мягким, нежным, обволакивающим вкусом, очень нравится сладкоежкам.

Вторая группа, которую можно назвать классической, включает вкусовые акценты элитного алкоголя.

«Ирландский крем», «Вишня на коньяке», «Гавайским ром» — все они, конечно же, совершенно не содержат спиртного, но обладают глубоким и бархатным вкусом. Особенность таких сортов состоит в дополнительном согревающем эффекте.

Даже в мире ароматизированного кофе развиваются модные тренды. К их числу относятся фруктовые и шоколадные ароматы.

«Красный апельсин», «Шоколадный апельсин», «Шоколадный миндаль» позволяют насладится новой точкой зрения на кофейный вкус. Эти ароматы интересны тем, что усиливают природный вкус и аромат зерен, позволяют полностью раскрыть потенциал напитка.

3Кому рекомендуется ароматизированный кофе?

Натурам творческим и любознательным, которые получают наслаждение от новых впечатлений точно придется по вкусу такой напиток. Ценят его и те, кто любит смягчать кофейную гамму, добавляя в нее молоко, сахар или сливки.

Новаторы, тяготеющие к экспериментам и новинкам, также охотно выбирают ароматизированные кофейные сорта.

Такой кофе идеален в качестве оригинального подарка. Его преимущество в универсальности. Новые вкусы можно дарить мужчинам и женщинам, подчиненным и начальству, близким друзьям и просто знакомым.

Мы часто жалуемся на то, что обыденная жизнь полна однообразия. Ароматизированный кофе наполнит каждый день дополнительной порцией новых впечатлений и подарит новый взгляд на привычные вещи.

Читайте также

Спешелти-кофе из Скандинавии известен на весь мир. Пачки кофе, обжаренного Тимом Вендельбо или The Coffee Collective, можно встретить далеко за пределами Норвегии и Дании соответственно. О том, как северная кофейная культура воспринимается изнутри, пишет Ассер Кристенсен — в основном, на примере Дании, но его выводы применимы и к остальным скандинавским странам.

Даже в развитых спешелти-индустриях есть системные проблемы. Опыт других стран может помочь в их решении. Перевод статьи из блога Скотта Рао, обжарщика и автора книг по кофе.

Если вы пользовались ручной кофемолкой, то замечали, что один кофе мелется быстро и без усилий, а другой — долго и трудно. Разбираемся, с чем это может быть связано и в каких случаях нужно корректировать величину помола.

Продолжаем говорить о том, как пьют кофе в главных странах-поставщиках зеленых зерен. Пьют ли сами жители тот спешелти-кофе, который фермеры в их стране выращивают на экспорт? Может быть, у них нет на это денег? Или слишком сильны многовековые кофейные традиции? Сегодня побываем в Бразилии. Бразилия — мировой лидер по экспорту кофе. В этой стране производится примерно треть всего кофе в мире.

Было время, когда латте-арт — рисунок на кофейном напитке из молочной пены — был чудовищно переоценен. Когда, году в 2007-м, я впервые познакомился с культурой кофе, я оценивал кофейни исключительно по латте-арту. Разумеется, в то время моим любимым напитком был карамельный латте, который подавался в чашке размером с голову.

Индия занимает седьмое место по производству кофе в мире. Примерно 70-80% идет на экспорт — в Италию (почти 30%), Испанию, Россию, Германию и другие страны. По сравнению с Эфиопией или Колумбией, «заслуженными» спешелти-регионами, индийский кофе исторически считается продуктом более низкого качества. Его чаще используют в блендах, нежели жарят и продают как моносорт. Но все меняется.

Все любят аэропресс. Вот бы еще в нем можно было приготовить больше одной чашки за раз! Ну что ж, теперь мечты стали реальностью. Рецепт Ассера Кристенсена, q-грейдера и кофейного блогера из Дании

Скотт Рао — известный кофейный эксперт, автор книг по приготовлению и обжарке кофе. Публикуем перевод статьи из его блога. Она может быть полезна не только обжарщикам, но также всем, кто хочет разобраться, какой путь кофе проходит от ягоды до чашки и какие факторы влияют на вкус напитка в итоге.

Вот уже несколько лет я интересуюсь спешиалти кофе и никогда не иду включать свой телескоп без воронки V60, ручной кофемолки и свежеобжаренных зерен. Я не так уж много читал о том, как заваривать кофе — просто купил хорошее зерно и изучил несколько статей о приспособлениях для легкого приготовления кофе в дороге. 

Несколько месяцев назад я решил хорошенько углубиться в эту тему. Все началось с регулярных покупок свежих кофейных зерен в кофейне Saint-Henri в Монреале. Я был не очень доволен кофе, который заваривал дома — особенно по сравнению с тем, что мне готовили в Saint-Henri на тех же зернах.

В России все больше людей переходят на свежеобжаренную арабику высокого качества. Перестают добавлять в кофе сахар и сливки. Покупают разнообразные кофейные гаджеты, ходят в кофейни «третьей волны», где подают кофе светлой обжарки. А как обстоят дела с кофейной культурой в странах, где выращивают кофейные деревья и откуда поставляют зеленый кофе по всему миру?

Чтобы улучшить напиток, в первую очередь необходимо понять степени влияния различных компонентов, которые влияют на вкус кофе: кофейное зерно, обжарка, помол, вода и экстракция. Важно понять, как каждый из этих элементов может препятствовать раскрытию вкуса и как роль каждого ингредиента постоянно развивается.

Официальный кофейный цвет

Вы знаете, что вашему любимому кофейному напитку официально присвоен зарегистрированный цвет? На заре двадцатого века была предпринята глобальная попытка классифицировать все цветовые оттенки, применяемые во всех отраслях промышленности, в том числе на пищевом производстве. Если напиток не соответствует официальной цветовой гамме, то он не считается кофе.

 

 

 

Совместными усилиями правительственными агентами Америки и других крупных торговцев принятие решение обеспечить четкую базу популярных цветов. По мнению разработчиков, такая систематизация позволяет упорядочить кофейные оттенки, избежать путаницы.

 

Какого цвета ваш кофе?

 

Впервые с разработанной классификацией люди познакомились в конце 30-х годов ХХ века из исследовательского журнала НБС (Национального Бюро Стандартов). Была представлена систематизация, разбитая на соответствующие блоки в цветовом пространстве. Затем ISCC-NBS претерпела несколько изменений, была скорректирована.

 

Сегодня купить недорогую кофемашину несложно. Это может себе позволить каждый среднестатистический россиянин. Наслаждаясь свежезаваренным кофе, мы даже не подозревали, что обычный цвет напитка давно зафиксирован и занесен в ISCC-NBS. Сегодня стандартом присвоен цвет, название которого значится, как Кафе о Лэйт (кофе с молоком или Латте), Кофи (цвет кофе классический) и Кафе Нуар (чёрный кофе).

 

Конечно, названия по спецификации ISCC-NBS довольно усредненные. Каждый кофейный сорт имеет неповторимый оттенок. Но всю гамму цветов усреднили, выделив три основные:

 

  • — Café au Lait – с молоком;

  • — Coffee – коричневатый, им принято обозначать необжаренные кофейные зерна.

  • — Café Noir – сваренный черный кофе.

 

Диапазон может немного варьироваться, но оставаясь в рамках «кофейности» цвета. Наслаждайтесь любимыми кофейными напитками и рассматривайте оттенки!

23.08.2016

Измерение цветности при производстве кофе: как спектрофотометры позволяют избежать

При производстве высококачественного кофе цвет зерен является критически важным параметром. Измерение цветности кофе процессе обжарки кофейных зерен позволяет добиться наилучшего результата. Спектрофотометры позволяют точно определить момент, когда достигнута наилучшая степень обжарки для данного вида кофейных зерен, что обеспечивает сохранение однородности цвета кофе во всех партиях. Многие производители спектрофотометров утверждают, что их приборы позволяют контролировать процесс обжарки кофе, но на практике эти приборы оказываются неспособными достаточно точно контролировать цветность. Даже небольшие отклонения цветности могут приводить к повышению затрат. Качественные приборы для измерения параметров цветности кофе позволяют устранить подобные отклонения и обеспечить постоянно высокое качество и однородность продукта.

Измерение цвета молотого кофе

Высокое качество обжарки кофе очень зависит от качества измерения параметров цветности. Использование устаревших либо некачественных приборов приводит к отклонениям цвета конечного продукта. В то же время, современное качественное оборудование обеспечивает превосходный цвет и высокую стабильность качества продукта на всей производственной цепочке.

С плантаций на производство

Создание кофе превосходного качества начинается с отбора лучших кофейных зерен. Измерение параметров цветности зеленых кофейных является важным этапом в подборе правильного сорта кофе. Однородность цвета зеленых кофейных зерен позволяет обеспечить однородность цвета кофейной смеси в процессе обжарки. Спектральный анализ позволяет обнаружить любые загрязнения или дефекты зерен зеленого кофе. Это позволяет ускорить процесс отбора сырья, снизить издержки на бракованной продукции и повысить эффективности производственного процесса в целом. После тщательного отбора зерен, следующим этапом на пути к получению превосходного продукта, следует обжарка. Анализ параметров цветности кофе наиболее эффективен в том случае, когда он производится непрерывно в ходе процесса обжарки.

Измерение параметров цветности кофейных зерен

Цвет кофе играет важную роль в отборе зеленых зерен. Отбор сырья высочайшего качества позволяет получить наилучший готовый продукт.

Наблюдение за параметрами цветности в ходе обжарки

Измерение параметров цветности — важный этап в кофейном производстве. Наблюдение за параметрами цветности кофе в ходе обжарки и других этапов производства позволяют повысить выход готового продукта, в то время как ошибочные измерения снижают эффективность производства и экономический эффект. Использование соответствующего оборудования, специально разработанного для измерения параметров цветности кофе позволяет избежать «гадания на кофейной гуще» и добиться превосходного качества обжарки. Специально разработанные спектрофотометры позволяют контролировать параметры цветности от начала обжарки до получения зернового либо молотого кофе, позволяя упростить технологический процесс и в то же время повысить его эффективность.

Обжарка кофе — это целая наука о сочетании регулирования температуры и продолжительности технологического процесса. Постоянное наблюдение за параметрами цветности кофе позволяет регулировать эти параметры на различных этапах обжарки, позволяя сохранить целостность кофейных зерен. Согласно информации с сайта coffeeresearch.org, существует три стадии процесса обжарки:

«Эндотермическая» стадия — зерна медленно обжариваются до достижения легкого желтого цвета.

Стадия «Первой трещины» — температура обжарки постепенно повышается до тех пор, пока размер зерен не увеличится вдвое относительно исходного размера а сами зерна не окрасятся в светло-коричневый цвет.

Стадия «Пиролиза» — в ходе которой внутри зерен происходят сложные химические процессы. На этой стадии температура снова повышается а цвет зерен меняется со светло коричневого до темно коричневого.

Измерение параметров цветности обжаренных зерен
Кофейные зерна качественной обжарки отличаются превосходным цветом и ароматом, достигаемым за счет соблюдения технологии обжарки. Измерение параметров цветности позволяет обеспечить гарантию того, что все этапы технологического процесса будут выполнены в соответствии с заданными требованиями.

На каждом из этих этапов требуется проводить спектрофотометрический анализ для измерения изменения параметров цветности, требующих изменения температуры. При возможности качественного измерения параметров технологического процесса обеспечивается высокая продуктивность производства и качество конечного продукта. Малейшие неточности измерения параметров могут привести к отбраковыванию продукта и росту объема отходов производства.

Правильные приборы обеспечивают высокие результаты

Ведущие производители кофе знают и понимают важность эффективного измерения параметров цветности кофе. Этот сложный технологический процесс требует эффективных приборов для измерения цветности, обеспечивающих высокую точность измерения для обеспечения эффективности всего технологического процесса. Компания HunterLab всегда выслушивает своих клиентов, поэтому нам известны их трудности и проблемы. И когда дело касается оборудования для измерения параметров цветности кофе, мы точно понимаем насколько в процессе его производства важны точность и скорость измерения. Наши спектрофотометры представляют собой приборы уникальной конструкции, предназначенные для всех этапов производства кофе и обеспечивающие высокое качество конечного продукта. Новейшая модель прибора для измерения параметров цветности кофе позволяет решить множество проблем, с которыми сталкиваются поставщики кофе. Мы выслушали их проблемы и создали продукт, обеспечивающий эффективное решение этих проблем. Для получения дополнительной информации об измерении параметров цветности кофе и дополнительных приспособлениях к спектрофотометрам, разработанных специально для этих целей, свяжитесь с ближайшими представителями HunterLab уже сегодня.

назад ко всем статьям

Колеровка 1 доза в цвет RAL 050 50 20 Milk Coffee Brown «Коричневый Кофе С Молоком» (база «C», на 0,9л краски)

Палитра цветов RAL DESIGN — шкала для профессионального цветового дизайна, в которой цвета упорядочены согласно технологическим значениям тона, яркости и насыщенности цвета.
 
Разработанна с учетом потребностей архитекторов, дизайнеров и рекламодателей
 
Колеровка ― это процесс разбавления или смешивания пигментов или красок для достижения необходимых тонов и оттенков.
 
Компания «Талантливый маляр» предлагает возможность создать любые цвета путем добавления пигментов в основу белой краски высокого качества, для придания заданного оттенка.
 
Пигменты, которые используются для колеровки краски, изготовлены ведущими мировыми производителями, они придают краске атмосферостойкость, химическую стойкостью, влагостойкость, экологически безопасны.
 
Эмаль заколерованную такими пигментами можно применять для окрашивания любых поверхностей как промышленного, так и бытового назначения.
  Мы предлагаем компьютерную колеровку краски в цвета RAL, которая позволяет получить точный оттенок.
Этот способ является одним из наиболее эффективных на сегодняшний день.
 
 
 
— Возможность быстро отколеровать краску в выбранный по каталогу цвет. — Возможность колеровки краски по образцу заказчика. — Сохранение рецептуры для повторения оттенка в будущем. — Колеровка в один цвет любого количества банок краски. — Верная подборка основной краски при колеровке в темные тона. — Возможность получить оттенок из цветовых вееров любой палитры.
 
 
 
ВНИМАНИЕ!
 
Цвета, представленные на дисплее, воспроизведены электронным способом.
 
Они не заменяют оригинальные цвета, так как на восприятие цвета влияют, среди прочих, такие факторы, как структура поверхности, блеск и освещение.
 
Перед выбором окончательного цвета рекомендуем проверить цвета каталогов в естественной среде.

Бренд

RAL Design

Компьютерная колеровка ЛКМ

Серия цветов RAL (010 20 10 — 095 90 59) «RAL Design»

Color Roasters Cafe | Кафе и кофейное меню | Eagle Colorado — Цветные обжарщики кофе

Color Roasters Cafe | Кафе и кофейное меню | Eagle Colorado — Цветные ростеры кофе | Premium Roasters в Колорадо

Наше флагманское кафе в Игле, штат Колорадо, является оживленным центром сообщества Орла и не только. Расположенное в самом центре Eagle Ranch, на Sylvan Lake Road, наше кафе служит идеальным представлением того, чем может быть кафе: чистым, теплым, ярким, гостеприимным и неизменно приверженным качеству.

МЫ ОТКРЫТЫ И ПРЕДЛАГАЕМ КОФЕ И ЕДА ​​НА НАШЕМ МЕСТОПОЛОЖЕНИИ В EAGLE, КОЛОРАДО. У НАС ЕСТЬ КОФЕ, ВЫПЕЧКА, ХЛЕБ, ЗАВТРАКИ, ОБЕД, ЧАЙ, ПИВО, ВИНО И ДРУГОЕ В МАГАЗИНЕ.

ПОЗВОНИТЕ НАМ 970-390-0437, ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС.

ЗАКАЗАТЬ

Общая контактная информация

Служба поддержки клиентов и общие запросы

Подписывайтесь на нас

Найти продавца

Щелкните здесь, чтобы найти ближайшего к вам продавца.

Посетите наше флагманское кафе

717 Sylvan Lake Road
Eagle, CO 81631 U.S.A

Часы

Пн и Вт: 7:00 — 18:00

Среда и чт: 7:00 — 18:00
Пт: 7:00 — 19:00
Сб: 7:30 — 16:00
Вс: 7:30 — 16:00

Section

Игл, штат Колорадо, расположен в самом сердце Скалистых гор в нижней части долины Вейл. Расположенный на высоте 6700 футов над уровнем моря, в 125 милях к западу от Денвера, Игл — это высокогорный город в пустыне.Более низкая высота способствует более солнечному свету и более теплым температурам, в то же время оставаясь заметной дистанцией высокогорной альпийской местности для всех видов активного отдыха: катание на лыжах и сноуборде, снегоходах, северных лыжах, трейлраннинг. Здесь все иначе, чем в типичном горном городке, и поэтому нам это нравится.

Приходите в гости.

Наше меню включает кофе, эспрессо, домашнюю выпечку, чай из Song Tea, тосты, вафли, мюсли, буррито на завтрак, овсяные хлопья, бутерброды, сыр на гриле, изобилие веганских блюд, безглютеновые блюда, салаты, крафтовое пиво, натуральное вино, сидр и многое другое.В центре нашего внимания — сезонность, свежесть, ценность и вкус.

Чай (от Song Tea & Ceramics)

Song Tea & Ceramics — это источник редкого чая и керамики ручной работы исключительного качества и характера. Они работают напрямую с производителями на месте происхождения товара. Каждый год Song Tea собирает коллекцию традиционного, редкого и экспериментального чая из Китая и Тайваня. Мы ищем искусно изготовленные листья из чистых регионов выращивания — чаи со структурой, текстурой и сложностью. Что еще более важно, каждый чай в коллекции должен быть вкусным.

ТОСТ

МАСЛО + СОЛЬ $ 3,5

СЕЗОННОЕ ДЖЕМ + МАСЛО $ 5

МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО + СЕЗОННОЕ ДЖЕМ
$ 6

тост с авокадо $ 9

свекольный хумус + авокадо + все приправы $ 9

ДОБАВИТЬ ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА +2

БУРРИТО ДЛЯ ЗАВТРАКА

VEGGIE $ 7
ЯЙЦО + ЧЕДДЕГАР 9000 $ + 9000 долларов США

ЯЙЦА + ЧЕДДЕГАР + КАРТОФЕЛЬ + КАРТОФЕЛЬ

ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЧИЛИ +0,50
ДОБАВИТЬ ОСТРЫЙ АЙОЛИ +0,75
ДОБАВИТЬ ПОЛОВИНУ АВОКАДО +2

БИАЛИ (ЗАПЕЧЕННЫЙ СУМКА)

ЛОКС5

МАСЛО + СОЛЬ $ 3,5

ОВЕС НА НОЧНОЙ $ 8
ОРГАНИЧЕСКИЙ ОВЕС + ЧИА + МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО + МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО + СЕЗОННЫЕ ФРУКТЫ

$ ГРАНОЛА — БЕСПЛАТНЫЙ ГЛЮТЕН С МОЛОКОМ
С АЛЬТЕРНЫМ МОЛОКОМ

С АЛЬТЕРНЫМ МОЛОКОМ
$ 9

СЫР НА ГРИЛЕ
ПОДАЕТСЯ С НАСТОЯЩИМ УПРОБОМ ЧЕСНОКОМ УКРОПОМ

БАЗОВЫЙ $ 7,5

БЕЛЫЙ ЧЕДДАР

ЛЕГЕНДА $ 10

ЧЕРНАЯ ЛЕСНАЯ ВЕТЧИНА + ГРУЙЕР + КАМЕННАЯ ГОРЧИЦА

ЗАКРЫТИЕ $ 10

ТУРЦИЯ + BRIE + JAM
BLTC
11 долларов США
БЕКОН + МЕСТНАЯ ЗЕЛЕНЬ + ПОМИДОР + ЧЕДДЕР

THE HOUSE QUAKE — ВЕГАНСКИЙ $ 9

ХУМУС + АВОКАДО + НАБОР СЛАДКИЙ ПЕРЦ + ЗЕЛЕНЬ

СВЕЖИЕ СЭНДВИЧИ

ПОДАЕТСЯ С ЧЕСНОЧНЫМ УКРОПОМ

СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ КАРРИ $ 12
ЦЫПЛЕНОК КАРРИ + КРАСНЫЙ ЛУК + ЗЕЛЕНЬ

ЛЕГЕНДА $ 10

ЧЕРНАЯ ЛЕСНАЯ ВЕТЧИНА + ГРУЙЕР

ТУРЦИЯ ПЕСТО
$ 11

ИНДЕЙКА + ПЕСТО + ПОМИДОР + СВЕЖИЙ МОЦЗАРЕЛЛА

ВЕГАНСКИЙ $ 9
ДОМАШНИЙ ХУМ + АВОКАДО + МАРИНОВЫЙ КРАСНЫЙ ЛУК + ЗЕЛЕНЬ

ХЛЕБ БЕЗ ГЛЕЮТА +2

ДОБАВЛЕНИЕ

САЛАТ БОКОВЫЙ $ 3
ЗЕЛЕНЬ + ЯРКОСТЬ + МИНДАЛЬНЫЙ СЛИВЕР + ЛАЙМОВЫЙ ВИНАГРЕТ

САЛАТ КИНОА 4 $ / 6
ОЛИВКИ + ПОМИДОРЫ ВИШНЯ + ОГУРЕЦ + КОЛОКОЛЬЧИК

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПЫ 2 $

У нас есть вдохновляющая коллекция крафтового пива и натуральных вин

Наш список постоянно меняется и эволюционирует.Мы ищем только лучшие и самые инновационные напитки. Наши глубокие связи с отраслью позволяют нам получить доступ к вещам, которых нет ни у кого в горах.

Проверка возраста

Нажимая на кнопку «Ввод», вы подтверждаете, что вы достаточно взрослые, чтобы употреблять алкоголь.

{{name}}

{{#if вариант}}

{{вариация}}

{{/если}}
{{#характеристики}}
{{#each this}}
{{#если это}}

{{@key}}: {{this}}

{{/если}}
{{/каждый}}
{{/характеристики}}

{{#if lineDiscount}}

{{{originalLinePrice}}}

{{#each lineDiscounts}}

{{ это.Discount_application.title}} (- {{{this.amount}}})

{{/каждый}}

{{{lineDiscountedPrice}}}

{{еще}}

{{{linePrice}}}

{{/если}}

{{/Предметы}}

Особые инструкции для продавца
{{note}}

Вернуться к началу

Страница 404 не найдена

Страница 404 не найдена

Диалог сообщений

Показать сообщение об обновлении

  • Канада

  • Мексика

  • Общая информация

    Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

  • Аргентина

    Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Бразилия

    Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Чили

    Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Колумбия

    Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

  • Эквадор

    Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Уругвай

    Наши продукты доступны по всей Южной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Общая информация

    Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

  • Коста-Рика

    Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Сальвадор

    Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Гватемала

    Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

  • Гондурас

    Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Мексика

    Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Никарагуа

    Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Панама

    Наши продукты доступны по всей Центральной Америке, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Общая информация

    Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Багамы

    Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Bermuda

    Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

  • Бонайре, Синт-Эстатиус и Саба

    Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Каймановы острова

    Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Доминиканская Республика

    Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

  • Гаити

    Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Ямайка

    Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Пуэрто-Рико

    Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Сент-Китс и Невис

    Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

  • Острова Теркс и Кайкос

    Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Виргинские острова (Британские)

    Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Другие островные страны Карибского бассейна

    Наши продукты доступны по всему Карибскому региону, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

  • Общая информация

    Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Китай

    Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Индонезия

    Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

  • Япония

    Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Малайзия

    Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Сингапур

    Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Южная Корея

    Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

  • Таиланд

    Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Вьетнам

    Наши продукты доступны во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Общая информация

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Хорватия

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

  • Кипр

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Чешская Республика

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Дания

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

    Общие промышленные покрытия

    Danske

    Промышленные покрытия для древесины

    Danske

    Упаковочные покрытия

    Английский

    Защитные и морские покрытия

    Danske

  • Финляндия,

    , Финляндия или Европа свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

    Общие промышленные покрытия

    Suomi

    Промышленные покрытия для древесины

    Suomi

    Упаковочные покрытия

    Английский

    Защитные и морские покрытия

    Suomi

  • Франция

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Германия

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

  • Венгрия

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Италия

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Литва

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Норвегия

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

    Общие промышленные покрытия

    Norsk

    Промышленные покрытия для древесины

    Norsk

    Упаковочные покрытия

    Английский

    Защитные и морские покрытия

    Nynorsk

  • Польша

    Наши продукты доступны ниже или по всей Европе. свяжитесь с нами по адресу [email protected].

    Общие промышленные покрытия

    Polski

    Промышленные покрытия для древесины

    Polski

    Упаковочные покрытия

    Английский

    Защитные и морские покрытия

    Polski

  • Португалия,

    Наши местоположения доступны по всей Европе или по всей Европе свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

  • Румыния

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Россия

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Сербия

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Словакия

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

  • Словения

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Испания

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Швеция

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Украина

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу globalsales @ sherwin.com.

  • Великобритания

    Наши продукты доступны по всей Европе, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Ближний Восток

    Наши продукты доступны по всему Ближнему Востоку, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • Австралия

    Наши продукты доступны по всей Австралии, см. Адреса ниже или свяжитесь с нами по адресу [email protected].

  • сгенерировано: Пн, 15 ноября, 22:40:23 UTC 2021

    Хост: tsapp-76b6f776cf-r4mmb

    Порт сервера: 443

    Локальный порт: 5443

    Экземпляр: server1

    Создание этой страницы заняло 0 миллисекунд.

    Цветовые коды

    кофейно-коричневого цвета — значения Hex, RGB и CMYK, которые вам нужны

    Цветовые коды цветов PMS

    PMS, Hex, RGB и CMYK

    Если вы ищете конкретные значения цвета кофейного коричневого цвета, вы найдете их на этой страница. Эти значения могут помочь вам подобрать конкретный оттенок, который вы ищете, и даже помочь вам найти дополнительные цвета. Ищете другой оттенок коричневого? Перейдите по этой ссылке: Коды коричневого цвета

    Коричневый кофе
    PMS: 7582 C
    Цвет шестигранника: # 674736;
    RGB: (103,71,54)
    CMYK: (29,60,71,52)

    Оттенки и варианты кофейно-коричневого

    # 7D5C3B
    # 735C36
    # 66402B
    # 734F3C

    Дополнительные цвета на Coffee Brown

    # 6FB38A
    # 3A664C
    # 4B80B3
    # 304B66
    Образец цвета кофейно-коричневого цвета

    Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным графическим дизайнером или художником-любителем, выбор правильного цвета имеет важное значение для снимая ваши графические работы.Хотя в большинстве случаев можно легко выбрать желаемый цвет, нередко вы сталкиваетесь с ситуацией, когда вам требуются более сложные и конкретные образцы для вашей задачи.

    Прекрасный тому пример — кофейно-коричневый цвет. Этот красивый цвет является популярным выбором для многих клиентов и художников, но даже в этом случае это сложный цвет для создания в любой графической системе, и вы можете в конечном итоге создать один из многих других типов коричневого, если вы его наденете. не знаю, что ты делаешь.

    К счастью для вас, вам не придется действовать в одиночку. Вы можете легко создать кофейно-коричневый цвет, используя кофейно-коричневый цветовой код, соответствующий типу программы, которую вы запускаете, и в этой статье рассказывается о конкретном коде, который вам нужен, а также о цветах, составляющих этот яркий цвет. Продолжайте читать эту статью, чтобы узнать больше!

    Кофейно-коричневый цветовой код: ШЕСТИГРАННЫЙ код

    Цветовая система HEX популярна во многих центрах графического дизайна, поэтому, если вы работаете в отрасли, велика вероятность, что вы завершаете свои проекты на основе этого спектра.К счастью, значение HEX для кофейного коричневого цвета просто; код, который вам нужно ввести, — # 674736.

    Значения и процентное соотношение RGB для кофейного коричневого

    Каждая система имеет различное значение или процентное соотношение цветов, составляющих каждый цвет в спектре графического дизайна, и то же самое можно сказать о кофейно-коричневом.

    В системе RGB (красный, зеленый, синий) процент кофейного коричневого цвета состоит из кофейного коричневого цвета, в системе RGB (103,71,54).

    Значения и процентное соотношение CMYK для кофейного коричневого

    В то время как значения RGB ориентированы на трехцветную комбинацию, значения CMYK ориентированы на четырехцветные комбинации.Кроме того, значения CMYK для кофейного коричневого цвета (29,60,71,52) почти параллельны фактическим процентам.

    Эксперты по цвету, на которых можно положиться

    Теперь, когда вы знаете, какие значения составляют цветовой код кофейно-коричневого цвета, вы можете быть уверены, что каждый раз будете получать нужный образец. Однако, если вам когда-либо понадобится помощь с какой-либо другой цветовой палитрой, можете быть уверены, что мы поможем вам получить то, что вам нужно.

    В colorcodes.io мы являемся экспертами в поиске точных кодовых номеров для любого цвета, который вы ищете, и мы действительно имеем в виду любой цвет.Сюда входят спектры как основного цвета (образцы синего, красного и желтого), так и вторичного цвета (образцы оранжевого, пурпурного и зеленого) для цветовых кодов HEX, RGB, CMYK и PMS.

    Готовы начать? Просто посетите наш сайт, чтобы узнать больше. Мы уверены, что у нас есть любой цветовой код для всех ваших нужд!

    ol {list-style: none; padding: 0; display: flex; align-items: stretch; margin: 0 0 0 -1em} .searchwp-related> ol> li {flex: 1; padding: 0 0 0 1em ; display: flex; align-items: stretch} .searchwp-related> ol> li> a {display: block; width: 100%; text-decoration: none; background-color: # f7f7f7; border: 1px solid # e7e7e7 ; радиус границы: 2 пикселя}.searchwp-related> ol> li> a> span {display: block; padding: 1em} .searchwp-related> ol> li> a> img {display: block; max-width: 100%; height: auto! important} .searchwp-related> ol> li> a: hover {border: 1px solid # e7e7e7}]]>

    Сравнение жареного кофе: цвет поверхности и текстура по сравнению с образцами молотого

    Трудно определить степень обжарки целых зерен: попробуйте помолоть кофе, чтобы сравнить степень обжарки!

    Внешний вид и внутренняя часть обжаренных кофейных зерен могут содержать ценную информацию с точки зрения их цвета и внешнего вида.

    Вот сравнение цвета поверхности обжаренного кофе, текстуры поверхности и образцов молотого кофе.

    Что вы можете видеть, так это то, что этот кофе, наш специальный выбор 2006 года из Коста-Рики Коста-Рика, обычно очень чистый, сладкий, с множеством цветочных акцентов. они ценятся за высокие ноты: яркие цитрусовые или ягодные вкусы по кислотности, с отчетливыми оттенками жареного ореха до шоколада. Can a More Peaberry Испанский термин для Peaberry аналогичен слову «улитка».См. Пиберри для получения дополнительной информации об одном плоде кофейного дерева. Горошек — это округлые семечки, встречающиеся в кофе More от Dota, Tarrazu, с большой пятнистостью цвета поверхности и большой текстурой поверхности при более легкой обжарке City. можно остановить и получить кофе хорошего качества. Городская обжарка происходит примерно при температуре от 415 до 425 градусов по Фаренгейту в Море (первая трещина Первая трещина в одной из двух различных пиролитических реакций, вызванных нагревом в кофе.Он отличается треском или хлопком в кофе и возникает при температуре от 390 до 410 градусов по Фаренгейту в большинстве видов кофе. . Послевкусие — это ощущения, возникающие после того, как кофе вышел изо рта. Мы объединяем их, чтобы сформировать окончательный вкус. Больше температуры, измеренной на жаровне Probat L12. Имейте в виду, что эти фотографии сделаны при 4 ярких источниках света на моем фотокопировальном стенде, поэтому при «нормальном» освещении пятна на поверхности не будут такими экстремальными. , и общий цвет обжарки будет более темным.

    Коста-Рика Пиберри — 3 уровня обжарки по сравнению с молотым кофе


    Текстура поверхности влияет на восприятие цвета. Таким образом, даже тонкость помола влияет на восприятие цвета. Тем не менее, измельченные образцы обеспечивают гораздо более четкий метод оценки цвета, поэтому обжарщики используют измельченные образцы при внедрении системы измерения цвета, такой как машина AgtronA, и системы сопоставления цветов, используемой для анализа качества в целом в пищевой промышленности, и особенно в кофе: Agtron спектрофотометры используются в кофейной промышленности, а также в других лабораторных приложениях для More и т.п.

    Источник света, его интенсивность У нас есть простая шкала для оценки интенсивности в наших обзорах кофе, от мягкого до жирного. Низкая интенсивность не означает низкое качество! У нас есть простая шкала для оценки интенсивности от умеренного до жирного. Больше и отражательная способность очень важны, чтобы судить о кофе. Цветовой баланс предполагает гармонию и соотношение качеств и подразумевает мягкость, поскольку ни одно качество не доминирует. Баланс — это одновременно очевидный и скользкий термин вкуса. Это подразумевает гармонию и пропорцию качеств, и, возможно, больше источника света также важно, особенно потому, что «более теплый» свет имеет тенденцию приводить к впечатлению более темных коричневых оттенков.

    Коста-Рика Пиберри 3 уровня обжарки Внешний вид кофе

    Вот образцы, взятые с той же фотографии выше. Обратите внимание на резкую разницу в неоднородном цвете поверхности от более светлого к более темному жареному. Эта определенная партия кофе довольно хороша на уровнях более темной обжарки (острый относится к агрессивному, интенсивному аромату или вкусу, часто связанному со вкусом специй (перец) или жареным. Острые продукты часто называют «пряными», что означает острый или острый характер , но не неприятный. Сладко-горький вкус с острым жареным привкусом. Более пряные / перечные нотки с сильно острым вкусом Прилагательное, изменяющее описатель вкуса, описывающее резкий эффект: острый цитрусовый, остро-горько-сладкий вкус, пикантное зеленое яблоко.Более горько-сладкий — это язык шоколада, он описывает одновременное присутствие положительных горьких соединений, уравновешенных сладостью. Он напрямую связан с карамелизацией, но имеет влияние на другие реакции обжарки, а также на горечь. Больше шоколада — общий термин вкуса или аромата, напоминающий шоколад. Но какого типа? Обычно описывается более конкретно. Шоколад — это широкий общий термин, напоминающий вкус или аромат шоколада. Но какого типа? Есть так еще).

    Но именно в «уродливой» городской обжарке, где этот кофе имеет истинное происхождение из Dota Tarrazu. Говоря о кофе, это относится к региону или стране, производящей кофе; например: «Я был только в начале пути.«Конечно,« Происхождение »большинства продуктов, которые мы используем, — это не красивая ферма в умеренном климате. Более характер», то есть винный. Термин вкуса для описания винного вкуса с аналогичной воспринимаемой кислотностью и фруктовостью, а также некоторым уровнем уксусной кислоты. Чаще всего он встречается в спешиалти-кофе из Восточной Африки, а также в более фруктовых. Я точно вижу разницу в этих двух нотах Подробнее с интересным вкусом жареного миндаля и лесного ореха Набор вкусов, возникающих в результате степени прожарки.: Жареный вкус — это термин, который мы начали отличать от «оригинального вкуса». Мы используем термин «жареный вкус» для определения набора вкусов, которые дают больше, виноград, кожица винограда в послевкусии, вишня, либо аромат кофе, либо в отношении плодов кофейного дерева, которые чем-то напоминают красную вишню: Либо аромат кофе, либо отсылка к фруктам кофе. Обжарка — это не конкурс красоты, и многие коммерческие и домашние обжарщики делают ошибку, обжаривая кофе до тех пор, пока текстура поверхности не станет ровной, а вариации от семени к семени будут более однородными.

    Жарить его нужно для аромата чашки, а не для внешнего вида жареного кофе. Что это за характер чашки, решать вам. А вот венское жаркое происходит в начале второго треска. Венская стадия — это то место, где вы начинаете обнаруживать характер происхождения, затмеваемый характером обжарки: Венское обжаривание происходит в начале второго треска. На изображении выше Vienna More (температура окончательной обжарки 448 ° F в Probat L-12) острые нотки обжарки затмили «оригинальные ароматы» кофе.

    Я бы также сказал, что эта партия нашего особого боба Peaberry — это зеленое кофейное «зерно» округлой формы: кофе — это высушенное семя из плода цветущего дерева, у каждого плода по 2 семечки, обращенных друг к другу (плоские Больший выбор — менее единообразный, чем я ожидал … но я был доволен чашкой, и это то, что важно! Кофе заставляет вас постоянно преодолевать свои предрассудки и переоценивать свои собственные «принятые мудрости», когда дело доходит до оценки вкусов чашек.

    Хотя эмпирически сложно оценить уровень обжарки, вы можете создать свой собственный набор сохраненных образцов и использовать их для будущего жаркого.Это лучший способ, чем покупка цветного анализатора за 4000 долларов или набора цветных дисков SCAA Agtron:

    Цвет плитки для обжарки кофе степень обжарки дисков SCAA Agtron

    -Thompson

    Вот еще несколько страниц, на которых обсуждается степень обжарки. Степень обжарки просто означает степень обжарки кофе, насколько темный он был обжарен. Степень обжарки просто означает степень обжарки кофе, насколько темным он был обжарен. Подробнее:

    Использование зрения для определения степени прожарки

    Новости
    — Ростер

    • Новое приложение уже в пути!

      Чтобы обеспечить максимальное удобство работы с мобильными устройствами, мы вносим изменения в приложения! С 31 декабря наше текущее приложение больше не будет работать…

    • Как приготовить латте с чаем в домашних условиях

      Чай латте сочетает в себе природные целебные свойства чая с восхитительной сливочной консистенцией молока, чтобы создать сладкий и пряный кофейный напиток, который ок…

    • Ковбойский кофе: американская традиция

      Когда мы думаем о приготовлении кофе дома (о чем мы в The Roasterie думаем все время), мы представляем себе обычный процесс, к которому мы привыкли; гри…

    • Миф или факт: кофе тормозит ваш рост?

      «Не пей это, это замедлит твой рост!» это фраза, которую многие дети слышат, когда вырастают.Как многие из нас могут догадаться, имеется в виду «это» c …

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Использование анализа цвета кофе для точного измерения степени светлой обжарки

    Анализ цвета кофе может помочь вам добиться однородности обжарки, что приведет к лучшему вкусу продукта.Источник изображения: пользователь Flickr Дино Куинзани

    Один из моих друзей владеет сетью кофеен, которые известны тем, что вручную обжаривают свои собственные легкие кофейные смеси. В течение многих лет он использовал одну и ту же обжарку, чтобы придать своим светлым кофейным зернам идеальный мягкий карамельный цвет. Чтобы получить именно этот оттенок, ему пришлось уменьшить время обжарки до второго, получая постоянную порцию каждый день. Но по мере того, как его бизнес рос, он приобрел набор новых, более совершенных обжарщиков кофе и быстро обнаружил, что его старые времена обжарки больше не применяются; его новые обжарочные машины имеют тенденцию перегревать зерна, в результате чего получается гораздо более темный кофе, чем он предпочитает.Чтобы исправить это, он обратился к спектрофотометрии для анализа цвета кофе, чтобы все его обжарки соответствовали его — и его клиентам — высоким стандартам, что помогло его бизнесу процветать.

    Использование спектрофотометра для измерения цвета светлого кофе позволяет добиться однородности кофейных зерен и точно откалибровать оборудование для обжарки для производства кофе высочайшего качества. Оба эти фактора приводят к лучшему вкусу кофе и большему количеству довольных клиентов.

    Без анализа цвета кофе может быть трудно определить, являются ли ваши светлые зерна слишком светлыми или слишком темными.Источник изображения: пользователь Flickr Дэвид Джойс

    Легкое жаркое — признак сложных вкусов

    Когда покупатель покупает упаковку кофейных зерен легкой обжарки или покупает чашку кофе, приготовленного из этих зерен, он ожидает определенного вкуса и цветового профиля. Как правило, кофе светлой обжарки имеет более сложный вкус, чем кофе темной обжарки, с сильным фруктовым и цветочным привкусом. Если обжарщик оставит бобы на огне даже на несколько минут дольше, эти фруктовые и цветочные нотки начнут исчезать, в результате чего кофе станет более темным, более богатым и менее сложным, с даже некоторой ноткой горечи.

    Вот почему анализ цвета кофе, возможно, более важен для более легкой обжарки, чем для любого другого стиля кофе. Несмотря на то, что по-прежнему важно иметь равномерную обжарку, независимо от того, насколько темным вы его сделаете, светлый кофе часто имеет более нежный вкус, который вам нужно защищать во время этого процесса — вы не можете пережарить эти зерна даже на мгновение. слишком долго без горького послевкусия.

    К сожалению, нашим глазам часто трудно обнаружить тонкую разницу между светлым жареным бобом и бобом со средней или темной обжаркой.Если, например, вы посмотрите на индекс цвета кофе HunterLab (HCCI), вы увидите, что светлая обжарка варьируется от 21,8 до 12,7 по шкале. Хотя вы можете четко увидеть разницу между очень легкой обжаркой (21,8) и средней обжаркой (12,7), разница между более тонкими изменениями оттенка будет менее очевидной. Легкая обжарка (18,8) и умеренно легкая обжарка (15,7) могут выглядеть почти одинаково невооруженным глазом, хотя на вкус они более горькие и менее фруктовые. Спектрофотометр может помочь вам идентифицировать эти тонкие изменения оттенка в ваших бобах, что приведет к более изысканному вкусу и гораздо большей точности, чем вы могли бы достичь, оценивая цвет самостоятельно.

    Анализ цвета кофе помогает откалибровать обжарочные машины

    Самый важный инструмент в арсенале лёгкого обжарщика кофе — это жаровня, которая придает каждому зерну нотку золотой карамели, не слишком унося пигмент. Проблема в том, что обжарщики кофе значительно различаются по качеству, и даже сам источник тепла может изменить способ поджаривания зерен каждым обжарщиком. Например, если на одном жаровне установлен более низкий нагрев газа, чем на другом, они получат два жареных блюда совершенно разного цвета, несмотря на одинаковое время обжарки.

    Спектрофотометр может помочь вам откалибровать ростер и источник тепла, предоставив вам точное измерение идеального цвета зерен в качестве основы. Во-первых, вы можете использовать анализ цвета кофе для зерен, обжаренных на одном оборудовании, отмечая, сколько времени потребовалось зернам, чтобы достичь идеального цвета, и шаги, которые вы должны были предпринять для его достижения. Отсюда вы можете выполнить те же действия на своем втором ростере или на любых новых ростерах, которые вы покупаете. Как цвет по сравнению с вашей идеальной первой партией? Если они не совпадают, то это признак того, что качество вашего второго ростера либо отличается от вашего первого, либо источник тепла слишком сильный или слишком слабый, в зависимости от оттенка жаркого.Используя эти данные, вы можете настроить технику обжарки для каждого оборудования, которое вы используете, чтобы все ваши кофейные зерна были одного цвета. Это особенно полезный инструмент для средних и крупных предприятий по обжарке, работающих с несколькими единицами оборудования.

    Анализ цвета кофе более точен, когда вы измельчаете зерна, а не пытаетесь измерить цвет целых зерен. Источник изображения: пользователь Flickr Марко Верч

    Преимущества кофейного спектрофотометра

    Для проведения точного анализа цвета светлого кофе вам понадобится спектрофотометр, способный измерять твердые продукты.Частично измерить кофейные зерна бывает сложно, потому что они не всегда имеют одинаковую форму, а также имеют множество трещин и закругленных краев, что может создать серьезные проблемы при измерении цвета. Спектрофотометр ColorFlex EZ Coffee от HunterLab решает эту проблему, измеряя размолотые или порошкообразные версии зерен, а не целые зерна. В результате вы получаете более точное определение цвета на протяжении всего процесса обжарки и правильно классифицируете кофе в соответствии с выбранной вами цветовой шкалой, включая HCCI, SCAA # и SCAA Roast Classification.

    Чтобы использовать этот инструмент, просто возьмите небольшой образец зерен из ростера, затем измельчите его перед тем, как поместить на спектрофотометр. Через несколько минут вы получите точные показания на основе собственной цветовой шкалы HunterLab, специально разработанной для обжарщиков кофе. Это один из немногих спектрофотометров на рынке, который разработан с учетом уникальных потребностей кофейной индустрии, в частности, что делает его лучшим выбором для обжарочных компаний или сетей кофеен.

    HunterLab Innovation

    HunterLab была пионером в области измерения цвета более 60 лет.Сегодня мы предлагаем самые совершенные на рынке инструменты для анализа цвета кофе, позволяющие обжарщикам достичь максимально возможного качества. С помощью этих инструментов вы сможете сделать ваше легкое жаркое на вкус максимально сложным и изысканным, чтобы удовлетворить ожидания даже самых взыскательных клиентов. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о нашей инновационной линейке спектрофотометров, и позвольте нам помочь вам выбрать подходящий прибор для ваших нужд.

    Г-н Филипс провел последние 30 лет в разработке продуктов и управлении ими, технических продажах, маркетинге и развитии бизнеса в нескольких отраслях.Сегодня он является менеджером по развитию глобального рынка в HunterLab, сосредоточенный на понимании потребностей клиентов, предоставлении соответствующих решений и обучении, а также помощи в решении проблем с цветом для клиентов в этих отраслях и культурах.

    Философия дизайна синих бутылок — Лаборатория кофе с синими бутылками

    Наши кафе созданы таким образом, чтобы сосредоточить внимание на самом важном: хорошем кофе, мечтах, разговорах и профессионалах в области кофе, которые делают все это возможным. Для достижения этой цели мы сохраняем цвета в наших кафе элементарными, уделяя особое внимание только трем: синему бутылочному синему, серому туману и светлому дереву.

    На синем

    Синий цвет нашего логотипа часто является единственным ярким цветом в наших кафе. Как и Fog Grey, Blue Bottle Blue отражает нашу естественную среду в районе залива Сан-Франциско, где мы окружены водой. Он напоминает нам лазурное небо после дождя или момент, когда туман рассеивается и в него проникает солнечный свет. Помимо наших кафе, вы также найдете его на нашей бутылке для холодного пива Hario и нашей дорожной кружке MiiR.

    Серый

    В районе залива толстые слои клубящегося тумана могут опускаться в течение нескольких дней.Его серость может казаться вездесущей и даже меланхоличной, но она также может вдохновить на некоторые из наших лучших мыслей, особенно за чашкой хорошего кофе. Чтобы запечатлеть его тихую красоту, мы разработали Fog Grey, чтобы он соответствовал цвету плотного неба Сан-Франциско. По тону он теплее, чем многие оттенки серого, что придает ему скорее гостеприимный, чем холодный вид. В наших кафе вы увидите этот цвет на многих текстурах, будь то полированный бетон, мрамор или окрашенные стеллажи. Вы также найдете его на нашем индивидуальном чайнике от Fellow и керамике от Hasami.

    В наших кафе в Японии мы используем другой оттенок серого, вдохновленный нашим первым кафе в Токио, которое располагалось в здании бывшего склада в районе Киёсуми. Мы покрасили высокий фасад в бледно-серый цвет, который нам так понравился, что теперь наши дизайнеры используют его во всех наших кафе в Азии.

    Оставьте комментарий