Цвет волос шоколадный фондан: Шоколадный фондан цвет волос

Содержание

Краска для волос L’Oreal Casting Creme Gloss Без аммиака — 525 Шоколадный фондан


Не является публичной офертой

Описание

Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине. Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания позволит использование Нового бальзама «Максимум Блеска», обогащенного пчелинным маточным молочком, который питает и разглаживает волосы, придавая им в 4 раза больше блеска неделю за неделей. В состав упаковки входит: красящий крем без аммиака (48 мл), тюбик с проявляющим молочком (72 мл), флакон с бальзамом для волос «Максимум Блеска» (60 мл), пара перчаток, инструкция по применению.

1. Соблазнительный цвет и блеск
2. Стойкий цвет
3. Закрашивание седых волос
4. Ухаживает за волосами во время окрашивания
5. Без аммиака

красящий крем 1062280 «aqua / water●cetearyl alcoholdeceth-3propylene glycollaureth-12ethanolamineoleth-30lauric acidpolyquaternium-6glycol distearatesodium metasilicatetoluene-2,5-diamineresorcinolhexadimethrine chloridesilica dimethyl silylate [nano] / silica dimethyl silylateci 77491 / iron oxidesci 77891 / titanium dioxidem-aminophenolascorbic acidmicathiolactic acidthioglycerin2-methylresorcinolpentasodium pentetatecarbomerparfum / fragrance» c29544/7 проявляющее молочко 437047 «aqua / waterhydrogen peroxidecetearyl alcoholsodium stannatetrideceth-2 carboxamide meapentasodium pentetatephosphoric acidceteareth-25tetrasodium pyrophosphateglycerin» c10550/12 бальзам для волос «максимум блеска» 1177602 b «aqua / watercetearyl alcoholbehentrimonium chloridepeg-180myristyl alcoholcetyl estersci 77891 / titanium dioxideci 17200 / red 33ci 19140 / yellow 5micahydroxyethylcellulosephenoxyethanolacetic acidtrideceth-5trideceth-10dimethiconelimonenelinaloolbenzyl alcoholisopropyl alcoholamodimethiconealoe barbadensis leaf juiceparfum / fragrancecitric acidcitronellolbhthexyl cinnamalglycerinamyl cinnamalroyal jelly» c179599/2

Краска для волос «Casting Creme Gloss» легка в использовании, благодаря наличию специального флакона – аппликатора, нанесение краски становится точным и простым. Полная информация о процедуре окрашивания содержится в инструкции.

Такие разные оттенки шоколадного цвета волос

Игривость и сексуальность, обворожительность и притягательность, страсть и горячий нрав… чтобы описать характер шоколадного цвета волос, понадобится много эпитетов. Он заслуживает море комплиментов, с ним легко пройти самый требовательный кастинг у мужчин. Узнаем о нем все.

Палитра шоколадных оттенков

Блок: 1/9 | Кол-во символов: 301
Источник: https://www.LadyWow.ru/shokoladnyj-cvet-volos-foto.html

Кому подходит шоколадный оттенок волос?

Хотите покраситься в трендовый цвет, сохраняя естественность? Сладкая тональность какао эталонно исполнит желание. Шоколадная колористика включает десятки интересных вариантов: ореховый, карамельный, матовый, перламутр, капучино, коньячный, поэтому каждая найдет свой оттенок.

Кому подходят темно-коричневые тона? Женщинам с цветотипом Зима. Весна и Лето «в шоколаде» чудесным образом преображаются, внешность становится эффектной. Он подчеркивает светлую кожу, делает выразительными глаза. Совет для Осени — аккуратно экспериментируйте с этим цветом, выбирайте краски с рыжими оттенками.

Блок: 2/9 | Кол-во символов: 628
Источник: https://www.LadyWow.ru/shokoladnyj-cvet-volos-foto.html

Плюсы – кому идет окрашивание в красивые натуральные коричневые оттенки

Какие преимущества присущи шоколадному оттенку волос:

  • Этот цвет — тренд наступившего сезона. И по утверждению стилистов, он остается на пике моды надолго.
  • Шоколадный – универсальный цвет. С эти оттенком можно появиться и на работе, и в благородном обществе, и на неформальной тусовке. Он уместен везде и всегда. Благородный и аристократичный, он вписывается в любые рамки и ограничения.
  • Шоколадный цвет имеет множество оттенков — и холодных, и теплых. Это позволяет подобрать наиболее подходящий для женщины с любым типом внешности. Среди самых популярных оттенков можно отметить карамельный, темно-шоколадный, молочный шоколад и светло-шоколадный. Есть даже оттенки белого шоколада и пепельные — специально для женщин с ярко-выраженной холодной, нордической внешностью.
  • С помощью шоколадного цвета оттенка можно осуществить интересное колорирование, взяв несколько близких его оттенков. В результате получаются очень живые, блестящие, играющие на свету, пряди.

На видео- оттенки шоколадного цвета волос:

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 1080
Источник: https://opricheske.com/uxod/okrashivanie/ottenki-shokoladnogo-cveta-volos.html

Варианты

Рассмотрим самые популярные оттенки шоколадного цвета для волос. Палитра представлена множеством оттенков.

Холодные

Молочный

Особенности:

  • Этот оттенок универсален, подходит большинству женщин холодного типа.
  • Отлично сочетается со слегка розоватой кожей. Но может подойти и к оливковой, что позволяет рассматривать цвет в некоторых случаях подходящим и для теплого типа. На фото – цвет молочный шоколад:
  • Этот оттенок — отличное решение для «зимних» женщин.
  • Не подходит рыжим веснушчатым девушкам, обладающим зеленоватыми и карим глазами.
  • Особенной популярностью этот оттенок пользуется у представительниц молодого поколения. А вот насколько хорошо смотрится цвет волос молочный карамель, можно посмотреть на фото в данной статье.
Темный
  • Отличное решение для женщин со светлой кожей и красивыми яркими глазами – черными или темно-коричневыми. Зеленоглазым белокожим красавицам этот оттенок тоже прекрасно подойдет.
  • Стоит выбирать темно-шоколадные оттенки для волос, если у вас имеется привычка делать достаточно яркий макияж. Иначе этот чересчур насыщенный оттенок «забьет» блеклую, невыразительную внешность.
Горький
  • Подходит светлокожим дамам – сероглазым и с натуральными русыми или каштанового цвета волосами.
  • Этот оттенок – один из самых экстравагантных. Поэтому, выбирая его, вы точно не останетесь незамеченной.
  • Если внешность больше подходит южному и средиземноморскому типу — то он подойдет идеально.Совет: выбрав этот оттенок, лучше предпочесть краску известной проверенной фирмы, желательно для профессионального салонного применения. Этот оттенок довольно привередлив и, выбирая «бытовую» краску, пусть и рекламируемого производителя, иногда можно получить непонятный результат, далекий от желаемого.
Светлый
  • Отличное решение для природных блондинок. Светлый сам по себе, на блондинистых локонах он будет особенно красиво смотреться.
  • Оттенок темной пшеницы с коричневыми нотками. Очень красивый и изящный.
  • Если у девушки слишком бледная кожа, то лучше этот цвет не выбирать – иначе внешность получится слишком блеклой.
  • Хорошо смотрится в сочетании с голубыми и светло-серыми, холодными глазами.
  • Такому оттенку отлично подходит выборочное мелирование в тон или еще большее осветление нескольких прядей. Такой прием расставит необходимые акценты на волосах, еще больше подчеркнет необычность внешности. А вот как выглядят волосы шоколадного цвета с холодным оттенком, а так же как добиться такого цвета, можно понять посмотрев фото и видео в статье.
Шоколадный блондин
  • Прекрасный холодный оттенок, немного похож на каштановый и золотистый, но более светлый. Ближе с сероватому, пепельному.
  • Отлично подойдет девушкам цветотипа «весна» с холодной, нежной «пастельной» внешностью.
  • Наилучший вариант — покрасить в этот цвет натуральные светлые пряди — так он будет наиболее выигрышно смотреться.
  • Не идет зимнему типу.

Палитра теплых

Кому подходит шоколадно-карамельный
  • Очень похож на молочный, однако, содержит больше рыжих тонов. Эти рыжие блики особенно красиво играют на свету.
  • Расположен аккуратно посередине между рыжим цветом и бежевым. Представляет собой прекрасный компромисс между этими двумя интересными оттенками.
  • Является одним из популярнейших. Его предпочитают множество женщин во всех салонах красоты мира.
  • Отличное решение для женщин со светло-карими и ореховыми, «чайными» глазами.
  • Смугловатая или золотистого, бронзового оттенка кожа смотрится очень красиво в сочетании с этим оттенком.
Пряди цвета теплый шоколад
  • Характерный темно-коричневый тон, который красиво смотрится в сочетании с густой длинной и короткой шевелюрой. Наиболее приближен к черному, отличие проявляется только на свету, когда цвет коричневых волос проявляется наиболее ярко.
  • Подходит, как ни странно, и для холодной внешности тоже: девушкам с серыми, голубыми глазами, бело-фарфоровой кожей, от природы темным цветом волос.
  • Не слишком подходит зрелым дамам, так как способен прибавить возраста.
  • Также плохо сочетается с «весенним» и «летним» типом внешности — натуральная светлая прозрачность этих типов не будет сочетаться с насыщенной выраженностью теплого темного шоколада.
Насыщенный шоколадно-рыжий или медный для женщин с карими глазами
  • Очаровательный оригинальный тон, яркий и насыщенный. На свету он отливает прекрасным медным цветом, что очень красиво смотрится.
  • Особенно подходит женщинам «осеннего» типа, с зелеными, зеленовато-карими, янтарными глазами. Неплохо смотрится в сочетании с веснушками и загорелой кожей.
  • Этим цветом можно прекрасно скрыть неудачные предыдущие эксперименты с волосами: некачественное окрашивание, мелирование и т. д. Он идеально способен выровнять цвет, и придать волосам необходимую гармоничность.
Шоколадно-черный для девушек с длинными, средними и короткими волосами
  • Самый темный из всех шоколадных. Это уже почти черный, но без присущей ему резкости и определенности.
  • Подходит женщинам с очень смуглой от природы кожей, представительницам южных республик.

Возможно вам так же будет интересно узнать про то, как добиться бежево шоколадного цвета волос. Для этого стоит посмотреть фото и видео, а так же прочесть содержание данной статьи.

Блок: 3/6 | Кол-во символов: 5098
Источник: https://opricheske.com/uxod/okrashivanie/ottenki-shokoladnogo-cveta-volos.html

Какими бывают шоколадные оттенки?

Шоколадный цвет многолик. Колористы используют для подбора удачного оттенка десятки тонов этого цвета:

  • горький шоколад – темный, насыщенный;
  • шоколадный мокко – темный, но теплый;
  • молочный шоколад – светло-шоколадный, теплый, имеет золотистые переливы;
  • карамельный – имеет медные переливы;
  • шоколадно-каштановый – темный, глубокий, без рыжины;
  • шоколадно-рыжий – имеет огненный подтон, выглядит многогранно, подходит смелым натурам;
  • шоколадно-русый – натуральный, светлый оттенок;
  • шоколадно-пепельный – холодный, интересный цвет, достигающийся с помощью специальных техник окрашивания (представлен на фото ниже).

На заметку! Сделать цвет более интересным и глубоким помогут сложные техники окрашивания, такие как шатуш или балаяж. В сочетании с цветом шоколада темные или, наоборот, высветленные пряди выглядят очень привлекательно, они визуально добавляют шевелюре объема, а локонам – динамики.

Блок: 3/8 | Кол-во символов: 916
Источник: https://figaro.space/okrashivanie/cvet-volos-shokolad.html

Выбираем оттенок шоколада по типу внешности

Эта цветовая гамма настолько богата полутонами, что не найдется ни одной модницы, которая не смогла бы подобрать достойный своему цветотипу внешности.

вернуться к меню

Шоколадный фондан

В нем присутствуют нотки красного, при выборе нужно учитывать этот факт. Подходит всем девушкам со светлой кожей. Цвет глаз значения не имеет.

Вот так этот цвет смотрится на волосах

вернуться к меню

Молочный шоколад

Считается универсальным полутоном. Подходит практически к любому цветотипу, включая весну и лето.

Лучше сочетается с нежной персиковой или оливковой кожей, голубыми либо серыми глазами. Менее обворожительно будет смотреться на рыжих модницах, особенно, если у них имеются веснушки и зеленый, карий цвет глаз. Более всего гармонирует на цветотипе зима.

Удачные сочетания цвета и типа внешности девушек

вернуться к меню

Шоколадно-рыжий

Удачный микс оттенков для солнечного цветотипа. При естественном освещении он отливается красивым медным отблеском, придавая образу динамичности.

Подходит модницам с янтарными или ярко-зелеными глазами, слегка загоревшим кожным покровом. На прядках, которые до этого были окрашены неравномерно, смотрится бесподобно.

Этот оттенок хорошо сочетается не только с ярким цветотипом, но и с эффектным профессиональным макияжем.

Рыжие красавицы в рыже-шоколадном образе

вернуться к меню

Яркий темный

Этот насыщенный полутон подойдет девушкам с яркой внешностью, пышными волосами, светлым оттенком кожи.

Невероятно красиво он будет смотреться, если у его хозяйки еще и темный цвет глаз.

Яркий темный шоколад на длинных волосах

вернуться к меню

Шоколадно-русый

Выбор девушек спокойной натуры, со светло-карими или зелеными глазами. Если разбавить его несколькими светлыми прядками, он будет не так скучноват.

Русый из шоколадной гаммы подчеркнет розовые оттенки кожи на фоне светло-карих глаз.

Этим девушкам точно к лицу их выбор

вернуться к меню

Шоколадно-каштановый

Загадочный и очень красивый оттенок, способ сделать ярче и насыщенней естественный окрас волос, особенно если он темный.

Если покраску сделать правильно, этот полутон смотрится на волосах естественно и колоритно. Этот микс гармонирует с зеленовато-карими, зелеными и темными карими глазами. Цвет кожного покрова здесь роли не играет.

Эти девушки явно себя чувствуют уверенно в таком образе

вернуться к меню

Утонченный светлый шоколад

Относится к теплой гамме. Замечательно смотрится даже на натуральных блондинках.

Может стать настоящей находкой для светлоглазых девушек со светлыми оттенками кожи. Очень хорошо сочетается с мелированием разных техник исполнения либо выборочным осветлением прядей.

Удачные идеи сочетания цвета и цветотипа девушек

вернуться к меню

Страстный теплый шоколад

Темный, насыщенный полутон. От натурального черного отличается лишь оттенком и то при солнечном свете.

Подходит светлокожим девушкам со светлыми глазами, при условии, что их родной цвет тоже темный. Удачное сочетание: девушка-весна или лето.

Обворожительные брюнетки в теплом шоколадном полутоне

вернуться к меню

Благородная карамель

Немного близкий по тональности с молочным.

С разницей в том, что в этом варианте теплых золотисто-рыжих прядок будет немного больше. Удачно сочетается с цветотипом осень, без веснушек. Рекомендован и смуглокожим девушкам.

Модели с кофейно-карамельным цветом волос

вернуться к меню

Шоколадный блондин

Цвет во многом схожий с пепельным или золотисто-каштановый. Идеален для окрашивания светлых натуральных прядей.

Не рекомендуется девушкам цветотипа зима, поскольку делает их менее выразительными.

Идеальный шоколадный блондин

вернуться к меню

Блок: 3/12 | Кол-во символов: 3576
Источник: https://slovami.net/volosy-shokoladnogo-tsveta/

Как выбрать краску по своему цветотипу?

В зависимости от типа можно подобрать оттенок шоколадной палитры, который будет делать лицо светлее, моложе и милее.

Подходящие оттенки для основных цветотипов:

  • «Весна»: медово-шоколадный, карамельный, шоколадно-ореховый;
  • «Лето»: каштановый, горький шоколад;
  • «Осень»: молочный шоколад, медно-шоколадный, коньячный, шоколадно-каштановый;
  • «Зима»: черный шоколад, шоколадно-пепельный, морозный шоколад.

Ориентируясь на цвет кожи и глаз, можно выбрать более холодный или теплый тон. Для типа “Весна” и “Осень” следует выбирать теплые тона, содержащие золотистые оттенки. Локоны цвета теплый шоколад сделают образ гармоничным и завершенным.

Для “Зимы” и “Лета” выбирайте холодные оттенки, такие как пепельный шоколад, холодный шоколад.

В этом видео рассказано о шоколадном цвете волос и о том, кому он идет и как подобрать правильный шоколадный оттенок.

Блок: 4/8 | Кол-во символов: 879
Источник: https://figaro.space/okrashivanie/cvet-volos-shokolad.html

Цветотип и шоколадный цвет волос

При выборе оттенка краски обязательно учитывайте собственный цветотип. Есть специальные таблицы для его определения — ориентируйтесь на них. Знание цветотипа поможет выбрать наиболее подходящий тон краски. Также необходимо учесть и прочие параметры: возраст, стиль в одежде, да и просто, собственные желания и предпочтения — может, какой-то тон нравится особенно. А вот как выглядит коричневый цвет волос с пепельным оттенком, можно понять из содержания статьи.

Как подобрать подходящий оттенок краски для волос шоколадного цвета девушкам с разным цветотипом, рекомендации:

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 609
Источник: https://opricheske.com/uxod/okrashivanie/ottenki-shokoladnogo-cveta-volos.html

Краска шоколадного цвета — какую выбрать?

Оттенок натуральных волос, наличие седины и качество краски — три главных фактора, на которые стоит обращать внимание при выборе красителя. О других важных нюансах рассказывает Елена Комиссарова, технолог, творческий партнер L’Oréal Professionnel.

  1. Если вы окрашиваете в интенсивный шоколадный цвет светлые, например русые, волосы, помните, что при отрастании корни могут выглядеть не очень красиво. Так что частые походы к колористу неизбежны.
  2. Чтобы не повредить деликатную структуру светлых локонов, выбирайте щадящие формулы красок и тоников.
  3. При наличии седины обращайте внимание на объем седых локонов. Если их меньше половины всего объема волос, подойдут краски с обозначением 7-8. Если седины очень много, можно выбирать любые оттенки, избегая лишь очень темных оттенков горького и темного шоколада.
  4. Ваши натуральные волосы очень темные? Избегайте светлых шоколадных тонов: молочного шоколада, карамельных и светлых оттенков. А вот эксперименты с пепельной гаммой, медным и красным шоколадом, наоборот, могут дать интересный результат.

Блок: 4/8 | Кол-во символов: 1112
Источник: https://www.salonsecret.ru/okrashivanie/cveta/vse-o-shokoladnom-cvete-volos

Кому не подходит шоколадное окрашивание

Шоколадный цвет крайне не рекомендуется использовать темнокожим девушкам, он абсолютно не подходит к этому типу красоты, при тёмной коже лучше выбирать оттенки коричневого в гамме каштан или махагон, особо следует опасаться всех холодных оттенков тёмной краски для волос.

Рыжим девушкам так же не к лицу будет окрашивание шоколадными тонами. Особенно, если внешность можно отнести к цветовой гамме «осень» — с волосами глубокого рыжего цвета, молочной кожей и веснушками. Окрашивание шоколадным цветом краски для волос способно испортить «солнечность» облики и стандартизировать внешность.

Эксперимент с шоколадным окрашиванием провела МС Миси Элиот, хотя этот эксперимент можно считать неудачным. Миси решила воспользоваться оттенком «молочный шоколад». Но на контрасте с шоколадной кожей девушки и чёрными глазами – образ МС после окрашивания стал слишком «кукольным» и неправдоподобным. С чёрными волосами Элиот нравилась поклонникам гораздо больше.

То же самое можно сказать и писательнице блондинке – Наталья Романовой. Девушка очень любит экспериментировать с цветом волос, и читателей уже не удивишь метаморфозами Наташи – розовый, салатовый, лимонный, фиолетовый оттенки по очереди ли все сразу. Но недавно, Романова решила подкраситься в модный цвет мокко. Природная голубоглазая блондинка стала сразу же выглядеть старше своих лет и грубее.

Читать так же: Русый цвет волос: фото

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 1426
Источник: https://y-jenchina.ru/shokoladnyj-tsvet-volos-foto

Выбор макияжа

Макияж не только делает образ законченным и полным, но и при неудачном выборе цвета краски позволяет скорректировать результат. Например, если светлокожая девушка с русыми или светло-русыми от природы волосами решит покрасить локоны в темно-шоколадный, ей может не понравиться ее новый образ. Но исправить ситуацию можно с помощью грамотного макияжа:

  • подкрасьте брови темно-коричневым карандашом или тенями;
  • нанесите на ресницы черную тушь;
  • используйте тени для век темно-коричневого или изумрудного цвета;
  • красьте губы матовой помадой натуральных темных оттенков: бордо, сливовый, винный.

Представительницам цветотипа «Зима» стоит делать акцент в макияже на яркие открытые цвета. Если оттенок прядей насыщенный, темный, можно красить губы ярко-красной помадой.

Девушки цветотипа «Весна» со светло-шоколадными локонами при подборе макияжа должны обратить внимание на пастельные мягкие оттенки.

Блок: 5/8 | Кол-во символов: 900
Источник: https://figaro.space/okrashivanie/cvet-volos-shokolad.html

Рекомендованные средства

L’Oréal Professionnel

Блок: 6/8 | Кол-во символов: 197
Источник: https://www.salonsecret.ru/okrashivanie/cveta/vse-o-shokoladnom-cvete-volos

Как сделать волосы шоколадными без использования красок?

Преобразить волос с естественного оттенка в шоколадный очень просто в домашних условиях. Причем, без использования красок даже самых продвинутых торговых марок.

С помощью доступных ингредиентов можно добиться шикарных полутонов. Как теплых, так и холодных с разной глубиной насыщенности. Вот несколько действенных рецептов:

  • Взять 3 ложки (столовых) молотого кофе. Прокипятить его минут 5 в воде (250 мл будет достаточно). Охладить отвар до 50 градусов, добавить в него пачку хны. Все хорошо перемешать. Равномерно нанести на волосы, держать 2 часа. Носить маску нужно под полиэтиленом, укрытым полотенцем. Ожидаемый результат – шоколад с каштановым отливом. Можно попробовать вместо кофе крепкий чай черных сортов.
  • Рыжеватые нотки появятся, если воспользоваться отваром аптечной ромашки. Столовая ложка сырья должна настояться на кипятке примерно 60 минут.
  • Если смешать хну и хмель в равных пропорциях, получится шикарный цвет, меняющий оттенки.
  • Чтобы получить красноватый отлив, добавьте к красителю немного красного вина.
  • Какао-порошок в дуэте с хной подарит вам не только прекрасный оттенок, но и аромат, который будет благоухать каждый раз после мытья головы.

Используя хну, нужно запомнить несколько важных нюансов:

  • средство наносится только в теплом виде;
  • после окрашивания голову нельзя мыть на протяжении нескольких дней.

Недостаток такого окрашивания – трудоемкость. Правильно подобрать состав трудно, пропорции совместить еще труднее. Но если все сделать правильно – результат не разочарует.

Натуральный блеск окрашенных волос, особенно химическими средствами, очень сложно сохраняется. Поэтому высушивайте волосы не феном, как это делали раньше, а природным путем.

Результат окрашивания волос натуральной иранской хной «Артколор»

вернуться к меню

Блок: 6/12 | Кол-во символов: 1803
Источник: https://slovami.net/volosy-shokoladnogo-tsveta/

Лучшие краски: обзор известных торговых марок и номера модных оттенков

Производителей красок в мире очень много, но перечень брендов, которым стоит доверять, не такой уж и большой:

вернуться к меню

Palette

  • горький – 800;
  • горячий шоколад – LW3;
  • золотистый трюфель – G3;
  • темный – LG5;
  • какао – G4;
  • темный – W2.

Палитра красок торговой марки Palette

вернуться к меню

Garnier

  • морозный – 4.15;
  • шоколад – 6.25;
  • прянный – 5.35;
  • лесной орех – 6;
  • карамель – 6.34;
  • золотой янтарь – 4.15;
  • кварц – 3.23.

Лучшие цвета бренда Garnier

вернуться к меню

L’Oreal

  • горький – 403;
  • морозный – 4,15;
  • суфле – 723;
  • крем-брюле – 832;
  • фондан – 525;
  • пралине – 635;
  • молочный – 603;
  • глазурь – 503;
  • шоколад – 535;
  • какао со льдом – 412;
  • черный – 323.

Качество от L’Oreal

вернуться к меню

Syoss

  • горький микс 1-18;
  • каштановый шоколадный 4-8;
  • какао Фьюжн 3-12;
  • светло-каштановый медовый 4-6;
  • шоколадный коктейль 5-62 /5-82.

Syoss, как всегда на высоте

вернуться к меню

Wellaton

  • какао с молоком 5/7;
  • молочный 6/77;
  • с карамелью 8/74;
  • горький 6/77;
  • шоколад 6/7.

Wellaton в ярких красках

вернуться к меню

Estel

У этого производителя красок чистого шоколадного цвета нет. Но зато у него очень хорошего качества русые, фиолетовые, каштановые красящие составы.

Estel – профессиональный подход к окрашиванию

Можно поэкспериментировать и с нетрадиционными шоколадными составами.

В ассортименте этого бренда имеется карамельно-черная, черная вишня, с лиловым отливом. Не содержит в составе аммиак, а значит, безопасен для волос. У ТМ L’Oreal есть просто замечательная линейка составов Ombre с несколькими методиками окрашивания в этой технике.

Эксперименты с красками помогают делать удивительно красивые растяжки любых оттенков

Профессиональная палитра от Estel содержит качественные средства для колорирования, осветления, корректоры, составы для смывки, добавлением красного оттенка или фиолетового. Все они бережно относятся к структуре, подходят для всех типов волос, хорошо закрашивают седину. При осветлении не дают желтого оттенка.

Языки пламени – огненное колорирование

Качественный состав краски очень важен в выборе. Если производитель совестный, то он обязательно исключит из своего продукта каменноугольную смолу и свинец. Эти компоненты воздействуют ужасно не только на структуру волоса, но и на кожный покров головы. Желательным компонентом красок считается UV-фильтр. Его роль в краске – защита кожи и волос, сохранение цвета.

Качественные продукт должен равномерно ложиться на волосы

Стоимость и качество – два разных понятия. Далеко не все дорогостоящие краски хорошие. Иногда дешевые составы выигрывают перед дорогими в качестве, безопасности и ожидаемом эффекте. Покупая краску, полагайтесь на проверенные фирмы. Они строго соблюдают стандарты, требования безопасности. От этого зависит их авторитет и имидж компании.

вернуться к меню

ВИДЕО: Окрашивание волос

вернуться к меню

ВИДЕО: Окрашивание волос в темно коричневый и шоколадные оттенки

Блок: 12/12 | Кол-во символов: 2865
Источник: https://slovami.net/volosy-shokoladnogo-tsveta/

Мелирование на шоколаде

В нынешнем сезоне мелирование в тренде. Оно может выполняться разными техниками:

Глазирование

Американское мелирование

Колорирование

Такие техники окрашивания делают прическу более фактурной, красивой. Белесые оттенки на шоколадном цвете использовать нежелательно. Более органично будут смотреться золотые, карамельные или бронзовые полутона в виде вкраплений.

Если хотите приобрести смелый экстравагантный образ, попробуйте сочетание шоколадного с красным или синим оттенком.

вернуться к меню

Блок: 7/12 | Кол-во символов: 513
Источник: https://slovami.net/volosy-shokoladnogo-tsveta/

Можно ли сделать волосы шоколадными без краски?

Стать шоколадной в домашних условиях без краски легко. И не понадобится Palette или что-либо другое. С доступными, привычными ингредиентами получаются шикарные холодные оттенки и теплые, разные по глубине и насыщенности варианты.

  • Первый способ — хна плюс кофе. Возьмите 3 столовые ложки кофе, залейте водой и сварите «напиток для волос» на медленном огне в течение нескольких минут. В остывшую, но еще горячую жидкость добавьте пакет хны. Смешайте, массу нанесите на сухие волосы. Продолжительность процедуры — 2 часа, если нужен насыщенный оттенок.
  • Второй способ — хна плюс басма. Содержимое пакетиков смешайте в стеклянной или фарфоровой емкости, разбавьте горячей водой, покрасьте волосы (количества обычно хватает на среднюю длину). Цвет будет зависеть от продолжительности окрашивания. Избежать красноты и цвета без рыжины после краски поможет тестирование смеси на отдельной пряди.

Блок: 8/9 | Кол-во символов: 932
Источник: https://www.LadyWow.ru/shokoladnyj-cvet-volos-foto.html

Идеи — как можно покрасить волосы в цвет шоколад

Шоколадный оттенок — прекрасная основа для любых экспериментов с окрашиванием: от классического мелирования до более современных техник — балаяжа и контуринга.

Балаяж

Главное свойство техники балаяж — мягкий переход: от шоколада к карамели, или от шоколада к меди, или даже (при светлых шоколадных оттенках) от шоколада к блонду. Техника позволяет создать яркий образ или слегка освежить натуральный цвет, не прибегая к полноцветному окрашиванию.

Омбре

Неважно, что вы предпочтете — контрастные или плавные переходы. Омбре на шоколадных локонах будет смотреться удачно в любом случае. Из наиболее модных сочетаний этого сезона — микс шоколадного каштана и вишни. Этот вариант омбре особенно хорош для кареглазых девушек со смуглой или светлой кожей.

Мелирование

Вкрапление более светлых бликующих прядей в полноцветное шоколадное окрашивание делает волосы визуально более объемными и подчеркивает природную красоту глаз.

Контуринг

С помощью контуринга можно максимально расширить эксперименты с шоколадным окрашиванием. Выделяя пряди у лица контрастным или близким к основному тону оттенком, можно добиться скульптурирования лица, поиграть со светом и создать красивый цветовой акцент.

Мне нравится эта статья

Будьте первым, кто оценил эту статью

Кажется, произошла ошибка. Попробуйте еще раз позже…

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 1438
Источник: https://www.salonsecret.ru/okrashivanie/cveta/vse-o-shokoladnom-cvete-volos

Подбираем макияж правильно

Темные полутона удачно смотрятся на женщинах, у которых черты лица правильные и ярко выраженные. Но явный контраст волос и кожного покрова может сыграть злую шутку, если неправильно подобать макияж. Это касается любого цветотипа.

Выразительный и яркий – то что нужно, что более всего подходит этому цвету волос. Сюда входят: подводка глаз, густые длинные ресницы (окрашенные с бровями в одинаковый тон), красная губная помада.

Если к вам подкрались сомнения, то вы боитесь, что будете выглядеть вызывающе. Возможно вы просто не приучены менять образ и экспериментировать с ним.

Всегда есть шансы что-то поменять, например, сменить яркий цвет помады с красного на розовый блеск. Только в этом случае губы доработайте стойким карандашом.

Темные полутона шоколада лучше не выбирать тем дамам, у которых цвет глаз зеленоватый или карий. Чтобы не акцентировать внимание на возраст (а он будет немного старить их), лучше повнимательнее присмотреться к светлым полутонам.

Темные шоколадные часто выбирают модницы, которые не любят блики на волосах. Если вы предпочитаете иметь цвет с красивыми переливами, то вам лучше перекрасить волосы в более светлую гамму.

Примерно таким должен быть идеальный макияж

вернуться к меню

Блок: 9/12 | Кол-во символов: 1236
Источник: https://slovami.net/volosy-shokoladnogo-tsveta/

Кол-во блоков: 27 | Общее кол-во символов: 27509
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://www.LadyWow.ru/shokoladnyj-cvet-volos-foto.html: использовано 3 блоков из 9, кол-во символов 1861 (7%)
  2. https://y-jenchina.ru/shokoladnyj-tsvet-volos-foto: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 2261 (8%)
  3. https://slovami.net/volosy-shokoladnogo-tsveta/: использовано 5 блоков из 12, кол-во символов 9993 (36%)
  4. https://figaro.space/okrashivanie/cvet-volos-shokolad.html: использовано 3 блоков из 8, кол-во символов 2695 (10%)
  5. https://opricheske.com/uxod/okrashivanie/ottenki-shokoladnogo-cveta-volos.html: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 6787 (25%)
  6. https://www.salonsecret.ru/okrashivanie/cveta/vse-o-shokoladnom-cvete-volos: использовано 4 блоков из 8, кол-во символов 3912 (14%)

фото, отзывы (Темные оттенки L’Oreal Casting Creme Gloss) :: bright-hair.ru

Уникальная ухаживающая формула краски Лореаль Кастинг Крем Глосс защищает структуру волос от повреждения во время окрашивания, обеспечивая равномерное распределение пигментов по всей длине.

Идеально окрашивает L’Oreal Casting Creme Gloss 513 (Темные оттенки)

Окрашивание превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски Кастинг Крем Глосс защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине.

Краска для волос Лореаль Кастинг Крем Глосс 513 Морозный капучино, как и все цвета L’Oreal Casting Creme Gloss, дарит вашим волосам богатство естественного искрящегося цвета, благодаря множеству оттенков. Результат окрашивания зависит от вашего исходного цвета волос. Оптимально закрашивает седину до 70%.

Обратите также внимание и на другие оттенки краски:

Советы по окрашиванию волос

Не знаете, как сделать шатуш? Соберите волосы в хвост, нанесите осветляющую краску и выдерживайте ее 30 минут. Затем нужно смыть краску, нанести бальзам и снова подержать минут десять-пятнадцать. Потом волосы нужно промыть и укладывать.

Чтобы не окрасить кожу головы, необходимо перед окрашиванием нанести на лоб, виски, вдоль всей линии роста волос какой-нибудь жирный крем или вазелин.

Как правильно делать укладку

Если нет возможности помыть грязные волосы, можно нанести на корни тальк или пудру, а затем подсушить феном, наклонив вниз голову. Но лучшим вариантом будет все же использовать головной убор или повязку.

Насадка-концентратор позволяет концентрировать поток воздуха на отдельных прядях, это помогает ускорить процесс сушки. Насадка-диффузор используется для укладки кудрявых волос.

Кастинг Глосс №525 Шок. фондан- краска д/волос 1/6

Серия: Casting Creme GlossОсобенности состава: Без аммиакаТип кожи: Тип волос: Для всех типов волосЦвет: каштановыйТекстура: КремообразнаяЭффект для волос: Окрашивание; Блеск; ПитаниеПодробное описание: Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине. Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания позволит использование Нового бальзама «Максимум Блеска», обогащенного пчелинным маточным молочком, который питает и разглаживает волосы, придавая им в 4 раза больше блеска неделю за неделей. В состав упаковки входит: красящий крем без аммиака (48 мл), тюбик с проявляющим молочком (72 мл), флакон с бальзамом для волос «Максимум Блеска» (60 мл), пара перчаток, инструкция по применению.Способ использования и нанесения: Краска для волос «Casting Creme Gloss» легка в использовании, благодаря наличию специального флакона – аппликатора, нанесение краски становится точным и простым. Полная информация о процедуре окрашивания содержится в инструкции.Состав: 1207326 – красящий крем без аммиака: aqua / water;cetearylalcohol;deceth-3;propylene glycol; laureth-12;ethanolamine;oleth-30; lauricacid; polyquaternium-6; glycol distearate; sodium metasilicate; hexadimethrine chloride; silica dimethyl silylate [nano] / silica dimethyl silylate; ci 77491/ironoxides;ci77891 / titaniumdioxide;2,4-diaminophenoxyethanolhcl;p-aminophenol;2-amino-3-hydroxypyridine;m-aminophenol; ascorbic acid; mica; sodium metabisulfite;thiolactic acid;thioglycerin;toluene-2,5-diamine; 2-methylresorcinol; 2-methyl-5-hydroxyethylaminophenol; carbomer; resorcinol; edta; parfum / fragrance. (f.i.l. c199682/1). 1190014 – проявляющее молочко: aqua / water;hydrogenperoxide;cetearylalcohol;sodiumsalicylate;trideceth-2carboxamide mea;phosphoric acid; ceteareth-25; tetrasodium etidronate; tetrasodium pyrophosphate; glycerin. (f.i.l. c202320/2). 1177602 b – бальзам для волос «максимум блеска»: aqua / water; cetearyl alcohol; behentrimonium chloride; peg-180; myristyl alcohol; cetyl esters; ci 77891 / titanium dioxide; ci 17200 / red 33; ci 19140 / yellow 5; mica; hydroxyethylcellulose; phenoxyethanol; acetic acid; trideceth-5; trideceth-10; dimethicone; limonene; linalool; benzyl alcohol; isopropyl alcohol; amodimethicone; aloe barbadensis leaf juice; parfum / fragrance; citric acid; citronellol; bht; hexyl cinnamal; glycerin; amyl cinnamal; royal jelly. (f.i.l. c179599/2).Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Qg_1op-KT5wРекомендация 1 (обязательная): 3600523473342Рекомендация 2 (возможная): 3600523473359Benefits: 1. Соблазнительный цвет и блеск 2. Стойкий цвет 3. Закрашивание седых волос 4. Ухаживает за волосами во время окрашивания 5. Без аммиакаПрименение для волос: ОкрашиваниеНазвание единой группы товаров (для оттенков): L’Oreal Paris Стойкая краска-уход для волос «Casting Creme Gloss» без аммиакаоттенок: 525, Шоколадный фондан

Casting Creme Gloss Краска для волос — 532 Шоколадная помадка: L’Oréal Paris

L’Oréal Paris — Краска для волос ‘Casting Creme Gloss’ — 532 Chocolate Fondant

Casting Crème Gloss, идеальный цвет впервые: кремовая формула без аммиака для приятного аромата для результата тон в тон, близко к своему естественному цвету. Сверхблестящий цвет с яркими отблесками и оптимальным покрытием седых волос. Это ты, но лучше.

Как нанести его расцветку? Это просто — всего 3 шага, чтобы получить идеальный цвет.1. перемешать, 2. нанести, 3. помассировать и оставить на 20 минут. Промойте и нанесите средство с годжи.

Как выбрать свою расцветку? Убедитесь, что текущий цвет ваших волос соответствует одному из цветов на обратной стороне пачки (на фото). Если вы сомневаетесь между двумя оттенками, всегда выбирайте более светлый.

Процедура с использованием годжи, специально разработанная для красных мелирований, которая раскрывает всю красоту и свет волос. Делает волосы гладкими и шелковистыми.

Кремовая формула, оптимально скрывающая седину.До 50% седых волос.

Неперманентный цвет, стойкий до 28 шампуня.

1 Красящий крем — 48 мл
1 Тонирующее молочко — 72 мл
1 Многоразовый уход с годжи — 60 мл
1 Пара защитных перчаток
1 Инструкция по эксплуатации

СОВЕТ
Вариант 1: ваши волосы естественные (вы никогда не красили ваши волосы) или вы красили волосы более 3 месяцев.
Нанести кончиком аппликатора, разделяя часть за частью, используя кончик аппликатора. Затем распределите остаток продукта по длине и кончикам.Вы должны использовать всю смесь. Помассируйте волосы, чтобы средство хорошо впиталось и распределилось. Оставьте на 20 минут.

Вариант 2: ваши волосы окрашены (вы красили волосы менее 3 месяцев). Нанесите на корень, разделяя линию за линией кончиком аппликатора. Помассируйте корни, чтобы средство хорошо впиталось и распределилось. Оставить на 15 минут у корня. Применить к длине. Затем распределите остаток продукта по длине и кончикам. Помассируйте волосы, чтобы средство хорошо впиталось и распределилось.Вы должны использовать всю смесь. Оставьте еще на 5 минут.

Перед использованием прочтите инструкцию, входящую в комплект.

В обоих случаях, если вы сделали обесцвечивание, химическую завивку, выпрямление или постоянное разглаживание, вы должны обязательно подождать 15 дней перед нанесением красителя.

Шоколадная помадка Гордона Рамзи — Рецепты шоколада

Гордон Рамзи

Шоколадный помадный десерт — один из тех десертов, которые мы с удовольствием заказываем в ресторане, потому что у нас не было такой сложной обязанности, как приготовить его самостоятельно.

Не волнуйтесь, вы в надежных руках с рецептом шоколадной помадки Гордона Рэмси, который признается, что это его любимый десерт: «Каждый раз, когда меня просят назвать мой любимый рецепт, это единственный. Он имеет божественную тающую текстуру, а жидкий центр возвышен ».

Если вы не знаете, как приготовить шоколадную помадку, то этот рецепт для вас. Он не только гарантирует насыщенный, липкий и декадентский десерт, но и простой и доступный для всех.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает:

4

Время подготовки:

0

часы

25

минут

Время приготовления:

0

часы

15

минут

Общее время:

0

часы

40

минут

50
грамм

сливочное масло несоленое плюс экстра размягченное для смазки

2
чайная ложка

какао-порошок, к пудре

50
грамм

темный горький шоколад хорошего качества (минимум 70% сухого вещества какао), кусочки

Крем-фреш или ванильное мороженое, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F / газовой отметки 3. Смажьте маслом четыре формы для дариола 7,5 см (в идеале с антипригарным покрытием) или формочки и поместите в холодильник примерно на 10 минут, чтобы масло застыло.
  2. Снова смажьте формы маслом и обильно посыпьте какао-порошком. Поместите в холодильник, пока будете готовить помадную смесь.
  3. Растопите шоколад и масло в небольшой миске над кастрюлей с горячей водой.Снимите огонь и перемешайте до однородной массы.
  4. С помощью электрического венчика взбейте все яйцо, яичный желток и сахар до бледности и густоты, затем добавьте шоколадную смесь. Добавьте ликер, а затем муку.
  5. Равномерно распределите шоколадную смесь по формочкам и запекайте в духовке в течение 12 минут.
  6. Проведите ножом по краю посуды и переложите шоколадную помаду на теплые тарелки. В качестве альтернативы вы можете оставить их в формочках. Подавайте сразу же, добавив ложку крем-фреш или шарик ванильного мороженого.

Рецепт из лучших меню Рамзи от Гордона Рамзи (Кадриль).

Лучшие меню Рамзи

Торговая марка: Quadrille Publishing Ltd
amazon.co.uk

£ 236,01

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Вкусный, надежный рецепт шоколадной помады

Помадка — это средство, которое выбирают многие декораторы тортов из-за ее безграничных возможностей дизайна. Но помадка печально известна своим непривлекательным вкусом. Этот рецепт шоколадной помадки позволяет декораторам торта исследовать все виды дизайнерских идей с добавлением фантастического вкуса. Он не только великолепен на вкус, но и его легко и недорого приготовить.

Торт Эрин Гарднер, изображение предоставлено Кейт Префтакес. Фотография

Об этом рецепте шоколадной помады

Здесь я использовал сладко-горький шоколад, но этот рецепт помадки из зефирного шоколада также подойдет для темного, молочного или белого шоколада. Для более мягких шоколадных конфет, таких как молочный или белый, может потребоваться немного больше сахарной пудры, чтобы помадка стала однородной. Не используйте какао-порошок, если готовите помадку из белого шоколада.Шоколадную помадку можно подкрасить гелевым пищевым красителем, точно так же, как вы тонируете традиционную помадку.

Используйте шоколадную помадку так же, как традиционную помадку, чтобы покрывать торты, лепить фигурки или лепные фигурки.

Рецепт шоколадной помадки

Адаптировано из рецепта помадки из зефира Джессики Харрис

Состав

  • 16 унций мини-зефира
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана мелко нарезанного шоколада
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана овощного жира
  • 2 фунта сахарной пудры

Шаг 1. Растопите зефир

Нанесите на термостойкую лопатку и внутреннюю часть миски среднего размера спрей для сковороды.Смешайте зефир и воду в смазанной маслом миске. Поставьте в микроволновую печь на сильную мощность в течение 1 минуты, затем хорошо перемешайте. Продолжайте готовить в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока весь зефир не растает.

Все изображения через ErinBakes.com

Нанесите на термостойкую лопатку и внутреннюю часть миски среднего размера спрей для сковороды. Смешайте зефир и воду в смазанной маслом миске. Поставьте в микроволновую печь на сильную мощность в течение 1 минуты, затем хорошо перемешайте. Продолжайте готовить в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока весь зефир не растает.

Шаг 2: Готовьте шоколадную смесь в микроволновой печи

В небольшой жаропрочной миске смешайте шоколад, какао-порошок, соль и кукурузный сироп. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, затем перемешайте. Верните миску в микроволновую печь и нагревайте с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

Шаг 3: Добавьте укорачивание

Добавьте масло в шоколадную смесь и перемешайте. Не беспокойтесь о том, чтобы смесь стала однородной.Это просто для того, чтобы масло размягчилось и довели все до той же температуры.

Шаг 4: Смешайте шоколадную смесь, зефир и сахар

Добавьте шоколадную смесь в растопленный зефир. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной по цвету. Добавьте половину сахарной пудры и перемешайте до однородности. Не волнуйтесь, если останутся комочки — они разойдутся в процессе замешивания.

Шаг 5: Замесить смесь

Насыпьте оставшуюся сахарную пудру на рабочую поверхность.Смажьте руки спреем для сковороды или жиром и нанесите им смесь зефира на холмик из сахарной пудры. Замесите смесь, впитывая столько сахара, сколько она сможет удерживать, до образования однородного теста.

Плотно оберните готовую помадку двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией, чтобы оставить на ночь. Используйте помадку в течение шести недель или до истечения срока годности на пакетике с зефиром.

Волосы «шоколадного торта» — новая тенденция цвета брюнеток — Фото

Поскольку в последнее время так много знаменитостей стали брюнетками, ясно, что у каштановых волос давно назревший момент.Возможно, это потому, что люди наконец-то понимают, что, хотя это очень распространено, это ни капельки не скучно, и есть много способов персонализировать его, чтобы он не выглядел как оттенок всех остальных. Один из способов добиться особенно восхитительной версии брюнетной тенденции — это придать волосам объемный, объемный вид, который колористы называют «шоколадным тортом».

По словам колориста из Аризоны Лиз Кук, волосы «шоколадного торта» — глубокие, яркие и подчеркивают балаяж, подчеркивая лицо и добавляя яркости глубоким коричневым тонам.«Основные моменты — это то, что действительно выделит цвет среди других брюнеток», — говорит Кук Allure . «Традиционный брюнет имеет более нейтральный и слегка пепельный цвет. Однако этой весной все решает яркость и богатство».

А почему Кук дал ему такое вкусное название? «Я назвал его шоколадным тортом, потому что блики почти напоминают липкую глазурь между слоями темного шоколада». Она не ошиблась.

Похоже, что другие колористы, использующие хэштег #chocolatecakehair, находятся на той же странице, что и Кук, демонстрируя насыщенные теплые коричневые оттенки с вариациями с помощью бликов, которые подчеркивают глубину и яркость.

Если вы по понятным причинам испытываете желание попробовать вид «шоколадного торта», Кук советует заказать не слишком нейтральный оттенок брюнетки. «Это означает добавление медных и красных оттенков к вашему цвету, чтобы придать вам богатство тона. Мне нравится использовать Faction8 от Pulp Riot, чтобы вывести мои цвета на новый уровень», — говорит она Allure . «Попросите своего стилиста выделить блики, обрамляющие ваше лицо и постепенно становящиеся смелее на концах, чтобы подчеркнуть тона».


Узнайте больше о тенденциях в области окрашивания волос:


Теперь ознакомьтесь с цветом волос за 100 лет:

Следите за Марси в Instagram и Twitter или подпишитесь на информационный бюллетень Allure, чтобы получать ежедневные истории о красоте прямо по адресу ваш почтовый ящик.

Как приготовить идеальные шоколадные помадки | Десерт

Недаром меню на День святого Валентина всегда заканчиваются шоколадом. Возможно, вы знаете, что путь к сердцу вашего любимого вымощен свиной грудиной или вонючим сыром, но я готов поспорить, что даже пластилиновый лотарио Уоллес не возится по спальне, измазанной в Stinking Bishop. Клише или нет, шоколад по-прежнему стоит во всех точках, когда дело касается большинства из нас, и, как плохая романтическая комедия после нескольких бокалов вина, он особенно соблазнительный.

Но это не может быть просто старое блюдо; здоровенный кусок глиняной лепешки или кусок шоколадного хлеба и пудинга с маслом с большей вероятностью отправят вас обоих спать перед любовью на самом деле, чем в объятиях друг друга — вы хотите чего-то более легкого, немного более изысканного и многообещающего. более впечатляюще. Подайте помаду.

Крах многих подающих надежды MasterChef, он развил то, что можно было бы назвать репутацией. Однако, если вы тщательно выбираете время, вы не ошибетесь — просто убедитесь, что вы слышите таймер поверх ласковых звуков мистера Барри Уайта.(Помадка в этом контексте означает плавление, а не густую сладкую смесь, используемую в кондитерских изделиях — фиолетовые кремы могут быть коленками пчелы, но они не совсем пикантные.)

Это торт?

Когда дело доходит до «непослушной» еды, ум автоматически обращается к Нигелле. Каждый день на Итон-сквер должен быть День святого Валентина, когда домашняя богиня соблазнительно посасывает пальцы во время самой повседневной трапезы. Она, вероятно, делает бутерброды с тунцом в шелковой пленке, поэтому я удивлен, что ее шоколадные торты из расплавленного шоколада не имеют возрастного ограничения.

«Приемлемое лицо кулинарного милашка», они начинают жизнь так же, как любой торт — сливочное масло и сахар, взбитые вместе, а затем смешанные со взбитыми яйцами, ванилью и мукой. Итак, деревенский праздник — пока вы не добавите в тесто лучшую часть из четырех плиток темного шоколада. Смесь делится между 6 формами для пудинга, а затем отправляется в духовку с температурой 200 ° C на 10 минут для приготовления.

Первый детский кекс, который я переворачиваю на тарелку, рушится в мутном беспорядке, как и второй, две минуты спустя, но после четверти часа на жаре мне наконец-то есть что показать за мои усилия.Пористые и слегка хрустящие сверху, липкие и сладкие внутри, они более пушистые, чем я ожидал; больше похоже на лучший шоколадный пудинг, никогда не появляющийся на школьной кухне, чем на что-нибудь особо изысканное.

Это мусс?

Возможно, размышляю я, собственно помадка — это работа французов — детские торты кажутся совершенно другим предложением, особенно если вы спросите Google. Несмотря на то, что он прожил в этой стране дольше меня, у Раймона Блана все еще есть акцент, который можно вырезать ножом и подавать с крекерами, поэтому его рецепт кажется таким же хорошим местом, чтобы начать все заново.

Шоколадная помадка Raymond Blanc. Фотография: Felicity Cloake

Согласно Ксанте Клэй в Telegraph, это основано на шоколадном муссе его матери, который я уже отвергал на этих страницах, но прошло много месяцев с тех пор, как мусс коснулся моих губ, поэтому я готов дать Maman Blanc еще один шанс.

Я взбиваю яичные белки и фруктозу (о, Раймонд, как я пропустил твое пристрастие к дорогому фруктовому сахару) до мягких пиков, растапливая шоколад на водяной бане. Затем я смешиваю кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, чтобы получилась паста, и взбиваю ее с шоколадом, что, конечно же, сразу вызывает его схватывание, как то, что вы можете с трудом соскрести с резиновых сапог.Спасибо, Рэй.

С некоторыми трудностями я добавляю треть яичных белков, а затем остальную часть, а затем кладу свою слегка полосатую смесь в духовку на 7 минут. Опять же, первый не выставлен — возможно, моя духовка, несмотря на градусник, холоднее, чем заявлено, — но в конце концов мне удается поймать один точно в нужный момент. Это странно — немного суховато и жестко снаружи, а внутри — немного неприятно.

Нет, помадка!

Шоколадная помадка Michel Roux Jr.Фотография: Фелисити Клоук

Почти неустрашимый я обращаюсь за советом к телесному французу № 2 Мишелю Ру-младшему. У него и Раймонда одинаковое количество звезд, но Ру съел больше переваренных помад в компании профессионального любителя пудингов Грегга Уоллеса, что могло дать ему преимущество в этом конкретном конкурсе.

Он дает рецепт своей дочери, который «никогда не перестает впечатлять» — и, проверив ее и обнаружив, что она скорее стажер шеф-повара, чем, скажем, программист или акушерка, я придаю ему особое значение.Сказав это, даже если бы она выбрала альтернативный карьерный путь, у нее не было бы много проблем с этим рецептом — взбейте вместе яйца, сахар и муку, пока не смешаете («не беспокойтесь о лишних комках! Папа меня успокаивает), влейте растопленный шоколад и масло, сложите и варите 10 минут. Я должен передать это ей, они хорошие — менее сладкие, чем у Найджеллы, и богаче, чем у Раймонда, я даже осмелилась бы подать это страшной миньонке Мишеля, Монике.

Или нет?

Шоколадная помадка John Torode.Фотография: Felicty Cloake

.Кто-то еще, кто съел свою изрядную долю помадки за последние несколько лет, — это Джон Тород, который занимает место Мишеля в штаб-квартире MasterChef, когда обычные люди, а не кулинары пытаются ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Однако в его рецепте есть что-то доказать о его способностях на кухне — помимо смешивания масла и шоколада, я должен взбивать яйца и сахар вместе на огне, пока он не станет бледным и пушистым.

Это, вероятно, будет проще, если у вас есть электрические венчики, указанные Джоном, а не просто венчик, но, тем не менее, это многозадачность, из которой можно сделать отличный телевизор.Затем я добавляю муку, шоколад и масло и готовлю 9 минут. Текстура более влажная, чем у пудинга Эмили Ру, и хотя и гладкая, но довольно тяжелая. Когда я принялся мыть лишнюю кастрюлю, я не уверен, что дополнительные усилия того стоили.

Богатство — не все желтки, возлагаю большие надежды.

Шоколадная помадка Tamasin Day-Lewis. Фотография: Felicity Cloake

Я взбиваю яйца, желтки и сахар до бледности (и, следовательно, также довольно пушистой, хотя она не упоминает об этом), а затем добавляю растопленное масло и шоколад и добавляю в незначительное количество муки. Затем я должен охладить его как минимум на пару часов перед приготовлением. Насколько я понимаю, от этой паузы нет заметной пользы — текстура та же, — но я достаточно заинтригован, чтобы заморозить часть смеси на ночь, а затем протолкнуть ее в середину непосредственно перед приготовлением.Эта тактика используется Larousse Gastronomique в своем довольно сложном рецепте, но меня это не впечатлило — шайба с холодной смесью посреди горячего пудинга портит момент. Мне нравится легкость, которую взбивание придает смеси Тамасина, но я считаю ее вкус слишком богатым — возможно, он предназначен для совместного использования?

Extras

Джон Тород использует смесь белого и темного шоколада в своих помадках, что, на мой взгляд, делает их слишком сладкими. Я также экспериментирую с уменьшением количества сахара и использованием молочного шоколада, чтобы придать более округлый вкус, но он все равно слишком болезненный — я пришел к выводу, что рецепту нужен чистый, слегка горьковатый привкус темного шоколада, чтобы сделать его приятным.

Выложите формы маслом и посыпьте какао-порошком. Фотография: Felicity Cloake

Нигелла выстилает свои формы жиронепроницаемой бумагой, чтобы пудинги не прилипали, но я считаю, что покрыть их маслом и какао-порошком, как это делает Гордон Рамзи, проще и дает более красивый результат.

Если вы хотите произвести впечатление, я прошу вас сначала сделать пробный запуск, чтобы посмотреть, сколько времени это займет в вашей духовке. В отношениях наступает момент, когда подавать что-то, похожее на похлопывание коровы, становится забавным, но, по моему опыту, это очень редко бывает соблазнительным.

Идеальная шоколадная помадка

Идеальная шоколадная помадка Фелисити. Фотография: Felicity Cloake

Makes 2

60 г несоленого масла, нарезанного кубиками, плюс дополнительная смазка
1 столовая ложка какао-порошка
60 г темного шоколада, разбитого на части
1 яйцо и 1 яичный желток
60 г сахарной пудры
1 столовая ложка без добавок мука

1. Разогрейте духовку до 200C, если готовите сразу, и поставьте противень на среднюю полку. Смажьте маслом две маленькие формочки или формочки для пудинга, а затем положите какао в одну и переверните, чтобы покрыть внутреннюю часть, удерживая ее над второй формой, чтобы уловить все, что вылетает.Проделайте то же самое с другой формой.

2. Положите масло и шоколад в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой, но не касаясь ее, и время от времени помешивайте, пока они не растают. Дать немного остыть.

3. Энергично взбейте яйцо, желток, сахар и щепотку соли, пока они не станут бледными и воздушными. Осторожно добавьте растопленный шоколад и масло, а затем муку. Выложите ложкой в ​​подготовленные формы, не доходя до верха — на этом этапе смесь можно охладить до тех пор, пока она не понадобится, или даже заморозить, так как пудинги не будут ждать, когда они будут приготовлены.

4. Выложите на горячий противень и готовьте в течение 12 минут (14 в холодном состоянии, 16 в случае замороженного), пока верхняя часть не застынет и не начнет отходить от стенок форм. Оставьте на 30 секунд, а затем подавайте в формочки или выкладывайте на тарелки, если чувствуете себя уверенно — они отлично подходят для взбитых сливок или простого мороженого.

Вы уже приготовили блюдо, от которого погибли столько мечтаний Мастера Шефа? Какой у тебя метод?

Помадные торты из кровавого апельсина и темного шоколада

Эти нежные помадные лепешки идеально сочетают в себе слегка кислый апельсин с насыщенным вкусом темного шоколада и подчеркивают взаимодополняющий вкус обоих ингредиентов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие — внизу статьи.


Вы уже наслаждаетесь сезоном кровавого апельсина? С декабря по март или апрель, в зависимости от того, где вы живете, кровавых апельсина приглашают вас полакомиться своей великолепной, похожей на драгоценный камень рубиновой плотью . Их вкус чуть более кислый, чем у обычных апельсинов (особенно у сорта Моро), но вы, конечно, можете использовать (и есть!) Их так же, как и обычные апельсины.

Предупреждение ботаников: знаете ли вы, что заставляет мякоть кровавых апельсинов краснеть? Антиоксиданты! Кровавые апельсины содержат антоциан, естественный пигмент, который образуется, когда кровавые апельсины созревают в теплые дни, смягченные прохладными ночами. Интересно, что антоцианы могут окрашивать плоды от темно-красного до фиолетового. Именно они придают чернике великолепный цвет индиго, баклажанам — темно-фиолетовый оттенок и, как вы уже догадались, кровавым апельсинам — рубиново-красный оттенок.

Что меня всегда удивляло, так это то, что кровавые апельсины не всегда одного цвета.Иногда кровавые апельсины будут иметь только красные прожилки, а в других случаях они будут полностью темно-малиново-красными. Я считаю, что это обычно зависит от того, как далеко вы находитесь в сезоне кровавого апельсина, но это также может зависеть от того, какой сорт вы покупаете. Я просто обожаю сюрприз — разрезать красный апельсин и открыть для себя его особый оттенок! Сохраните это в: чудеса природы.

Я давно хотел создать десерт из темного шоколада и кровавого апельсина не только потому, что цвет обоих ингредиентов делает тарелки такими драматичными, но и потому, что оба вкуса прекрасно сочетаются друг с другом. Слегка кисловатый вкус кровавых апельсинов прорезает богатство темного шоколада, а также дополняет его фруктовый вкус. В этом рецепте помадные торты из темного шоколада наполнены цедрой красного апельсина и имеют богатую, едва застывшую внутреннюю часть, близкую к лавовому пирогу. Но что делает помадные пирожные особенными, так это сироп из сегментов кровавого апельсина: сироп добавляет дополнительный апельсиновый оттенок, и сегменты располагаются сверху и вокруг помадных лепешек, как драгоценности.

Для приготовления этого рецепта вам понадобится восемь кровавых апельсинов. Если вы не можете найти кровавые апельсины, апельсины Кара Кара станут прекрасной заменой: их коралловая мякоть будет так же эффектна с этими помадными пирогами. Если кровавые апельсины и Кара Карас — межсезонье, берите апельсины Пупок и не оглядывайтесь назад. Я обещаю, что вас ждет угощение, независимо от того, какой сорт вы выберете.

Если вы не знаете, как нарезать цедру или сегментировать апельсины, прокрутите вниз до примечаний к рецепту, чтобы получить инструкции.

Для сиропа с сегментом кровавого апельсина
  • 1 стакан 250 мл воды
  • 1 стакан 250 мл сахарного песка
  • ¼ стакан 60 мл апельсинового ликера (Cointreau, Grand Marnier или Triple Sec)
  • Цедра 2 кровяных апельсинов см. Примечания
  • Фрагменты 6 кровавых апельсинов см. Примечания
  • Для пирожных с помадой: Установите две решетки в верхней трети и нижней трети духовки.Разогрейте духовку до 325 ° F (160 ° C). Обильно смажьте две формы для кексов на 12 чашек кулинарным спреем или выровняйте стаканчики из пергаментной бумаги (см. Примечания) .
  • Просейте муку и какао-порошок в большой миске. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок, топленое масло, апельсиновый сок или молоко, яйца, цедру апельсина и ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы. Добавьте темный шоколад.

  • Разложите смесь для торта между подготовленными чашками для маффинов (примерно 2 столовые ложки / 30 мл смеси на каждую чашку).Поместите одну форму для кексов на верхнюю решетку, а другую — на нижнюю. Выпекайте 25 минут, меняя и вращая противни на полпути или до тех пор, пока лепешки не застынут — это важно для сохранения их помадной текстуры. Переложите сковороды на решетки для охлаждения и дайте пирогам полностью остыть до комнатной температуры.

  • Для сиропа кровавого апельсина: В средней кастрюле доведите до кипения воду, сахар и апельсиновый ликер. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте цедру апельсина и тушите, пока жидкость не уменьшится до стакана (180 мл), примерно 30 минут.
  • Перелейте сироп в мерную чашку. Осторожно перемешайте дольки апельсина, чтобы они покрылись сиропом. Дайте остыть, пока не станет чуть теплее или комнатной температуры, около 30 минут.
ХРАНЕНИЕ
  • Храните охлажденные лепешки из помадки в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или замораживайте до 2 месяцев. Перед подачей аккуратно разогрейте коржи.

  • Автор рецепта: Мари Асселин, FoodNouveau.com // Рецепт торта из помадки из журнала Donna Hay.
  • Как очищать апельсины от цедры: Для сиропа вы можете мелко натереть цедру с помощью Microplane или использовать овощечистку, чтобы собрать полоски цедры. Обязательно оставьте на цедре как можно меньше белой сердцевины. Обязательно очистите все апельсины от кожуры и сегментов.
  • Как сегментировать апельсины: Сначала очистите апельсины от кожуры. Отрежьте у плода верх и низ. Поставьте фрукты на любой из плоских концов.Проведите очень острым ножом по фрукту сверху вниз, удаляя кожицу и сердцевину, оставляя мякоть обнаженной. Поверните фрукты и повторите процедуру, чтобы очистить все апельсины. Чтобы собрать дольки, возьмите очищенный апельсин в одну руку и проведите острым ножом вдоль мембран, оставляя после себя полностью голые кусочки фруктов. Вы должны сделать это над миской и сжать оставшуюся мембрану, чтобы собрать все капающие соки. Вы можете добавить этот сок в сироп, но если вы это сделаете, не забудьте варить сироп дольше, чтобы он как следует загустел.Или оставьте сок для следующего смузи или коктейля!
  • Если у вас под рукой нет двух форм для кексов, выпекайте по 12 кексов за раз. Обязательно накройте и храните оставшееся тесто в прохладном месте на кухне, пока первая партия запекается и остывает. Разложите первые 12 коржей, затем тщательно вымойте форму для маффинов. Обильно смазать кулинарным спреем или снова застелить стаканчиками из пергаментной бумаги и выпекать вторую партию, как указано.

Это ты сделал?

Скажите, как вам понравилось! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его @foodnouveau в Instagram.

Уведомление о раскрытии информации: этот сайт является участником программы Amazon Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайту средств для получения комиссионных за счет ссылок на Amazon и аффилированные сайты.

Если вы нажмете на партнерскую ссылку, я могу получать рекламные или реферальные сборы, если вы совершаете покупку по таким ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас . Это помогает мне создавать новый контент для блога — так что спасибо! Узнайте больше о рекламе на этом сайте, прочитав мою Политику раскрытия информации.

Шоколадный фондан с глазированной клюквой (Chokladfondant)

Chokladfondant med glaserade tranbär

Мало кто устоит перед хорошим шоколадным десертом, и лучше всего получается теплая шоколадная помадка. По сравнению с другими шоколадными пудингами, помадки немного легче, сложнее и производительнее.

Помадка в данном контексте означает плавление, а не густую сахарную смесь, используемую в кондитерских изделиях.Это единственная хитрость; вам действительно нужно правильно выбрать время, чтобы в итоге у вас получилась красивая пушистая губка, которая немного хрустит сверху, но сочится прекрасным растопленным шоколадом в середине. И это так восхитительно шоколадно.

Но чем отличается шведская шоколадная помадка от других? Шведы любят ягоды и специи, которые используются в этом рецепте, но отсутствуют в большинстве других рецептов помадки, с которыми я сталкивался. Таким образом, шведская шоколадная помадка не так уж отличается от других, но все же очень хороша. Джон Даксбери

Сводка

подсказок

• Помадку можно приготовить заранее, хранить в холодильнике и выпекать при необходимости. Невыпеченные помадки можно даже заморозить и приготовить из заморозки.
• При желании клюкву можно заранее покрыть глазурью и при необходимости держать в тепле или слегка подогреть.
• Шоколадные помадки часто подают с мороженым, но я думаю, что их лучше сочетать с слегка взбитыми сливками, чтобы получить приятный контраст текстур.
• Многие сделали бы из этой смеси 4 помады, но я предлагаю приготовить 6, так как смесь очень насыщенная. Лучше меньше, да лучше …

Состав

масло для смазки
2 чайные ложки какао-порошок
100 г (7 ст. Л.) сливочное масло несоленое
150 г (5 унций) темный шоколад, предпочтительно 70% какао
2 яиц
2 яичных желтков
40 г (3 ​​ст. Л.) сахар мусковадо темный
1 столовая ложка сахар ванильный
½ чайной ложки имбирь молотый
60 г (6 ст. Л.) клюква
45 г (3 ​​ст. Л.) сахар мелкий (мелкозернистый)
2 столовые ложки вода
сахарная пудра для присыпки
180 мл (¾ чашки) сливки, слегка взбитые (по желанию)

Метод

1.Если вы готовите немедленно, предварительно нагрейте духовку до 200 ° C (400 ° F, газ 6, вентилятор 180 ° C) и поставьте противень на среднюю полку.

2. Тщательно смажьте маслом (маслом) внутреннюю часть 6 небольших форм для формочки или форм для пудинга, затем положите какао в одну и поверните ее, чтобы покрыть внутреннюю часть, удерживая ее над следующей, чтобы уловить все, что вылетает. Сделайте то же самое с остальными.

3. Осторожно растопите сливочное масло в кастрюле и снимите его с огня. Разломайте шоколад на мелкие кусочки и вмешайте его в растопленное масло, пока он не растает.

4. Энергично взбейте яйца, желтки, сахар мусковадо и ванильный сахар, пока они не станут бледными и воздушными.

5. Распределите смесь по 6 формочкам. (На этом этапе смесь можно охладить или заморозить.) Выпекать около 7-8 минут (9-10, если готовить из охлажденного, 12-15, если готовить из заморозки), пока верхняя часть не застынет, а середина не станет мягкой. и жидкий. Постарайтесь не пережарить их.

6. Пока помадка запекается, добавьте в кастрюлю клюкву, сахарную пудру и воду.Слегка нагрейте, пока клюква не начнет лопаться. Слить сироп и выбросить. Держите ягоды в тепле, пока они не потребуются.

7. Оставить на 30 секунд, а затем
либо: посыпать помаду сахарной пудрой и сверху положить немного глазированных ягод,
или: оберните ножом формочку, включите помаду, чтобы тарелку, сверху выложите глазированную клюкву, посыпьте сахарной пудрой и при желании подавайте со слегка взбитыми сливками.

Оставьте комментарий