Краска для волос SYOSS Oleo Intense — «Оттенок 5.86 «Карамельный каштан» с рыжинкой! »
Долго думала чем бы покрасить волосы, т.к. их я красила лишь индийской хной Lady Henna год назад, где в составе была еще и басма. Боялась «позеленеть». Сделала пару масляных смывок для профилактики, внешне хна с волос исчезла уже давно. Решила я покраситься из-за седины, т.к. на висках уже она стала заметна, а хна с басмой у меня седину не берут.
Цвет волос ДО окрашивания (свой натуральный)
Выбрала оттенок 5.86 «Карамельный каштан», т.к. оттенок очень благородный и необычный на мой взгляд. Конечно на коробке выглядит очень светлым, но я решила, что безаммиачная краска навряд ли сможет так сильно осветлить мои каштановые волосы. Купила краску в «Улыбке радуги» в Питере за 309 руб (довольно бюджетная цена).
Цвет ПОСЛЕ окрашивания при комнатном освещении
Подготовка к окрашиванию была весьма простой. Понравилось, что всё смешивается в тюбике и не течёт — я красилась без помощи кисти, просто нанесла как маску на волосы и вспенила руками. На длину немного ниже плеч одной упаковки хватило, держала краску около 30 минут. Она очень легко отмывалась от кожи и от раковины. Запах у краски очень приятный, но голову чуточку пощипало в самом начале, но не беда. Бальзам после окрашивания тоже очень понравился.
Цвет ПОСЛЕ окрашивания при уличном освещении
Когда я высушила волосы, поняла, что седина не закрасилась — только немного протонировалась. Если честно то я и не ожидала, что безаммиачная краска справится с первого раза с сединой, и что седые окрашенные волосы будут того же оттенка что и неседые. В итоге седина стала золотистой. Краска идельно ровно прокрасила всё полотно волос, включая ту часть, где еще могла быть хна, т.к. она не вымывается из волоса до конца. Также волосы не пострадали в процессе окрашивания.
Однако конечный результат всё же отличался от того что изображено на упаковке. Я порыжела. При определённом освещении может иногда и похоже на карамель, но на солнце прям рыжина)) Я люблю медные оттенки, поэтому мне понравился результат. Тем кто не любит рыжину этот оттенок не советую. Мне в данном случае был важнее тот факт, что краска легла на хну с басмой, не испортила волосы и седину всё ж таки протонировала, думаю со временем седина станет менее заметна. Пока буду краситься этой краской и дальше.
Морозиво 75 г Хладик Каштан Солона карамель в кондитерскій глазурі
➤ Морозиво 75 г Хладик Каштан Солона карамель в кондитерскій глазурі купить в Киеве по цене от 19.30 грн ★ АТБ Маркет
К основному содержимому
Все категории
Основная информация
Отзывы
Хит
Помогаю детям
Характеристики
Страна
Украина
Торговая марка
Отзывы – Морозиво 75 г Хладик Каштан Солона карамель в кондитерскій глазурі
Оставить отзыв
Людмила
Это очень вкусно!!!
Товара нет в выбранном Вами магазине. Смените магазин с которого желаете получить заказ:
×
В вашей корзине уже более 30 товарных позиций, пожалуйста авторизуйтесь для хранения товаров в профиле. После этого вы сможете продолжить работу с этим заказом.
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Revlonissimo краска для волос NMT 7-14 карамельный каштан 50мл
Revlonissimo краска для волос NMT 7-14 карамельный каштан 50мл
Revlon палитра
NMT представляет собой серию препаратов для окрашивания волос в самые различные оттенки, при этом получаемый результат и стойкость цвета без сомнения придутся по душе любой женщине. Разнообразная линейка дает возможность качественного окрашивания в любые цвета, а содержание натуральных защитных ингредиентов обеспечивает надежную защиту чувствительной кожи головы. Процедура окрашивания не только совершенно безопасна, но и обеспечивает обогащение волос катионными полимерами, протеинами пшеницы и морским коллагеном, а также их кондиционирование во время окрашивания.
Наиболее эффективным является использование в сочетании с шампунем Post Color Shampoo, который придает волосам дополнительный блеск и мягкость, а также восстанавливает уровень pH и удаляет щелочные остатки.
Пропорция смешивания. 1 + 1.5 50 мл. Краски + 75 мл. Крем-пероксида. Косметическая база в виде крем-геля. Формула с восстанавливающими компонентами: катионный полимер, гидролизованный коллаген, гидролизованные протеины пшеницы. Содержит жидкие кристаллы, которые переносят и закрепляют цветовые молекулы в кортексных слоях волос. Обладает приятным запахом. Международная кодировка: 1-ый символ: уровень тона 2-ой символ: основной оттенок 3-ий символ: вторичный оттенок.
Способ применения. Быстрое приготовление смеси, равномерное распределение по волосам. Полное восстанавливающее действие: морской коллаген для внутреннего восстановления волос, протеин пшеницы для внешнего восстановления волос. Время выдержки: 30 мин. (может быть увеличено до 40 мин.)
Результаты.
Высокий уровень покрытия седых волос. Краска обладает стойкостью к воздействию шампуней. Степень осветления волос:
Revlon Кремообразный окислитель 3% — окрашивание тон в тон или на 1 тон светлее.
Revlon Кремообразный окислитель 6% — окрашивание на 2 тона светлее.
Revlon Кремообразный окислитель 9% — окрашивание на 3 тона светлее.
Revlon Кремообразный окислитель 12% — окрашивание на 5.5 тона светлее.
В конце процесса ополоснуть волосы и вымыть шампунем Post Color Shampoo.
Краска для волос Palette Naturals 568 Карамельный каштан, шт
Тип средства: | Краска для волос |
Объем/вес: | 50 мл+50 мл |
Тип краски: | Краска для волос |
Оттенок: | 568-Карамельный каштановый |
Состав: | Окрашивающий крем: Aqua · Cetearyl Alcohol · Ammonium Hydroxide · Glyceryl Stearate · Ceteareth-20 · Octyldodecanol · Sodium Laureth Sulfate · Sodium Cetearyl Sulfate · Toluene-2,5- Diamine Sulfate · Parfum · Oleic Acid · Potassium Stearate · Glycerin · Ethanolamine · Resorcinol · Tetrasodium EDTA · Sodium Sulfite · Carbomer · Potassium Hydroxide · Serine · Ascorbic Acid · m-Aminophenol · 2-Amino-4-Hydroxyethylaminoanisole Sulfate · Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate · Propylene Glycol · Sodium Sulfate · Benzyl Salicylate Проявляющая эмульсия: Aqua · Hydrogen Peroxide · Cetearyl Alcohol · Propylene Glycol · Ceteareth-20 · Steartrimonium Chloride · Paraffinum Liquidum · Etidronic Acid · 2,6-Dicarboxypyridine · Disodium Pyrophosphate · Potassium Hydroxide · Isopropyl Alcohol · Sodium Benzoate Маска-уход с кератин-комплексом: Aqua · Cetearyl Alcohol · Quaternium-87 · Hydrolyzed Keratin · Panthenol · Prunus Armeniaca Kernel Oil · Niacinamide · Stearamidopropyl Dimethylamine · Ceteareth-20 · Propylene Glycol · Isopropyl Myristate · Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate · Citric Acid · Phenoxyethanol · Parfum · Glyceryl Stearate · Sodium Methylparaben · Hexyl Cinnamal · Butylphenyl Methylpropional · Benzyl Salicylate · Linalool · Benzyl Alcohol · Limonene. |
Способ применения: | Перед нанесением изучите инструкцию по применению. Проведите тест на аллергическую реакцию. Наносите сразу после смешивания. Откройте флакон с проявляющей эмульсией и выдавите все содержимое флакона в стеклянную или фарфоровую мисочку. Откройте тюбик с окрашивающим кремом, проткнув мембрану специальным шипом внутри крышечки, и добавьте окрашивающий крем к проявляющей эмульсии. Тщательно перемешайте (не используйте металлические предметы), пока все компоненты не образуют однородную смесь. Накройте плечи полотенцем. Для оптимального результата немедленно начинайте нанесение используйте смесь сразу после приготовления и не храните остатки неиспользованной смеси. |
Комплектация: | Окрашивающий крем+маска уход. |
Страна производитель: | Словения |
Производитель: | Schwarzkopf |
Краска для волос Palette Naturals 568 Карамельный каштан, шт
Краска для волос Palette Phytolinia № 568 подарит натуральный и стойкий оттенок, поможет создать персональный и уникальный образ и проводить эксперименты с модными прическами. Купить указанный крем-краску не трудно, тогда волосу обретут насыщенность, фантастический блеск и здоровое сияние. Низкая цена позволит модницам убедиться в уникальных свойствах краски, заодно защитить волосы от пересыханий. Компоненты состава эффективно закрашивают седину и радуют милых дам своим результатом.
Schwarzkopf Palette Intense Color Creme 5.6 Каштан Карамель 115 мл
100% покрытие седины
Откройте для себя стойкие осветляющие средства, которые осветляют до 3 оттенков, покрывая 100% седых волос. Тип окраски 3 перманентных: легкое нанесение.
Вылейте содержимое тюбика с красящим кремом в бутыль для нанесения с эмульсией проявителя и хорошо перемешайте.
2. Легко нанесите смесь с помощью флакона для нанесения на сухие волосы и подождите 30 минут. Если вы предпочитаете наносить кистью, вылейте все содержимое эмульсии проявителя и крема-красителя в миску и хорошо перемешайте.
3. Хорошо промойте теплой водой, пока вода не станет прозрачной.
Затем используйте уход, входящий в комплект. Мы рекомендуем использовать 2 коробки, если длина ваших волос превышает высоту плеч.
Два возможных применения: флакон-аппликатор или таз и кисть.
Красящий крем / красящий крем: Аква — Цетеариловый спирт — Гидроксид аммония — Кокосовый спирт — Карбоксилат натрия лаурет-6 — Миф-сульфат натрия — Сульфат аммония — Акриламидопропилтримонийхлорид / сополимер акрилата — Коко-глюкозид — Цетеарет-20 — Цетеарет-20 — Цетеарет-20 — Цетеарет-20 — Олеат — жидкий парафин — сульфит натрия — гидроксид натрия — силикат натрия — толуол-2,5-диаминсульфат — духи — этидроновая кислота — аскорбиновая кислота — резорцин — лимонная кислота — хлорид натрия — гидроксиэтилфенилендиамин сульфат — м-аминофенол 2,4 Диаминофеноксиэтанол HCl — 4-амино-2-гидрокситолуол
Эмульсия проявителя / проявитель: вода — перекись водорода — цетеариловый спирт — пропиленгликоль — цетеарет-20 — хлорид стеартримония — жидкий парафин — этидроновая кислота — 2,6-дикарбоксипиридин — динатрий пирофосфат — гидроксид калия — изопропиловый спирт — бензо натрия
Уход / маска для ухода: Аква — Цетеариловый спирт — Кватерниум-87 — Масло ядра Argania Spinosa — Масло ядра Prunus Armeniaca — Пантенол — Пропиленгликоль — Изопропилмиристат — Дистеарилэтилгидроксиэтилмония Метосульфат — Лимонная кислота — Стеарамидопропиламин-37-Полиэтаноламин-37-фенилдиметилэтанол — Цетеарет-20 — Глицерилстеарат — Метилпарабен натрия — Дикаприлилкарбонат — Духи -Линалоол — Лимонен — Гексил корица — Бензилсалицилат — Лаурилглюкозид — Цитронеллол
Жареный каштан и спред с соленой карамелью своими руками
В этом сезоне я всецело люблю праздничную классику: настраиваюсь на небольшой Wham! по радио, стряхивая пыль с моих старых коньков и, конечно же, оживляя десерты из прошлых рождественских дней.
Говоря о праздничной ностальгии, я с годами питаю глубокую привязанность к каштанам. Это древесный орех, упоминаемый в рождественских гимнах, вдохновитель для функциональной куклы (и последующего балета) и, как я обнаружил, один из самых непопулярных праздничных продуктов для приготовления.Песня может похвастаться «жареными каштанами на открытом огне», но, похоже, никому в возрасте от 1 до 92 лет их есть. По большей части это не имеет ничего общего с ароматом, а происходит из-за страха перед неизвестным. Приобрести пакет каштанов на рынке — это непросто, потому что, , как, черт возьми, их можно есть? Если вы действительно не хотите тратить часы и рисковать получить травму, разбивая каштаны своим семейным щелкунчиком, есть гораздо более простое решение.
Первый шаг — замачивание.Это смягчает скорлупу, облегчая ее очистку, и помогает избежать взрывов, которые могут произойти при обжарке орехов в сухом виде. Каштаны можно отстоять в воде от 12 до 24 часов и добавить щепотку соли для аромата.
Итак, если вы не хотите, чтобы каштаны воссоздали балет в духовке, следующий шаг имеет решающее значение. Повторяю: не пропустите это! Ножом для очистки овощей отметьте «X» на закругленной стороне каштана. Когда каштаны действительно нагреваются, «X» открывается, позволяя выпускать пар без взрыва и создавая язычок для легкого удаления скорлупы.
Я предпочитаю чугунную сковороду не только потому, что из нее получается великолепное сервировочное блюдо, но и потому, что чугун нагревается равномерно, поэтому риск обжечь одну сторону минимален. Орехи будут запекаться 30–40 минут или до полного открытия крестика. Вынимая из духовки, дайте орехам полностью остыть. Мало что может быть хуже ожога паром от горячего ореха! После того, как каштаны будут очищены, для их сервировки понадобится немного соли. Но если нужно немного больше вдохновения, вот рецепт пасты из каштана и соленой карамели.
Каштан и солено-карамельный спред
Обслуживает 8-10
Для карамели:
1 стакан сахара
1 стакан воды
3 столовые ложки сливок
2 столовые ложки соли
Смешайте сахар и воду в кастрюле, убедившись, что сахар гидратирован. На среднем огне (не перемешивайте!) Нагрейте сахар до появления светло-золотистого цвета. Переключитесь на слабый огонь и продолжайте, пока не станет однородным насыщенный карамельный цвет. Снимите с огня и добавьте сливки и соль, помешивая, пока не смешается карамель.Отложите, чтобы остыть. Не охлаждайте карамель полностью, так как она должна легко смешиваться с каштанами.
Для спреда:
1 рецепт карамели
5 унций жареных и очищенных каштанов
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки масла из виноградных косточек (по желанию)
В кухонном комбайне смешайте каштаны и соль до однородной массы. Пока процессор работает, вливайте карамель, пока не сформируется одна связная масса. Если паста слишком твердая, влейте 1-2 столовые ложки масла, пока оно не станет однородной консистенции.
Перелейте в стеклянную банку, чтобы сделать простой и вкусный праздничный подарок, или положите в формочку и подавайте с тостами. Также можно сделать дополнительную вкусную начинку из мороженого.
Информационный бюллетень
Будьте первым, кто узнает о мероприятиях, которые проводятся только по приглашениям, о восхитительных подарках и о новых выпусках, выходящих на улицы.
Рецепт жареного карамельного печенья с карамелью | Роджер Мукинг
Каштаны жареные на огне:
5 унций целых очищенных каштанов (около 3/4 стакана)
Печенье:
1 1/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана несладкого какао-порошка
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки молотой корицы
1 палочка (4 унции) несоленого масла
3/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 большое яйцо
Соленая карамельная трещина:
3/4 стакана сахарного песка
3 столовые ложки жирных сливок
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
Слоеная морская соль, например, Мальдон, для посыпания
Chestnut Caramel Pound Cake — позолоченная вилка ™
07 Dec Торт с каштанами и карамелью
Насыщенный карамельным вкусом, ароматом и цветом, этот влажный и плотный пирог с фунтами стерлингов украшен каштанами.Ореховый привкус и аромат зимнего ореха прекрасно дополняют глубокий карамельный вкус. Здесь мы используем каштаны в трех формах — подслащенные сливки, муку и кусочки каштана — чтобы насладиться их маслянисто-сладким, но в то же время пикантным вкусом. Этот торт, которым наслаждаются в одиночку или со взбитыми сливками, определенно достоин лучшего праздничного намазывания как на День Благодарения, так и на Рождество.
Обслуживает 12
Состав
Для карамельного соуса:
1/2 стакана сахара
1/4 стакана воды
1/2 стакана жирных сливок
Для пирога с фунтом:
3/4 стакана (6 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана сахара
карамельный соус (сверху)
1/2 стакана (150 граммов) подслащенного каштанового пюре
4 яйца
1 1/2 стакана универсальной муки
1/4 стакана каштановой муки, по желанию (можно заменить универсальную муку)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1/2 стакана каштанов (засахаренных, свежих или консервированных), рубленый (по желанию)
Оборудование
Форма для выпечки хлеба 8 × 4 дюйма
Ручной или стационарный электрический миксер
Кастрюля из нереактивного металла среднего размера
Антипригарный спрей для выпечки
Резиновый шпатель
Венчик
Препарат
Для карамельного соуса:
Смочите сахар водой в средней кастрюле и перемешайте до растворения.Поставьте сковороду на средний огонь. Готовьте, не помешивая, периодически взбалтывая сковороду, пока вода не испарится и сахар не станет темно-янтарного цвета. На отдельной сковороде или в микроволновке разогрейте сливки. Снимите карамелизованный сахар с огня и осторожно добавьте нагретые сливки. Он будет брызгать и закипать, поэтому при добавлении крема лучше отойти. Снова поставьте на огонь и взбейте, чтобы удалить оставшиеся комочки сахара. Быстро перелейте в чистую стеклянную или металлическую миску, чтобы она остыла. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.
Для пирога с фунтом:
Разогрейте духовку до 325 F. Сбрызните форму для выпечки хлеба размером 8 × 4 дюйма антипригарным спреем для выпечки. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными. Вбивайте яйца по одному, пока не смешайте их. Добавьте карамельный соус и подслащенное пюре из каштанов, взбивая, чтобы смешаться. Добавить просеянные сухие ингредиенты и перемешивать до однородности.Добавьте нарезанные каштаны.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и осторожно постучите по стойке, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Выпекать в разогретой духовке 45-50 минут, пока не станет золотистого цвета, а вставленная в центр зубочистка не станет чистой. Переложите сковороду на решетку и дайте полностью остыть.
Варианты
Замочите каштаны в бренди или коньяке на ночь для легкого усиления вкуса.
Рецепт и фото Моники Гласс
Карамельная хна
Инструкции по приготовлению:
В большой миске постепенно добавляйте теплую воду к порошкам, пока не получите относительно густую пасту.Не используйте металлическую посуду. Не позволяйте смеси сидеть, так как она содержит индиго. Вы можете применить его сразу же. Через два часа индиго больше не развивает свои естественные пигменты.
Приблизительное количество:
Для коротких волос: от 50 до 100 г пудры
Для волос средней длины (до плеч): от 150 до 200 г пудры
Для длинных волос (середина спины): от 200 до 250 г пудра
Для очень длинных волос (до бедер): от 300 до 500 г пудры
Способ применения:
Нанесите смесь толстым слоем, желательно на немытые волосы, прядь за прядью.Когда волосы будут полностью покрыты, заверните их в полиэтиленовую пленку и дайте застыть. Время выдержки значительно зависит от пористости и цвета волос, а также от желаемого результата (от одного до 12 часов).
Тщательно промыть волосы, пока не будут удалены все остатки. Окончательный цвет проявляется через два-три дня после нанесения, то есть за время, необходимое для окисления цвета.
Совет красоты:
Для тонких, чувствительных или сухих волос рекомендуется добавить в смесь 1-2 столовые ложки органического растительного масла (касторовое, кокосовое, аргановое) или слегка растопленного масла ши, так как хна может немного подсушить волосяные волокна.
Рекомендуем использовать лосьон без смывания Centifolia с малиновым уксусом, который благодаря своей кислотности «закрывает кутикулу волос» и придает блеск.
Меры предосторожности при использовании:
- Не наносите хну или красящую пудру на волосы, подвергшиеся химической завивке или окрашиванию в течение последних двух месяцев.
- Перед окрашиванием волос нанесите детокс-маску.
- Защитите участки кожи, которые могут быть окрашены хной или порошковой краской, нанеся толстый слой увлажняющего крема или растительного масла (верхняя часть лба, контур уха).
- Надевайте перчатки при приготовлении и нанесении смеси, чтобы не окрасить руки.
- Не используйте металлическую посуду для перемешивания хны, чтобы не повлиять на качество порошка. Предупреждение: используемый материал может остаться цветным.
- Проверьте скрытую прядь волос перед окрашиванием всей головы. Подождите 24 часа, чтобы увидеть окончательный результат.
- Не выполняйте химическую завивку или окрашивание волос, если вы окрашивали их натуральной хной в течение последних двух месяцев.
FAQ
Могу ли я красить только корни по мере роста волос? Будет ли линия от роста моих волос?
Да, можно окрасить только корни. Однако будьте осторожны: чтобы избежать появления морщин, вам нужно знать подходящее соотношение порошковой смеси, которое соответствует вашему цвету, а также время выдержки, чтобы вы могли воспроизвести его, когда вы хотите покрасить только корни.
Моя кожа головы чувствительна и начинает чесаться после использования натурального цвета волос.Что я должен делать? Попробуйте добавить в хну ложку растительного масла. Вы также можете использовать более короткое время для нанесения, поскольку зуд часто возникает после того, как продукт оставлен на более чем 3 часа.
Хна сушит мои волосы. Что я могу сделать, чтобы этого избежать? Хна действительно сушит волосы. При приготовлении пасты для краски для волос добавьте йогурт (чтобы паста стала более кремообразной) или ложку растительного масла (лучший раствор), мед или растительный глицерин.
Мои волосы становятся слишком красными.Что я могу сделать, чтобы это исправить? Чем больше вы используете хну, тем темнее станут ваши волосы. Если вы хотите сделать волосы светлее, как только вы найдете желаемый цвет, смешайте хну с нейтральной хной или покрасьте только корни.
Как удалить хну с волос? Вам нужно будет использовать детокс-маску, чтобы цвет поблек.
Рецепт торта из шоколада, карамели и каштана
1. Разогрейте духовку до 180 ̊C, отметьте газом 4. Начните с начинки. Жарьте 140 г каштанов в течение 20 минут до темно-коричневого цвета, затем отставьте на кухонную бумагу для охлаждения.Тушите молоко и оставшиеся 100 г каштанов на сковороде 2-3 минуты, пока они не станут мягкими. Смешайте в небольшом кухонном комбайне до густой гладкой пасты, соскребая со всех сторон и при необходимости добавляя немного молока. Накрыть пищевой пленкой и отложить до необходимости.
2. Затем в небольшой кастрюле нагрейте сахарную пудру с 2 столовыми ложками воды до полного растворения. Тушите на медленном огне 4-6 минут, не помешивая, пока не получите карамель темно-янтарного цвета (170 ̊C на сахарном термометре). Уменьшите огонь и добавьте жареные каштаны, вращая сковороду, чтобы покрыть их.Слегка смазанной маслом вилкой переложите каштаны на лист пергамента. Оставьте примерно на 1 час, чтобы он остыл и затвердел.
3. Добавьте сливки и масло к оставшейся карамели (будьте осторожны, так как она может разбрызгиваться) и осторожно нагрейте до растворения. Доведите до кипения и варите 2–3 минуты, пока не загустеет, но не станет текучим (не более 112 ̊C). Переложите в миску, охладите 15 минут, затем добавьте соль. Покройте поверхность пищевой пленкой, остудите и охладите.
4. Для бисквита предварительно разогрейте духовку до 180 ̊C, отметка газа 4.Смажьте маслом 2 формы для сэндвичей глубиной 20 см и выстелите дно пергаментом для выпечки. Нагрейте сливки, ваниль и 300 г коричневого сахара на сковороде, помешивая, пока сахар не растает, затем нагрейте до образования пара. Добавьте шоколад, пока он не растает, и отложите.
5. В отдельной миске, используя электрическую лопатку, взбейте сливочное масло и оставшиеся 300 г коричневого сахара, пока они не станут легкими и воздушными. Вбивайте яйца понемногу, пока они не смешаются, затем смешайте с растопленной шоколадной смесью. Просеивайте муку поэтапно, перемешивая, затем добавьте соль и бикарбонат соды и взбейте до получения однородного теста.Разложите по подготовленным формам и запекайте 45 минут, или пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выложите коржи в формы на решетку и дайте остыть.
6. Для ганашей из молочного и темного шоколада осторожно нагрейте сливки, сироп и щепотку соли в небольшой кастрюле до закипания. Снимите с огня и разделите по 2 отдельным мискам. Добавьте темный шоколад в одну миску, а молочный шоколад — в другую. Перемешайте каждый до однородной массы, затем добавьте в каждый по 45 г сливочного масла.Охладите, не накрывая, до схватывания, но равномерно намазывая — около 1 часа 30 минут.
7. Зарезервируйте 6 карамелизованных каштанов, а остальные крупно нарежьте. Взбить крем-фреш для начинки с каштановым пюре. Разрежьте каждый торт пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 равных слоя. Положите один на доску и намажьте 1/3 каштанового крем-фреш, затем сбрызните 1/3 карамельного соуса и посыпьте 1/3 карамелизированных каштанов. Повторите то же самое со вторым и третьим слоями торта и начинкой.
8. Уложите последний слой губки сверху. Нанесите ганаш из молочного шоколада на торт с помощью мастихина, затем покройте ганашем из темного шоколада (возможно, вам не нужно использовать его полностью). Раздавите зарезервированные карамелизованные каштаны по бокам, затем создайте эффект полосатой коры, используя вилку, чтобы отделить два ганаша мрамором. Перед подачей слегка посыпьте сахарной пудрой.
Флан из каштана и карамели — Лицензионные изображения — 11504474 ❘ StockFood
Добавить в Лайтбокс
Удалить из ..
Добавить в корзину
Цены за изображение
от 25 долларов
редакционная
(книга, цифровые СМИ, журнал, газета, телевидение и т. д.)
от 25 долларов
коммерческий
(электронные, наружные, печатные, телевизионные и т. д.)
от 45 долларов
потребительский продукт
(календарь, поздравление, открытка, упаковка и т. д.)
от 115 долларов
Заинтересованы в использовании нескольких изображений? У нас есть идеальное решение для малых и больших компаний.Свяжитесь с нами сегодня!
Пошаговые инструкции доступны для этого изображения
Обратите внимание: цена каждого изображения пошагово рассчитывается индивидуально.
Вы можете заказать рецепт этого изображения
(Образец)
Цены и сроки доставки относятся к разовым рецептам.Для более крупных запросов время доставки будет подтверждено в заказе.
Здесь вы найдете дополнительную информацию о наших рецептах и нашем сервисе рецептов.
ID изображения: | 11504474 |
Подпись: | Флан из каштана и карамели |
Тип лицензии: | Права управляемого |
Автор: | StockFood / gtres |
Размер изображения: | 3413 px x 5120 px |
Ограничения: | недоступно в ES |
батончиков с карамельным кремом и кремом из каштанового сыра.
Крошка из крем-сыра с карамелью и каштанами.
Если хотите, попробуйте эти батончики с крошкой из сливочно-сырного каштана; сладкая ореховая основа печенья покрыта маслянистой смесью сливочно-каштанового сыра, немного луж белого шоколада и более комковатой хрустящей крошкой сверху. А если этого оказалось недостаточно, сверху посыпать карамелью.
Ореховый вкус усиливается за счет добавления в крошку обжаренных орехов пекан. Я люблю их как полдник с чашкой чая или как десерт.Каштаны такие вкусные и прекрасно сочетаются с острыми и сладкими блюдами.
Их несложно сделать; сначала вы поджариваете орехи пекан, затем в кухонный комбайн добавляете все сухие ингредиенты и пульс, включая орехи пекан, добавляете влажные ингредиенты и снова взбиваете. Вы выкладываете 2/3 крошки на противень и предварительно выпекаете основу. Вы делаете начинку и выкладываете сверху, покрывая оставшейся крошкой и запекайте. Это просто. Как только батончики остынут, добавляют капельку карамели и разрезают на квадраты.Так просто, правда?
Сочный декадентский, но такой хороший.
Ингредиенты очень простые: овес (подойдет любой), мука, орехи пекан, сливочный сыр, вареные каштаны, сахар, масло и немного белого шоколада….
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 30
Обслуживает: 16
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крошка:
- 2 стакана / 200 гр. овес (любой)
- 1 стакан / 120 гр. универсальная мука
- 1/4 стакана / 30 гр.поджаренные половинки ореха пекан
- 2/3 чашки / 140 гр. сливочное масло
- 1/4 стакана / 50 гр кокосового сахара
- 1/4 стакана / 60 гр кленового сиропа
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки корицы
Начинка:
- 1 чашка / 200 гр вареного каштана без жидкости * (см. Примечание)
- 1 чашка / 200 гр сливочного сыра при комнатной температуре
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана / 60 гр кленового сиропа
- 1 / 4 чашки / 50 г чипсов из белого шоколада (более или менее)
TOP:
- Пеканы
- 1/4 — 1/3 стакана / 60-70 г готовой карамели из банки или аналогичного материала
ИНСТРУКЦИЯ:
Разогрейте духовку до 350 F / 180 C.Выровняйте форму для выпечки размером 20 x 20 см.
Обжарьте орехи пекан на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Переложите в кухонный комбайн, добавьте муку и овес и взбейте до очень мелкой крошки. Затем добавьте масло, сахар, кленовый сироп, ваниль и корицу. Запустите процессор, пока он не соберется вместе, и когда вы возьмете крошку между большим и указательным пальцами, она должна слипнуться. Если он еще не рассыпался, добавьте немного воды.
Выдавить 2/3 крошки в подготовленную форму и проткнуть вилкой несколько раз.Выпекайте 10 минут при 180 C.
Тем временем сделайте начинку. Протрите кухонный комбайн бумажным полотенцем и добавьте каштаны. Запустите процессор, пока каштаны не станут очень хорошими. Затем добавьте сливочный сыр, ваниль и кленовый сироп. Перемешайте до кремообразной консистенции. Добавьте кусочки белого шоколада и взбейте один или два раза, чтобы они смешались. Распределите начинку по основе и сверху выложите оставшуюся смесь крошек. Посыпать орехами пекан. Снова поставить в духовку и выпекать 20 минут.
Вынуть из духовки и дать полностью остыть.