Тонирование матрикс отзывы: Крем-краска без аммиака MATRIX Color Sync

Содержание

Тонирование волос краской Matrix Color Sync

Оглавление:

Тонирование — необычное окрашивание, которое позволяет слегка изменить оттенок волос или сгладить контрастные осветленные пряди. Чтобы минимизировать вред, причиняемый локонам от такой покраски, используйте качественную щадящую краску. Отличным выбором станет тонирование волос Матрикс. Краски этого бренда отличаются высоким качеством и бережным воздействием на шевелюру.

Тонирование волос Матрикс — преимущества

Matrix — бренд, который зарекомендовал себя как производитель качественных красок, обеспечивающих стойкий равномерный цвет. Для тех, кто не хочет кардинально менять цвет шевелюры, Матрикс предлагает широкий выбор красок для тонировки. С помощью таких красителей удастся сделать естественный цвет волос более насыщенным, сгладить резкие переходы между темными и светлыми прядями после мелирования, а также слегка изменить оттенок.

Стоит ли выбирать для этих целей краски Матрикс? Чтобы принять решение, надо подробнее узнать о продукции этого бренда.

Краски данного производителя, предназначенные для тонировки, обладают рядом преимуществ:

  • Являются инновационными продуктами, которые разрабатываются специально для профессионального ухода за шевелюрой.
  • Не вредят локонам, так как не содержат аммиак. Не нарушают естественный баланс волос и кожи головы.
  • Обеспечивают бережный уход.
  • Подходят для волос любого типа.
  • Стойкость тонирования.
  • Состав вымывается равномерно, поэтому вам не придется корректировать прическу.
  • Удобны в применении. Такие краски легко наносить на пряди, они не текут.
  • Подходят для закрашивания седины.
  • Придают шевелюре привлекательный блеск.
  • Подходят для применения в домашних условиях.

Последний пункт очень важен, так как это обеспечивает финансовую экономию. Каждая девушка, даже не обладая специальными навыками и знаниями, может делать тонирование такой краской, не выходя из дома. Наличие бесцветной тонирующей краски позволяет делать эту процедуру для улучшения состояния волос, не меняя их цвет.

Тонирование волос Matrix является не только окрашиванием, но и процедурой по уходу. Достигается это за счет уникального состава краски и, в частности, инновационной формулы Cera-Oil Matrix. В красках этого производителя содержатся кератиды и витамины, которые питают локоны, насыщают их недостающими элементами и улучшают внешний вид. В таких средствах отсутствуют вещества, способные повредить структуру волос.

Несмотря на все эти преимущества, стоит учитывать, что тонирование волос Matrix не является лечебной процедурой. Если у вас слишком поврежденные ослабленные волосы, предварительно их надо восстановить. Иначе даже щадящие тонирующие краски могут еще больше повредить локоны.

Тонирование Matrix Color Sync

Matrix Color Sync — краска, которая предназначена специально для тонировки. С ее помощью не удастся кардинально поменять цвет волос. Выбрав подходящий оттенок, можно улучшить естественный или исходный цвет шевелюры, сделав его глубоким и насыщенным. Такая краска позволяет менять цвет на 1 тон. Она подходит для окрашивания прядей, которые уже подвергались покраске стойкими красителями.

У этой краски очень легкая текстура. Благодаря этому она равномерно распределяется по всей длине прядей. Цвет получается ровным и однородным. Кроме того, такая краска визуально придает шевелюре дополнительный объем. Достигается это за счет того, что краска легко впитывается пористыми волосами, и пигменты заполняют эту пористость.

Тонирование волос Матрикс — палитра

В ассортименте красок Матрикс более 50 оттенков. Смешивая цвета, вы можете создавать уникальные оттенки, которые идеально подойдут для оживления исходного цвета шевелюры. Любые оттенки обеспечивают эффект глазирования. За счет этого в результате окрашивания удается получить желаемый цвет и придать прическе невероятный блеск.

Если вы не хотите менять цвет волос, но желаете улучшить состояние шевелюры, вам подойдет бесцветная краска Матрикс.

Бесцветное тонирование Матрикс

Чтобы улучшить состояние волос и их внешний вид, сделайте тонирование волос краской матрикс Color Sync Clear.

Эта краска тонирует, не окрашивая в другой оттенок. Однако это не значит, что процедура такого окрашивания лишена смысла. Применение Matrix Color Sync Clear обеспечивает эффект, подобный ламинированию. В составе такой краски нет аммиака, а потому она мягко воздействует на локоны.

Ее можно применять даже для ослабленных волос и при повышенной чувствительности кожи головы.

Тонировать бесцветной краской Матрикс рекомендуется сразу после окрашивания стойким красителем или в профилактических целях в качестве вспомогательного уходового средства. Если применять такую краску сразу после окрашивания стойким красителем, удастся увеличить стойкость цвета и минимизировать вред, причиняемый прядям. В результате бесцветного тонирования:

  • восстанавливается утраченная красота прически;
  • волосы обретают здоровый вид;
  • появляется блеск;
  • локоны становятся послушными;
  • кончики меньше секутся;
  • визуально прическа выглядит объемнее;
  • пряди перестают пушиться;
  • шевелюра защищена от негативных воздействий окружающей среды;
  • локоны обретают дополнительный блеск.

Для поддержания эффекта тонирование Color Sync Clear надо повторять так же часто, как и обычное окрашивание.

Тонирование волос Матрикс — отзывы

Чтобы принять решение в пользу той или иной продукции, полезно ознакомиться с впечатлениями других людей после ее использования. Отзывы девушек, которые делали тонирование Матрикс, помогут вам сделать правильный выбор.

Екатерина, 35 лет

Краска Matrix стоит недешево, но несмотря на это я все же решила попробовать сделать тонирование именно ей. Купила тюбик оттенка, схожего с моим каштановым цветом. На мою длину волос хватило одного тюбика. Краска легко наносится, приятно пахнет. Консистенция мягкая легкая. После окрашивания состояние волос превосходное. Краска смягчает их, делает шелковистыми и блестящими. Результатом очень довольна. Всем рекомендую для тонирования Matrix.

Анастасия, 37 лет

Делала тонирование Matrix Color Sync. Краска понравилась. В отличие от аммиачных, она не разрушает, а наоборот, восстанавливает структуру волос. Это огромный плюс, так как обычные краски уничтожают волосы (проверено на собственном опыте). С Matrix Color Sync можно вообще не волноваться о возможном повреждении шевелюры. После первого тонирования цвет волос стал насыщенным. Прическа обрела бриллиантовый блеск.

Светлана, 28 лет

Впервые узнала об аналоге ламинирования прядей от подруги. Она порекомендовала краску Matrix Color Sync Clear. Краска бесцветная, что было особенно важно, так как я не хотела менять натуральный цвет волос. Эффект после такой тонировки просто шикарный и очень похож на результат после ламинирования. При этом тонировка бесцветной краской Матрикс обходится дешевле. А эффект держится столько же по времени.

Тонирование волос после осветления

Тонирующие средства для волос

Как правильно тонировать волосы

Сколько держится тонирование на волосах

Смешала matrix и ibco diamante на оксиде ibco 3%.

Тонирование дома, легко и просто ??

Воробейник

07.11.2019 — 16:11

#20277 0

Привет)Я давно практикую тонирование волос проф составами дома. В бытность мою блондинкой пробовала и цветное тонирование. Сначала это было в салоне, ну а потом и себе в использование взяла matrix ColorSync watercolors оттенок wtrpeach. Цвет я хотела получить нежно-персиковый, а получила рыжий ?????хорошо, что вымылся он быстро и без следа. И осталось у меня после использования 30 граммов в баночке от 90 граммов исходных. Matrix ColorSync watercolors wtrpeach остаткиПотом я решила стать брюнеткой. Взяла краску IBCO diamante ammonia free, оттенок 6.1, темный блондин пепельный, большой отзыв о тонировании . Целого тюбика на мое волосяное изобилие было много, и тут осталось 50 граммов из 100 граммов. И 25 граммов оксида или миллилитров? Ibco diamante ammonia free 6/1 остаткиНабрав поневоле несколько остатков краски, которые не хотелось повторять, я решила провести эксперимент по смешиванию вышеуказанных красок и окрашиванию ими, оксид от ibco 3%.

Оксид ibco 3%Не спрашивайте, как я докатилась до такого решения. Чуть ниже по тексту Вы поймёте, почему я не волновалась за результат. ??Исходники. Имеется достаточно темный цвет волос, холодный естественный подтон, седых волос совсем чуть-чуть, в первой лобной линии и на висках. Волосы ДООкрашивание. Крашу я всегда с весами, обычными кухонными. И вот по итогу, мои вышуказанные планируемые замеры, после таких же окрашиваний с использованием весов оказались такими.• 44 гр ibco diamante• 15 гр matrix• 105 гр оксид 3% ibcoСогласно инструкции от ibco краска должна быть замешана в пропорции 1:1,5 или 1:2 к оксиду. Посчитав наши остатки получается замес ближе к пропорции 1:2. Инструкция к действию от ibco diamante ammonia freeСкажу сразу, я тонировалась в пропорции 1:1,5 и сравнивая результаты, разницы не нашла.Итак, замешиваем составчик, верхняя левая ibco, правая matrix, нижняя левая — добавляем оксид ibco, последняя — все смешали ?? Замес: сверху слева направо — ibco ?? Matrix ?? СмешалиНаносим краску на волосы.
Хочу обратить внимание на один ньюанс, был за мной косяк, не прокрашивала я внутри пряди волосы, думала, что краска, как вода проникает внутрь пряди. Не повторяйте мои ошибки ??Вот я обильно нанесла краску на прядь, пожамкала волосы, стала разделять волосы, внутри сухо Внутри непрокрашенные волосыВообщем красить надо тщательно и внимательно, чтобы не получить результат полосами. Оставили состав на 15 минутОставила краску на голове на 15 минут, после окрашивания последней пряди.Результат. К сожалению освещение не позволило сделать мне фото по всей длине, чтобы был виден результат, однако на локоне это видно. Волосы ПОСЛЕ Тактильно волосы стали мягче и глаже, будто уплотнялись. Это все я отвожу к заслугам matrix, ибо не только на моих волосах она даёт похожий результат.Давайте сравним пряди ДО (верхняя фото) и ПОСЛЕ (нижняя) ДО наверху и ПОСЛЕ внизуВ сравнении волосы даже немного поднялись в тоне. Оттенок стал теплее и появился золотистый блеск. Учитывая, что тонирование было выполнено именно для освежения цвета и окрашивания небольшой седины, считаю результат отличным ??Когда я тонировалась iBCO соло, цвет был более холодным, считаю matrix также вмешался в цвет, хоть его было немного.
Плюсы и минусы такого замеса.• волосы после окрашивания, за счёт добавления матрикс, после окрашивания, лучше по состоянию и тактильным ощущениям. Какие они от ibco соло можно почитать . Это плюс.• нужная коррекция цвета без лишних затрат. Это плюс.• Однако, тот же матрикс дает неприятный мне запах на волосах. Это минус для меня.Резюме. Такие эксперименты со смешиванием красок разных производителей не рекомендую, пусть это останется на совести колористов. Но, если очень хочется, есть уверенность в своих силах и немножко авантюризма, почему бы и нет, тем более результат получился отличный.Спасибо за внимание! ??

Достоинства

  • без аммиака
  • волосы блестят
  • дешевый вариант
  • отличный результат
  • сам себе стилист
  • состояние волос
  • улучшение качества волоса

Воробейник

рекомендует

Крем-краска без аммиака 6А Matrix Color Sync Blended Natural для окрашивания волос 90 мл.

Крем-краска без аммиака 6А Матрикс Колор Синк Блендед Натурал создает новый оттенок на натуральных волосах или на ранее окрашенных без осветления. Применяется для восстановления оттенка стойких красителей, а также для коррекции цвета. Запатентованная формула ухаживающего и восстанавливающего комплекса керамидов помогает выровнять пористые участки волос, облегчая тем самым впитывание и проявление краски. Формула без аммиака позволяет максимально сохранить здоровье волос. Краска не раскрывает кутикулы и, следовательно, является совершенно безвредной и безопасной. Позволяет тонировать оттенком без оседания красителя на отдельных участках. Создавайте потрясающий блеск эффектных шелковых волос, к которым хочется прикоснуться. Комплекс ухаживающих компонентов помогает восстановить пористые участки волос, создавая гладкую, «полированную» поверхность кутикулы волоса, для получения ровного окрашивания.

Действие.

10 уникальных возможностей: Тонирование — создание оттенка на существующем уровне тона или темнее. Тонирование осветлённых волос — создание стойкого оттенка на предварительно обесцвеченных или осветлённых волосах. Тонирование седины — от легкого тонирования до абсолютного. Пастельное тонирование — использование оттенков в цветовом дизайне и при мелировании. Восстановление цвета — «оживление» ранее созданного оттенка по длине. Коррекция цвета — мягкое «исправление» нежелательного оттенка волос. Синхронизация цвета — совмещение оттенка по длине с отросшей прикорневой частью, либо совмещение разнородных оттенков по длине волоса.  Утрирование яркого оттенка — усиление выбранного оттенка бустером. Разбавление — выбранный оттенок можно получить на тон светлее, если «разбавить» его » прозрачным » нюансом. «Глазирование» — покрытие волос «сверкающей глазурью» блеска (с оттенком или без, сохраняя естественный цвет волос).

Глазирование волос – процедура покрытия волос слоем глазури, содержащей керамиды, которая придает волосам дополнительный блеск. Глазирование может быть бесцветным или цветным, усиливающим цвет волос, независимо от того натуральный он или результат окрашивания. С помощью глазури можно оттенять волосы на один-два тона в светлую или темную сторону. Средства, применяемые при глазировании, безаммиачные, включают в свой состав керамиды и увлажняющие компоненты, что придает волосам эластичность и легкость. Керамиды, входящие в состав глазури, если верить рекламе, способны проникать вглубь волос и выравнивать поврежденные кутикулы волос. За счет создания пленки волосы слегка утолщаются, особенно в прикорневой зоне, что может быть заметно как увеличение объема на очень тонких волосах. Долговечность глазурной пленки невелика, смывается за пару недель, но, конечно, длительность сильно зависит от состояния волос и частоты их мытья. В основном эффект глазирования, по мнению парикмахеров, выражается в обеспечении заметного блеска волос, особенно пористых и поврежденных. 

Способ применения.

Смешивание: Смешайте равные части краски 6А Matrix Color Sync Blended Natural с кремом-активатором Matrix Color Sync Activateur. Наносить на чистые волосы, высушенные на 80%, можно наносить на совсем сухие (Clear наносить только на влажные, отжатые полотенцем волосы). Время: От 10 до 20 минут в зависимости от техники. Первичное нанесение: Наносите смесь Matrix Color Sync на волосы, начиная с корней. Сразу же распределяйте по всей длине волос. Вторичное нанесение: Нанесите Color Sync на прикорневую зону. Держите на волосах половину требуемого времени, затем распределите по длине волос. Тонирование седины: Выдержать 20 минут, без тепла. Глубокое тонирование седины: Накрыть голову шапочкой для окрашивания и выдержать 20 минут, без тепла. Прозрачный Оттенок Матрикс Колор Синк — лучший способ придать блеск. Смешивание: 1:1 90 мл прозрачного оттенка + 90 мл активатора. Также можно применять для «разбавления оттенка». Добавьте равное количество Прозрачного оттенка к любой краске Matrix Color Sync и он разбавит его примерно на один уровень. Наносить только на влажные, отжатые полотенцем волосы.

лучшие средства для тонирования (отзывы)

На чтение 14 мин. Просмотров 53.9k. Опубликовано Обновлено

Тонирующая краска – это идеальный способ освежить оттенок прядей, изменить привычный цвет, сделать шевелюру яркой.

Что представляют собой краски для тонирования?

Тонирующими красками называют щадящие без аммиачные средства, обладающие чуть меньшей стойкостью, нежели классические перманентные красители. К числу их преимуществ можно смело отнести:

  • Широкую цветовую палитру;
  • Бережное воздействие – не вредят структуре прядей, не сушат концы волос;
  • Безопасность – такие красители можно использовать во время беременности и грудного вскармливания;
  • Легкое применение – перед нанесением на пряди краску нужно развести с окислителем;
  • Отсутствие неприятного химического запаха.

Важно! Перед применением любой краски, в том числе и тонирующей, нужно провести тест на наличие аллергии.

Список красок с тонирующим эффектом

Чтобы выбрать лучшее тонирующее средство, ознакомьтесь со списком самых популярных щадящих красок, составленным опытными колористами.

Syoss Oleo Intense

Syoss Oleo Intense можно смело назвать одной из лучших красок для тонирования волос. В ней содержатся масла (в том числе масло арганы) и разные витамины, обеспечивающие прядям дополнительный уход.

  • Отзыв: «Syoss Oleo Intense я купила просто для эксперимента. До этого долго красилась стойкими красками, но решила попробовать более щадящие процедуры. Средство достаточно густое, не течет, очень приятно пахнет и просто наносится. Правда, чтобы выдавить оксид из тюбика, пришлось приложить немало усилий. Теперь о качестве окрашивания. Цвет вышел равномерным, полностью соответствует заявленному названию (брала черно-каштановый) и достаточно долго держится. Седина закрасилась полностью, а сами волосы стали более мягкими и гладкими».

Евгения, 32 года

Estel Sense De Luxe

Estel Sense De Luxe – это щадящая краска российского производства. Ныне средства этой фирмы пользуются большим спросом и присутствуют во всех парикмахерских салонах. Что немаловажно, эта эффективная профессиональная краска отличается не только отличным качеством и высокой стойкостью, но и доступной ценой. Судя по отзывам, тон держится 8 недель, шевелюра остается здоровой и шелковистой. К тому же в ее состав входит масса витаминов и полезный кератин, потому краска Estel идеально подойдет тонкой, слабой, поврежденной или сухой шевелюре.

Всю палитру краски смотрите в этом обзоре.

  • Отзыв: «Это лучшее средство для осветленных волос, которое мне доводилось пробовать. Краска мягкая, стойкая, абсолютно не вредит волосам. Оттенок получился очень красивый, с ярким переливом. Качество этого средства также порадовало. Волосы стали выглядеть намного лучше, получили тот объем, о котором я мечтала — эффект точно такой же, как и после реконструкции. А самое интересное – цвет продержался до следующего окрашивания! Такого эффекта от без аммиачной краски я точно не ожидала! В общем, мне понравилось».

Марина, 22 года

Matrix Socolor Beauty

Профессиональные тонировочные средства от итальянской компании Матрикс представлены богатейшей палитрой. Эти краски очень часто применяются в салонах, ведь от других конкурентов их выгодно отличает невысокая цена и повышенная стойкость. Еще одним важным плюсом красок Matrix Socolor Beauty является их состав. В него входят керамиды и 3 уникальных масла – жожоба, оливковое и репейное. И еще один момент – с помощью этого средства можно за один сеанс скрыть сильную седину.

  • Отзыв: «После применения стойких красителей решила вернуться к Matrix Socolor Beauty. Результатами довольна. Краска расходуется очень экономно – на длинные волосы достаточно одного флакончика. Работает это средство с оксидами от 3 до 12%. Порадовала и густая консистенция, а также отсутствие химического запаха. Цвет вышел очень красивым, держался довольно долго. Волосы после тонировки стали мягкими и блестящими».

София, 19 лет

Matrix Color Sync

Тонирующая крем-краска Matrix Color Sync – еще один продукт фирмы, имеющий большой спрос. Ее можно применять не только для щадящей покраски, но и для домашнего ламинирования. В состав средства входит много полезных веществ, потому оно подходит ослабленным, тусклым, ломким и пересушенным прядям. Также следует отметить, что краситель эффективно маскирует седину. А еще в серии Matrix Color Sync присутствует бесцветное ухаживающее средство, придающее локонам сияние и гладкость.

  • Отзыв: «Сначала с этой краской познакомилась моя подруга, а потом и я на нее «подсела». Средство не из дешевых, но оно того стоит. К тому же для коротких волос хватает и половины тюбика. Наносится очень просто, не вредит здоровью прядей, не вызывает аллергии и раздражений, обладает приятным запахом. Оттенок получился точно такой, как показано на упаковке. У меня было нескольких седых волос, но и те полностью закрасились. Шевелюра после покраски не перепаленная, живая и шелковистая».

Виктория, 18 лет

Londa Professional

Londa Professional – еще один замечательный препарат, позволяющий тонировать натуральные или крашеные волосы. При помощи это краски можно быстро освежить существующий оттенок — средство придаст волосам глубину и многомерность и справится с сединой процентов на 50%. Еще один важный фактор – в состав краски входит воск и природный кератин. Оба эти компонента делают волосы менее пористыми и помогают справиться с секущимися кончиками. К числу других преимуществ красителей этой фирмы можно смело отнести доступную стоимость, разнообразную цветовую палитру (больше 40 светлых и темных оттенков) и удобную форму выпуска. Средство абсолютно не течет и равномерно прокрашивает каждый волосок, что значительно облегчает процедуру домашнего окрашивания.

Важно! В светлые оттенки краски входит сильный окислитель, так что они не подходят для изначально сухих и ослабленных волос.

  • Отзыв: «Londa Professional – настоящая находка для моих тонких и склонных к сечению прядей. Крашусь ней не так давно, но уже смогла понять – это лучшая из красок. Во-первых, средство позволяет закрасить отросшие корни без использования осветляющего порошка, чему я безумно рада. Во-вторых, оно совершенно не портит структуру – качество волос после тонирования стало в несколько раз лучше. Окраска проходит легко, занимает 30 минут. Тон держится очень долго».

Алла, 30 лет

Kapous

Вы хотите сменить цвет без малейшего вреда для здоровья шевелюры? Обязательно купите Non Ammonia от Kapous! В состав этой профессиональной безаммиачной краски входят витамины и восстанавливающие масла (арганы и жожоба), которые не только не травмируют волосы, но и оказывают им дополнительный уход. К тому же эти средства не содержат парабенов или вредных SLS. Краски компании Капус подходят как для салонного, так и домашнего тонирования, но начать знакомство с ней рекомендуют с салона. Именно опытный мастер сумеет определить те пропорции тоника и окислителя, которые подойдут именно вашей шевелюре.

  • Отзыв: «Я тонирую волосы достаточно давно. Для себя выбрала Капус – без аммиачную краску, которая хорошо ложится на волосы, не жжет кожу и не имеет неприятного химического запаха. По окончанию покраски обязательно наношу увлажняющий бальзам той же фирмы. Результаты поражают – волосы стали намного мягче на ощупь, цвет вышел ярким и ровным, на них появился блеск. Порекомендовала ее коллеге – та тоже очень довольна. Обязательно попробуйте!».

Оксана, 39 лет

Смотрите также: Рейтинг безаммиачных красок для волос — список лучших

Wella Color Touch

Популярный тонирующий краситель, позволяющий легко изменить оттенок прядей. Уникальный состав средства способствует разглаживанию и выравниванию каждого волоска, что наверняка понравится обладательницам непослушной шевелюры. Также Wella Color Touch предлагает большой выбор самых различных оттенков – здесь и блонд без желтизны, и масса ярких цветов. Еще один важный плюс – в основе этого средства содержится кератин, особое вещество, защищающее пряди от сильной потери влаги.

  • Отзыв: «Wella Color Touch я использую уже несколько лет, так как от стойких красок мои тонкие волосы превращаются в сухую солому. Смешиваю краситель с 3% эмульсией, наношу на влажную шевелюру и жду 25 минут. Затем набираю в ладони немного воды и вспениваю состав. Сижу с этой пеной 5-7 минут, а потом смываю водой. Эту технику нанесения мне посоветовал профессиональный мастер. Знаете, она полностью себя оправдывает. Цвет получается ровным, держится чуть больше месяца, да и сама шевелюра совершенно не страдает».

Елена, 44 года

Советы по окрашиванию волос тонирующей краской Wella Color Touch:

Majirel L’Oreal

Эта тонирующая краска отличается мягким щадящим действием. Ее можно применять так часто, как это нужно – волосы не пострадают, а только сменят оттенок. Благо широкая гамма позволяет это делать! В состав средства не вошли перекись и аммиак, поэтому оно только обволакивает пряди и придает яркий блеск. Мало того, Majirel устраняет седину, что невероятно важно.

  • Отзыв: «Я всегда красилась в блонд, потому с процедурой тонирования знакома очень давно. В последнее время мой выбор все чаще падает на краску Мажирель. Производитель заявляет, что она содержит УФ-фильтры, не пересушивает волосы и обеспечивает стойкий цвет. В принципе, все именно так и есть. Я очень довольна! Состав легко смешивается и становится густым, что очень удобно для самостоятельного нанесения. Пряди после процедуры не путаются, остаются мягкими и увлажненными. При использовании специальных шампуней цвет держится около месяца».

Анна, 42 года

Garnier Color Shine

Color Shine от Garnier представляет собой масляное красящее средство, которое придает шевелюре красивый цвет, маскирует седину и оказывает дополнительный уход. После использования этого красителя волосы становятся блестящими и шелковистыми, легко расчесываются и меньше секутся. Все это становится возможным благодаря натуральному составу, в основе которого лежит вытяжка клюквы и питательные масла.

На заметку! С помощью Garnier Color & Shine можно не только затонировать шевелюру в нужный оттенок, но и исправить результат неудачного окрашивания другими препаратами.

  • Отзыв: «Захотев перемен, я тут же отправилась в магазин за краской для волос. Но краситься стойким средством почему-то побоялась. Купила Garnier Color Shine – щадящий препарат для тонирования, в состав которого входит натуральное аргоновое масло. Результаты окрашивания порадовали – шевелюра стала яркой, блестящей и невероятно мягкой. Цвет смылся примерно через месяц, что позволило перекрасить волосы в совершенно другой оттенок. В общем, это идеальное средство для модных экспериментов».

Валерия, 24 года

Schwarzkopf Nectra Color

Вам нужна лучшая тонирующая краска? Хорошенько присмотритесь к линейке щадящих крем-красок Nectra Color, главным отличием которых является чрезвычайно высокая стойкость. И действительно, пигмент держится примерно месяц! При этом в составе средства не ни капли аммиака или его производных. Его заменили масло и цветочные нектары.

  • Отзыв: «Nectra Color я начала использовать еще во время беременности и грудного вскармливания, да так и не смогла переключиться на другой краситель. Средство меня полностью устраивает. Оно закрашивает седые волоски, не пересушивает локоны, держится больше 3 недель при условии мытья головы через 2 дня. Да и стоит эта краска совсем недорого. При этом в комплекте есть все, что нужно для покраски»

Анжела, 26 лет

Schwarzkopf Essential Color

Essential Color от Schwarzkopf – это щадящая краска, предназначенная для тонирования волос в домашних условиях. Средство обладает достаточно густой консистенцией, поэтому его можно наносить прямо из флакона для смешивания. В состав данной краски входят питательные и восстанавливающие компоненты — натуральные масла, вытяжка чая и личи.

  • Отзыв: «Главным достоинством этой краски является ее бережное отношение к волосам – они совсем не секутся и выглядят на все 100. Средство очень приятно пахнет, в комплекте идет увлажняющий бальзам. При наличии седины ее нужно держать немного дольше, но к этому я пришла опытным путем. Цвет оставался ярким около 3 недель – для меня это подходит, так как все равно приходится подкрашивать отросшие корни».

Лилия, 33 года

Schwarzkopf Pallette

Pallette – прекрасный тонирующий краситель, обладающий высоким качеством и бюджетной стоимостью. Палитра включает в себя 20 различных оттенков – ярких, насыщенных, стойких. В числе компонентов краски – витамины группы В, которые восстанавливают шевелюру после окрашивания.

  • Отзыв: «Я люблю менять оттенок волос, но со стойкими красками долго не поэкспериментируешь. Хорошо, что в продаже появились оттеночные средства Палет. С их помощью я смогла осветлить темно-русый цвет на несколько позиций. Мне очень нравится, что пряди после такой процедуры не выпадают, не секутся, выглядят очень красиво. Поразило и то, что цвет на упаковке полностью совпал с получившимся результатом. Хорошая краска – рекомендую».

Лидия, 45 лет

Faberlic

Для тонирования прядей компания Фаберлик выпускает целую серию без аммиачных крем-красок, обладающих высокой стойкостью и непревзойденным качеством. Состав средства – натуральный, а цветовая палитра – достаточно широкая.

  • Отзыв: «Я никогда не пользовалась средствами этой фирмы, но однажды подруга подарила мне тюбик без аммиачной краски и прямо-таки настояла, чтобы я ней покрасилась. Я открыта для любых экспериментов, поэтому с радостью устроила салон на дому. Цвет был морозный каштан – насыщенный, очень яркий и невероятно стильный. Знаете, мне эта краска подошла идеально. В ней сочетаются все те качества, которые я ценю (доступность, стойкость, безопасность). Теперь подумываю над тем, чтобы полностью перейти на щадящие препараты».

Юлия, 24 года

Concept Profy touch

Concept Profy touch – довольно распространенный тонирующий краситель, обладающий европейскими сертификатами качества. В основе этого средства лежат исключительно полезные компоненты – глюкоза, комплекс ViPL, кедровое масло, витамин С, хитозан и др. Все они способствуют дополнительному увлажнению и питанию волос.

  • Отзыв: «Я больше года делала мелирование, но когда заметила, что качество волос изменилось не в лучшую сторону, начала искать более безопасную альтернативу. Мастер посоветовал заменить стойкие краски тонирующими. Конечно, использовать их приходится немного чаще, зато шевелюра стала мягкой, сильной и блестящей. К тому же локоны начали меньше жирнеть – это тоже большой плюс. А чтобы спасти свои пережженные кончики, я регулярно использую увлажняющий спрей».

Людмила, 21 год

L’Oreal Casting Creme Gloss

Профессиональные продукты от Лореаль представлены сразу несколькими линейками. Одна из них — Casting Creme Gloss, палитра которой представлена множеством привлекательных оттенков. Красители этой серии содержат как химические, так и натуральные ингредиенты (масла и маточное молочко). В силу такого состава краска не так сильно вредит волосам, как, например, аммиачное средство. В комплекте идет специальный увлажняющий бальзам, оказывающий основной уход. Единственный недостаток — Casting Creme Gloss не способна закрасить большое количество седины.

  • Отзыв: «Casting Creme Gloss не имеет мерзкого химического запаха, не растекается и позволяет эффективно затонировать даже седые волосы. С кожи смывается быстро, а вот на шевелюре держится не меньше 1 месяца. Я довольна этим средством – и качеством, и ценой, и бережным воздействием, и тем, как выглядят мои пряди после тонирования. К слову, пробовала оттенок Черная ваниль – цвет получился таким же, как на рисунке».

Ксения, 30 лет

L’Oreal Professionnel Dia Richesse

Следующий продукт марки – без аммиачные тонирующие краски L’Oreal Professionnel Diarichesse, представленные натуральной цветовой гаммой. Характерной особенностью этих средств является полное отсутствие эффекта отросших корней. Тонирующая пленка, образующаяся на прядях после нанесения состава, покрывает волоски бережно и равномерно. Это полностью скрывает переход между цветами.

  • Отзыв: «Если вы заботитесь о здоровье своих волос, остановитесь именно на этом тонирующем средстве. Я ним пользуюсь больше года – перепробовала уже несколько оттенков. Все они дают отменный и красивый результат. Цвет смывается только через 2 месяца, меня это вполне устраивает. Конечно, для кардинального изменения оттенка это средство не подходит. Зато с его помощью можно выровнять и улучшить существующий цвет. Волосы после применения Professionnel Dia Richesse выглядят просто шикарно. Всем ее рекомендую!».

Майя, 36 лет

L’Oreal Professionnel Inoa

L’Oreal Professionnel Inoa – мягкая краска для тонировки, которая отлично закрашивает седину и обладает достаточно высокой стойкостью. А главное – это средство абсолютно не вредит состоянию волос. В его состав входит несколько натуральных масел, делающих шевелюру мягкой, сильной и блестящей.

  • Отзыв: «В своей жизни я перепробовала огромное количество красок, но в последнее время предпочитаю тонировать волосы щадящими средствами. Одно из них — Professionnel Inoa от L’Oreal. Краска просто отличная – в ее состав входит масло, которое оказывает увлажняющее действие. Пожалуй, из всех красок Лореаль она является самой лучшей».

Вероника, 19 лет

L’Oreal Professionnel Dialight

Последнее средство фирмы — L’Oreal Professionnel Dialight. Это щадящая краска, предназначенная для тонирования поврежденных и сверхчувствительных волос. В основе данного красителя лежит кислый pH, обеспечивающий эффект ламинирования. Dialight прекрасно освежает цвет волос, потому довольно часто применяется в салонах для омбре и балаяжа.

  • Отзыв: «Почитав отзывы в интернете, я решила купить краску Dialight от Loreal. Средство просто идеально! Пробовала перламутровый оттенок и молочный сорбет — цвет получается ровным, ярким, стойким и красивым. Краска полностью закрашивает отросшие корни и не требует использования осветлителя».

Яна, 22 года

О том, как правильно тонировать волосы смотрите здесь.

Как видите, тонирующие краски представлены достаточно широким ассортиментом и заслуживают самого пристального внимания современных модниц. Ознакомившись с рейтингом шампуней для окрашенных волос, вы сможете без труда подобрать лучшее средство и следить за шевелюрой по всем правилам и нормам.

Смотрите также: правила тонирования и ухода за волосами (видео):

Краска Matrix Color Sync для окрашивания и тонирования волос. Купите с доставкой!

Безупречное окрашивание без аммиака! Открой для себя насыщенные оттенки палитры Color Sync. Обновленная формула содержит в 2 раза больше ухаживающих компонентов: кондиционирующий эффект сохраняется до 20 раз использования шампуня. Гладкая поверхность волоса, безупречный равномерный оттенок, стойкий цвет и блеск — от корней и до самых кончиков. Идеален для камуфлирования седины, придания блеска без изменения уровня тона, а так же дает безграничные возможности для синхронизации оттенка с стойким красителем SOCOLOR.beauty.

  1. Тонирование — создание лёгкого нюанса на осветлённых волосах. Для Тонирования используйте оттенок н 1-2 уровня тона светлее предварительно осветлённых волос.
  2. Синхронизация цвета — синхронизация оттенка по длине волос. Для Синхронизации используйте оттенок немного теплее и на 1-2 уровня тона светлее, чем формула красителя SoColor Beauty.
  3. Камуфлирование седины до 50%.  Используйте оттенок на том же или на 1 уровень тона светлее окрашенных волос.
  4. Глоссинг  — добавление блеска и сияния. Для Глоссинга используйте оттенок на 1 уровень тона светлее окрашенных волос + равную часть прозрачного оттенка CLEAR.
  5. Изменение оттенка — окрашивание в оттенок, отличный от исходного. Используйте оттенок на 1 уровень тона светле исходного.
  6. Затемнение оттенка — создание эффекта многомерности оттенка. Используйте оттенок на 2-3 уровня тона мнее исходного.
  7. Предварительное окрашивание — тип окрашивания, когда требуется добавить теплых нюансов для достижения желаемого результата. Необходимо использовать оттенок на 1-2 уровня тона темнее исходного.
  8. Наполнение оттенком — формирование слоя поверх предварительного наполнения оттенком для достижения натурального результата окрашивания. Используйте оттенок на 1-2 уровня тона светлее, чем желаемый результат. Выберите золотистые или медные оттенки в зависимости от потребности.
  9. Бустер цвета — добавления ярких насыщенных нюансов. Используйте универсальный бустер SOBOOST: 1 часть SOBOOST + 3 части Color Sync или используйте SOBOOST в чистом виде на предварительно осветленных волосах.  

Всегда смешивайте краситель Color Sync с равной частью активатора Color Sync 2,7%!

Время выдержки на всех типах окрашивания до 20 минут при комнатной температуре. Время выдержки SOBOOST в чистом виде — до 30 минут. Не используйте тепло!

Салон красоты Москва «Green Lime», стрижки, маникюр, педикюр, укладка

Услуга Цена (руб)
Маникюр классический, европейский 750
Маникюр комбинированный, аппаратный 850
Маникюр для мужчин классический 850
Маникюр для мужчин комбинированный, аппаратный 900
Детский маникюр /до 12 лет/ 500
Снятие гель-лака 350
Снятие гель-лака 1 ноготь 50
Снятие лака 100
Выравнивание ногтевой пластины базой гель-лака 300
Укрепление, выравнивание ногтей гелем Luxio 500
Укрепление ногтей твердым гелем 500
Укрепление ногтей акриловой пудрой 500
Покрытие гель-лаком Kodi 800
Покрытие гель-лаком Luxio 1000
Покрытие лаком Винилюкс 450
Покрытие лаком OPI 300
Покрытие лечебным лаком 150
Покрытие лаком клиента 300
Полировка ногтевой пластины 200
Придание формы натуральным ногтям 250
Ремонт 1 ноготь 150
Педикюр классический 1600
Педикюр комбинированный 1700
Педикюр аппаратный 1800
Педикюр экспресс (обработка пальцев) 1000
Педикюр экспресс (обработка стоп) 900
Педикюр для мужчин классический 1800
Педикюр для мужчин комбинированный 1900
Педикюр для мужчин аппаратный 2000
Коррекция вросшего ногтя (обработка боковых валиков) 1ноготь 300
Удаление сухой мозоли 1 мозоль 250
Парафинотерапия рук 400
Парафинотерапия ног 500
Пилинг рук 200
Пилинг ног 300
Маска для ног 350
Массаж рук (кисти) 200
Массаж ног (стопы) 400
Солевая ванна 200
Дизайн все ногти: «френч», «лунный френч» 300
Дизайн простой 1ноготь: «френч», «лунный френч», фольга, втирка, «геометрия» 50
Дизайн сложный 1 ноготь: «омбре» «глиттер», «мрамор» наклейка, слайдер, «битое стекло» 100
Дизайн очень сложный 1ноготь: роспись художественная фрагмент 150
Дизайн глиттер все ногти 700
Дизайн роспись художественная 1ноготь 250
Стразы 1 шт. 20
Стразы 1 ноготь 300
Наращивание ногтей под лак /средняя длина/ 2500
Коррекция наращённых ногтей /средняя длина/(2-3 недели) 1800
Коррекция наращённых ногтей /средняя длина/(4-5недель) 2000
Наращивание ногтей под лак /длинные/ 3000
Коррекция наращённых ногтей /длинные/(2-3 недели) 2300
Коррекция наращённых ногтей /длиные/(4-5недель) 2500
Придание формы наращенным ногтям /средняя длина/ 300
Придание формы наращенным ногтям /длиные/ 500
Снятие наращенных ногтей /средние/ 800
Снятие наращенных ногтей /длинные/ 1000

плюсы и минусы тонировки этой краской для тех, кто имеет естественный цвет блонд, а также советы по выбору оттенка из палитры

Тонирование светлых волос существенно расширяет возможности колористов.

Натуральным или осветленным прядям можно придать любые оттенки, от оригинальных ярких до натуральных.

Одна из самых популярных полустойких красок – Matrix Color Sync.

Марка предлагает множество вариантов для тонировки натуральных и крашеных блондинок, краска не портит волосы, придает им блеск и ухоженный вид.

Рассмотрим ее плюсы и минусы.

Описание и состав краски Matrix (Матрикс)

В состав тонирующей краски Матрикс не входит аммиак. Щадящая формула дополнена комплексом керамидов, приглаживающих волосяные чешуйки и заполняющих пористые участки.

После обработки пряди становятся мягкими и упругими, легко укладываются в прическу. Тонированные волосы приобретают глубокий многогранный цвет и мягкий блеск, сохраняющийся не мерее 2-3 недель.

В палитре около 60 оттенков, которые можно смешивать между собой, добиваясь идеально подходящего цвета.

Препарат легко распределяется по волосам. Не оставляя непрокрашенных участков.

В линейке имеется бесцветный тон, необходимый для разбавления основных пигментов или усиления натурального цвета.

Препарат расфасован в тюбики объемом 90 мл. Перед нанесением тонирующая краска смешивается с кремом-активатором из линейки Матрикс. Изменить тон поможет добавление специального бустера или бесцветной глянцевой краски.

к оглавлению ↑

Плюсы и минусы средства

Matrix Color Sync рекомендована для салонного использования, но вполне подходит и дли домашнего тонирования. К преимуществам препарата пользователи относят:

  • высокую репутацию бренда;
  • щадящую формулу без аммиака;
  • комплекс керамидов, оздоравливающих и восстанавливающих пряди, придающих им стойкий блеск;
  • большой выбор оттенков;
  • возможность использования для натуральных, окрашенных или обесцвеченных волос;
  • равномерность окраски;
  • возможность закрашивания седины или отросших корней.

Несмотря на многочистленный плюсы, у краски имеются и недостатки. Пользователи, попробовавшие продукт, отмечают следующие минусы:

  1. сложность подбора оттенков. Результат может сильно отличаться от цвета, заявленного в палитре.
  2. При использовании окислителей или активаторов других марок возможна неожиданная реакция.
  3. Действие краски зависит от состояния волос.
  4. Тонирующая краска не замаскирует сильную седину.

Видео по теме:

к оглавлению ↑

Палитра цветов для блондинок

Девушкам со светлыми или обесцвеченными волосами подойдут любые оттенки. Однако блондинки обычно заинтересованы в поддержании красивого светлого тона или придании ему необычных цветовых переливов.

Тем, кто хочет подчеркнуть или слегка изменить натуральный цвет “блонд”, стоит присмотреться к вариантам своего цветотип. Девушкам с теплой золотистой или персиковой кожей подойдут варианты мокка, светлый блондин, золотистый блондин. Эффектно смотрятся теплые светло-коричневые тона, придающие прядям красивые тона меда и карамели.

Обладательницам холодной розоватой или белоснежной кожи стоит попробовать пепельные оттенки различной интенсивности, от очень светлого до пепельного шатена. На обесцвеченных волосах красиво смотрится перламутровый блондин, светлый или натуральный.

Тем, кто любит модные необычные оттенки, понравится акварельная линейка из 5 цветов, придающая светлым волосам красивый отблеск. С помощью акварельных красок можно придать прядям розоватый, ягодный, голубоватый, лиственный зеленый или теплый персиковый тон.

Сразу после нанесения цвет может показаться ярким, но после первого мытья он становится пастельным. Результат сохраняется 2-3 недели, цвет сходит постепенно.

Всю палитру оттенков средств от Матрикс вы найдете в этой статье.

к оглавлению ↑

Тонкости тонирования

Перед тем, как приступать к тонированию, необходимо подготовить смесь. Выбранный оттенок смешивают с кремом-активатором Матрикс в равных пропорциях. Сделать цвет ярче или темнее поможет бустер, для осветления на 1 или 2 тона используют бесцветную краску Clear.

При составлении цвета можно экспериментировать. Если волосы имеют желтоватый оттенок, можно добавить в смесь немного синего или фиолетового пигмента. Оживить пепельный или золотистый тон поможет капля красной или медной краски.

Совет. Многое зависит от состояния волос. Если они пористые и поврежденные, лучше готовить более светлую смесь, разбавляя ее бесцветным оттенком.

Перед процедурой волосы промывают глубоко очищающим шампунем и высушивают. При использовании красителя Clear пряди должны быть влажными, но не мокрыми. Остальные оттенки палитры можно наносить на полностью высушенные пряди.

  1. При первичном окрашивании рекомендуется нанести препарат по всей длине волос при помощи плоской кисти.
  2. Через 10 минут дополнительная порция наносится на корни.
  3. Время выдержки зависит от состояния волос. Для тонких достаточно 10 минут, седые окрашивают не менее 20 минут.
  4. Краска смывается проточной водой без шампуня.
  5. Закрепить результат поможет бальзам из линейки Матрикс.
  6. Волосы высушиваются на открытом воздухе без применения фена.
к оглавлению ↑

Чего ждать от процедуры?

Сразу после окрашивания волосы приобретают нужный цвет и заметный блеск, который можно сравнить с эффектом профессионального ламинирования.

При использовании прозрачного оттенка Clear блеск получается более ярким.

Результат сохраняется не менее 2-3 недель. Если волосы пористые и поврежденные, краска смоется раньше. Сохранить цвет поможет использование бальзамов и шампуней из линейки Матрикс, предназначенных для окрашенных волос.

Повторное окрашивание можно провести после того, как препарат начнет смываться. Обычно тонирование повторяют каждые 3-4 недели.

к оглавлению ↑

Как избежать неудач и исправить ошибки?

Чтобы не разочароваться в результате, производитель рекомендует:

  1. внимательно выбирать краску, сравнивая оттенки в палитре.
  2. Желательно приобрести прозрачный тон Clear, он поможет осветлить выбранный цвет, что особенно важно для блондинок.
  3. Чтобы цвет выглядел более натуральным, в холодные красители рекомендуется добавить каплю золотистой, медной или красной краски. Смешивать препарат нужно аккуратно, ориентируясь на состояние волос.
  4. Совет. Чтобы краска легла ровнее, перед тонированием нужно освежить стрижку, срезав поврежденные концы. Улучшить состояние волос поможет серия питательных и увлажняющих масок.

  5. Перед процедурой нужно промыть пряди глубоко очищающим шампунем. Процедура уберет ненужные пигменты, тонирующий препарат ляжет ровнее и сохранится дольше.
  6. Мыть голову после тонирования нужно только шампунями для окрашенных волос. Нельзя использовать слишком горячую воду.
  7. Если цвет не радует, можно исправить ситуацию, нанеся на пряди прозрачный тон. Он добавит волосам блеска, оттенок будет более мягким и естественным.
  8. При неудачной окраске препарат можно смыть глубоко очищающим шампунем. Новое окрашивание проводят сразу после высыхания, оно не повредит волосам.

Тонирование красками Матрикс – отличный выбор для натуральных или крашеных блондинок. Препарат не только освежает цвет, но и придает прядям стойкий блеск, делает их упругими, послушными, приятными на ощупь.

Matrix Color Sync 5-минутный быстрый тонер 2 унции.

Что это такое
5-минутные быстрые тонеры Color Sync — самые быстрые тонеры на свете! Наша уникальная формула геля-крема обеспечивает легкое и быстрое нанесение.
Что он делает

Получите чистый холст, быстрый полустойкий щелочной тон за 5 минут.

• Легко наносится и быстро наносится, тонизирует волосы после осветления и готов к любому тонированию, включая яркие оттенки.

• Частичная тонировка в 2.5 мин.

• Полное насыщение за 5 мин.

• Быстро корректирует и тонизирует волосы, нейтрализуя нежелательное тепло. Идеально подходит для предварительной тонировки

Что еще нужно знать

Anti-Red : Зеленые тона нейтрализуют теплые пальцы ног на уровнях 1-5

Anti-Brass : Синие тона нейтрализуют медные тона 6-8 уровней

Anti-Yellow : фиолетовые тона нейтрализуют желтые тона на предварительно осветленных волосах уровня 9 и светлее

• Мы обновляем! Новый SoColor Sync Pre-Bonded сохраняет все, что вам нравится в наших легендарных формулах, теперь дополнено нашим эксклюзивным концентратом, защищающим сцепление.Наш концентрат, защищающий связь, представляет собой уникальную смесь таурина и катионных полимеров, которая сохраняет целостность каждого типа волос, цвет за цветом. Вы можете использовать как существующие, так и новые формулы вместе без изменения цветовых результатов, которые вы знаете и любите.

Смешайте формулу с равными частями 10 объемов MATRIX Cream Developer. Нанесите быстро и глобально на подсушенные полотенцем волосы у раковины. Процесс 2-5 минут.

Pro Tip : Идеально для предварительной тонировки!

5-минутный быстрый тонер 2 унции.оценивается 4,5 из 5 пользователем 90.

Оценка 5 из 5 к Безумные волосы от 5-минутные тонеры Эти тоники потрясающие !! Если вы еще не пробовали их, вам нужно. Легко смешивать и наносить, и быстрые результаты выглядят великолепно!

Дата публикации: 2020-11-19

Оценка 5 из 5 к Zee79 из Отличный тонер Абсолютно люблю это. Быстрое тонирование и отличный результат.

Дата публикации: 2020-05-15

Оценка 5 из 5 к Мели из Очень нравится этот предварительный тоник! Это оооочень приятно иметь при коррекции цвета, и я люблю предварительно тонировать этим! К тому же это такое простое приложение и быстро развивается!

Дата публикации: 2020-05-15

Оценка 5 из 5 к Джули из Отличный вариант тонировки! Мне нравится, как быстро и удобно это тонировать.Матрица всегда делает свою работу правильно!

Дата публикации: 2019-12-20

Оценка 5 из 5 к Эмили из Любить это!! Любите 5-минутный стойкий тоник, дающий прекрасные результаты!

Дата публикации: 2019-12-19

Оценка 5 из 5 к Rootshairstudio19 от Люблю!!! Эти тоники просто потрясающие! Очень быстро и эффективно! Избавьтесь от нежелательных тонов, и, кроме того, я обнаружил, что они служат дольше, чем обычные тонеры!

Дата публикации: 2019-12-18

Оценка 4 из 5 к Стейси из Хорошая концепция Хорошая концепция, однако в большинстве случаев из-за этого волосы падают, и мне это в них не нравится. Однако они действительно нейтрализуют нежелательные тона!

Дата публикации: 2019-12-17

Оценка 5 из 5 к Алиссаширс из Сказочный тонер! Я использовал все 3 тонера, и они подходят! Мне больше всего нравился анти-красный, у меня есть клиентка красно-оранжевого цвета, как бы пепельно мы ни были … она любила свои волосы более 8 недель из-за этого тоника !!

Дата публикации: 2019-12-17

Matrix Total Results Обзор шампуня и кондиционера Brass Off

Общий балл: 80/100

Протестировано в мае 2019 г.

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по ссылкам в этой статье .

Этот пурпурный шампунь Matrix, идеально подходящий для брюнеток, перекрашенных в светлый цвет, освежает и очищает волосы прохладными тонами. Придающие цвет сине-фиолетовые пигменты в шампуне призваны помочь нейтрализовать и уменьшить медный оттенок, а в сочетании с соответствующим кондиционером он делает волосы мягкими и питательными.

Поставляется в большом синем флаконе в цилиндрической форме с черной откидной крышкой, как и кондиционер. Размер бутылок 300 мл велик, и их хватит на несколько месяцев.Продукты можно наносить через день в качестве обычного шампуня и кондиционера или оставлять на до трех минут в качестве тонизирующего средства. Бренд рекомендует использовать перчатки при нанесении средства на волосы. Формула имеет свежий фруктовый аромат с оттенками лаванды, кокоса и мха.

Шампунь: 10,90 фунтов стерлингов

Кондиционер: 10,90 фунтов стерлингов

Доступен на сайте: lookfantastic.com

GHI EXPERT VERDICT

Более 78% наших тестеров отметили улучшение яркости их цвета волос, что делает этот шампунь идеальным для тем, у кого тусклые приглушенные тона и кому нужно немного освежить цвета.Кондиционер был самым популярным среди тестировщиков, которые сказали, что им не нужно много использовать, чтобы волосы оставались увлажненными. Он занял первое место в нашем тесте фиолетового шампуня 2019 года, помогая улучшить гладкость, и тестеры также заметили, что их волосы стали мягче при постоянном использовании. Тестировщикам понравился свежий аромат шампуня и кондиционера, и им понравилось, что после этого не осталось неприятных следов.

  • Простота использования: 4,5 / 5
  • Дизайн: 5/5
  • Инструкции: 5/5
  • Производительность: 4/5

    НАМ НРАВИТСЯ

    • Имеет накапливаемый тонизирующий эффект
    • Нет утяжеляет волосы
    • Хорошо улучшенный существующий цвет

                          МЫ НЕ НРАВИЛИСЬ

                          • Некоторым тестерам, у которых были более сухие волосы, хотелось бы более интенсивного эффекта увлажнения
                          • Некоторые из них упоминали было небольшое пятно, если не смыть должным образом
                          • Не лучший продукт для тех, кто предпочитает мгновенные впечатляющие результаты

                                              Вся информация о продукте, предоставленная производителем, верна на момент публикации.

                                              Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

                                              Тон в кратчайшие сроки с последними релизами Matrix — Bangstyle

                                              Когда дело касается цвета, тонирование — идеальное средство для любого оттенка. От того, чтобы стать палочкой-выручалочкой для стилиста и дать клиенту именно то, что он ищет, тонеры обеспечивают артистизм и свободу за стулом.Корректируете ли вы тон или создаете модные оттенки, тонеры часто являются ключом к быстрому получению того, что вам нужно. Зная, что время в салоне дорого, Matrix значительно ускорила этот процесс. С их последними выпусками — Color Sync Sheer Acidic Toners и Color Sync 5-Minute Fast Toners — они дополняют «Набор инструментов для тонирования», давая им возможность тонировать, предварительно тонировать, обновлять, нейтрализовать и глянцевать даже самые скомпрометированные пряди.

                                              Чистые кислотные тонеры Color Sync

                                              Color Sync Sheer Acidic Toners — это очень бережная, глянцевая формула с низким уровнем pH, обеспечивающая чистое тональное покрытие без изменения естественной основы. Поскольку они не расширяют кутикулу, они отлично подходят для использования при повреждении или повреждении волос.

                                              Кислотность тонера важна, потому что изменение уровня pH останавливает обработку ранее осветленных волос. Независимо от того, добавляете ли вы сильно пигментированный тон или просто легкий оттенок, процесс тонирования на самом деле важнее, чем вы думаете!

                                              Применение: Наносите на только что вымытые и высушенные полотенцем волосы. Просто смешайте в равных частях 10-объемный универсальный крем-проявитель MATRIX и желаемый тонер.

                                              4 новых оттенка:

                                              • Чистый фиолетовый
                                              • Чистый ясень
                                              • Прозрачная сталь
                                              • Чистая обнаженная

                                              Каждый оттенок можно использовать на натуральных и предварительно осветленных волосах, обеспечивая наилучший результат на 8 уровне и ниже.

                                              Color Sync 5-минутные быстрые тонеры

                                              Мы все были там, суббота сегодня напряженная, а у вашего клиента не хватает времени. Вы только что размыли их основные моменты, и у вас совсем нет времени, чтобы настроить тон и закончить укладку к тому времени, когда придет ваш следующий клиент. Стилисты слишком часто сталкиваются с этой проблемой, но последнее, что вы хотите сделать, это отправить ваш клиент за дверью без должной тонировки.

                                              Облегчая вашу жизнь, компания Matrix также представила Color Sync 5-минутные быстрые тонеры — это полустойкие формулы, которые можно использовать для предварительного тонирования, а также для быстрой цветокоррекции и тонирования.Уникальная формула геля и крема обеспечивает быстрое и легкое нанесение. В сочетании с равными частями 10-объемного универсального кремового проявителя MATRIX, 5-Minute Fast Toners обрабатываются в чаше шампуня всего за две-пять минут, в зависимости от пористости волос. А это значит, что вы сможете вести книгу по расписанию!

                                              3 новых оттенка:

                                              5-Minute Fast Toners не предназначены для более сложных тонов, но могут помочь бороться с нежелательными оттенками! Они бывают трех оттенков, разработанных для создания чистых, ясных цветовых результатов:

                                              • Anti-Yellow пурпурные тона нейтрализуют желтые тона на предварительно осветленных волосах уровня 9 и более светлые.
                                              • Anti-Red Зеленые тона нейтрализуют теплые тона на уровнях с 1 по 5.
                                              • Anti-Brass Синие тона нейтрализуют нежелательные медные тона на уровнях от 6 до

                                              Тоники 5-Minute Fast Toners можно смешивать друг с другом, и их можно наносить на натуральные или окрашенные волосы. При использовании для предварительного тонирования волос любой перманентный, полуперманентный или полуперманентный цвет из портфолио Matrix может быть применен в качестве следующего шага.

                                              Color Sync Sheer Acidic Toners и Five-Minute Fast Toners присоединяются к полной линейке тонизирующих формул, включая щелочные тонеры Color Sync и Total Results So Silver и Brass Off. набор инструментов для тонирования, предварительного тонирования, нейтрализации, глянцевания, усиления блеска, смешивания, цветокоррекции и смешивания серого.Теперь у колористов есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, для получения широкого спектра потрясающих, отражающих и сбалансированных результатов при сохранении целостности волокна волос для каждого клиента, окрашивающего волосы.


                                              Чтобы получать больше обновлений, выпусков продуктов и многое другое от Matrix, не забудьте подписаться на нашу рассылку ЗДЕСЬ!

                                              Matrix Total Results So Silver and Brass Off Shampoos — How to Girl dot Net

                                              Не секрет, что я меняю цвет волос примерно так же часто, как и передумал, то есть… очень часто.Я перешла от брюнетки к блондинке-омбре, снова к брюнетке, к брюнетке с фиолетовым, к ярко-фиолетовому и, наконец, к блондинке только за последние пару лет. Блондин — это образ, который я любил больше, чем любой другой (кроме, может быть, пурпурного), поэтому я очень хочу сохранить его. Поскольку мой парикмахер (Кара из салона Дэйли, если вам интересно) просто меня понимает, моя блондинка немного похожа на стиль выметания, потому что я ленивый, ленивый человек, который вряд ли потрудится переделать свои корни так же часто, как они. должно быть, если я стану полностью блондинкой.Следовательно, у меня довольно много разных оттенков блонда в моих волосах, и темнота варьируется в зависимости от того, какой длины они на моих волосах. Таким образом, я был очень заинтригован, узнав о новом шампуне Brass Off от Matrix, который предназначен для удаления медных оттенков, которые появляются вместе с блондинкой, особенно если вы от природы брюнетка.

                                              Я побеседовал с удивительно красивой и отзывчивой Жозефиной из L’Oreal Australia (которая является материнской компанией Matrix вместе с целым рядом довольно крутых брендов) по электронной почте, чтобы выяснить, подойдет ли мне Brass Off.Основываясь на этом разговоре, она любезно прислала мне шампунь So Silver и Brass Off, чтобы я попробовал. Сегодня я расскажу вам о своих мыслях и о том, как определить, что вам подходит.

                                              Какой выбрать?

                                              Какой из вариантов, So Silver или Brass Off, подойдет вам, зависит от вашего цвета волос. Как объяснила мне Жозефина, Brass Off имеет сине-фиолетовый пигмент, который лучше нейтрализует оранжевые и глубокие золотые тона. Однако у серебра есть фиолетовый пигмент, который лучше нейтрализует золотые тона.Основываясь на наших обсуждениях, он распадается так:

                                              Brass Off
                                              Подходит для: светло-каштановых, темно-русых и средних темно-русых волос
                                              Эффект: со временем уменьшает медные оттенки

                                              So Silver
                                              Подходит для: средне-русых, серых и платиновых светлых волос
                                              Эффект: со временем уменьшает желтые тона

                                              В моем случае, поскольку у меня есть смесь довольно прохладных тонированных более светлых кончиков с более темным блондином и светло-коричневым ближе к моим корням, строго говоря, оба будут работать для меня на разных частях моих волос. Если у вас темные волосы, чем у меня (то есть, если вы темная брюнетка с выпадениями или у вас просто более светлые блики), то Brass Off вам подойдет. В противном случае, если вы светлая блондинка в прохладных тонах, особенно серая, то So Silver, вероятно, более подойдет. Если вы не уверены, как я, то вы можете делать то, что сделал я, и чередовать их. Поскольку я мою голову каждый день, я использовал Brass Off два-три раза в неделю, а So Silver — все остальное время.

                                              Продукты

                                              Я собираюсь рассмотреть их как одно целое, потому что они работают одинаково хорошо и имеют почти идентичное использование. Единственная реальная разница, насколько я могу судить, — это пигменты в них, и даже то, что вы не сможете определить, просто взглянув на продукт в руке.

                                              Использовать их несложно. Наносите их на влажные волосы и вспенивайте, как обычный шампунь. Единственная реальная разница в том, что вам нужно оставить его включенным примерно на четыре минуты и дать ему погрузиться. Как упоминалось ранее, я ленивая душа, поэтому для меня это было немного сложно. Я предпочитаю оставлять кондиционеры, чтобы они впитались, но просто быстро смываю шампуни, отчасти потому, что я не хочу сушить кожу головы, а отчасти потому, что мне обычно приходится пропускать кондиционеры, потому что кончики моих волос сухие . Тем не менее я сделал, как было сказано. Мне было приятно отметить, что ни Brass Off, ни So Silver не высушили мою кожу головы, несмотря на то, что их оставили на гораздо дольше, чем я обычно оставляю на шампуне.Я думаю, однако, что я бы предпочел взять кондиционеры из ассортимента и оставить их на более длительное время, а шампуни оставить немного короче, но это просто потому, что я слабый, и я лучше убью двух зайцев один камень и мой кондиционер сделает тяжелую работу как для увлажняющего крема, так и для окрашивания.

                                              Вердикт

                                              Суть в том, что оба они работают достаточно хорошо. Мне все еще нужно было наносить тоник на волосы так же часто, как и раньше, но, учитывая, что раньше я использовала хороший корректирующий цвет шампунь И кондиционер, это положительный признак того, что шампуни не отставали. Я бы сказал, что шампуни сами по себе не работают так же хорошо, как мой обычный дуэт шампунь / кондиционер, но, учитывая, что я использовал только половину количества продуктов, содержащих корректоры цвета, этого следовало ожидать, и он, безусловно, работал лучше, чем вдвое хуже !

                                              Brass Off сделал, как и обещал, и держал медные тона ближе к моим корням. Что касается моего цвета волос, я думаю, что это, вероятно, более подходящий выбор для меня в качестве шампуня. Поскольку я промываю шампунем корни и избегаю кончиков, этот, скорее всего, будет контактировать с теми местами, где у меня есть более темно-русые и светло-коричневые тона, которые, как правило, становятся более оранжевыми.

                                              Таким образом, Сильвер также не допускал появления нежелательных золотых тонов в кончиках моих волос. С этим, я подозреваю, что кондиционер был бы более эффективным для моего цвета, так как, очевидно, вы не склонны мыть шампунем прямо до кончиков волос, а для тех, кто блондин до корней, или кого-то с платиновый или пепельный блондин насквозь, думаю, это было бы здорово. Для меня же, я думаю, что это в форме кондиционера, было бы здорово для моих целей, а шампунь Brass Off был бы хорош для моих корней.

                                              Честно говоря, я не думаю, что вы ошибетесь с любым из продуктов. Они делают то, что обещают, и сохраняют ваши волосы чистыми и блестящими, не сушат их. Я бы определенно порекомендовал взять кондиционер для достижения максимального результата, но в крайнем случае даже шампуни помогут вам справиться. Цена также является огромным плюсом — они продаются на Ry.com.au примерно по 16 долларов за штуку, что, кстати, примерно на 10 долларов дешевле, чем мой обычный шампунь для блондинок. Я считаю, что оставлять шампунь включенным на столь долгое время немного неудобно, но если вы не сумасшедший, который моет волосы каждое утро, как я, то для вас это, вероятно, не будет проблемой.

                                              В целом, убедитесь, что вы выбираете продукт в соответствии с приведенным выше руководством или смешиваете и сочетаете в зависимости от того, какие пигменты вам нужны, тогда вы тоже можете быть ленивым человеком, но все же иметь светлые волосы, которые выглядят так, как будто вы их сохранили. Победа — победа!

                                              Нравится:

                                              Нравится Загрузка …

                                              Матричный фиолетовый шампунь

                                              Матричный фиолетовый шампунь

                                              Нанесите шампунь на все волосы и оставьте на 10-15 минут.Я не думаю, что вы увидите те же эффекты, что и на фотографиях до и после, которые они разместили, если только вы не оставите его на более длительный срок или, возможно, не используете его чаще, чем раз в неделю. Затем нанесите кондиционер Total Results So Silver. Это привело к тому, что мой цвет волос выглядел наихудшим из всех шампуней (фиолетовых или непигментированных), которые я пробовала. Нанесите на влажные волосы, вспеньте и хорошо смойте. Смочу волосы, работаю с пеной и даю на 5-10 минут. Поскольку седые волосы имеют тенденцию быть более короткими и сушеными, я не мою волосы каждый день, обычно только два раза в неделю.Нейтрализуйте медные тона с помощью серебристого и фиолетового пигментов, добавленных в этот осветляющий шампунь, чтобы осветлить светлые блики и осветить седые и седые волосы. У меня платиновые блонды, и я употребляю вторую бутылку этого шампуня. Нейтрализует медно-коричневый цвет и исправляет желтый оттенок светлых волос. Итоговые результаты So Silver — это профессиональный салонный осветляющий шампунь, который очищает и нейтрализует нежелательное медное тепло и устраняет тусклый, желтый… Высококачественный фиолетовый шампунь должен быть непрозрачным, а не прозрачным по цвету.Я все же оставляю на рекомендованное время и в завершение с моим обычным кондиционером, который я оставляю на обычное время за 3-5 минут до полоскания. Может быть… Я читал в некоторых обзорах, «чтобы поддерживать качественную работу салона, вы должны платить за качественные продукты», и после многих лет повреждений, вызванных обработкой моих вьющихся волос, я прислушался к этому совету. Лучший фиолетовый шампунь! Работает ооочень хорошо. Я получил этот продукт бесплатно для ознакомления. Фиолетовый 2, Карбомер, Глицерин, Лимонен, Тридецет-6, Гексил Циннамал, Кумарин, Бензиловый спирт, Цетримония хлорид, Линалоол, Амил Циннамал, Глицин Соевое масло / Соевое масло, Токоферол, Ацетат натрия, Экстракт Картины масличного, Фруктовый спирт Экстракт фруктов / листьев — экстракт плодов / листьев инжира, феноксиэтанол, ксантановая камедь, сорбат калия. Спасибо! Это прохладный пепельный оттенок, с которым я выходил из салона! Он освещает светлые участки на блондинках и добавляет мерцающую яркость окрашенным и натуральным волосам от серых до белых оттенков. Шампунь Biolage Advanced Fiberstrong для ломкости … Это означает, что он действительно тонизирует ваши волосы так, как должен. Благодаря этому моя новая блондинка оставалась мягкой и сияющей. Цена от 20 до 30 долларов. 4.00 из 5 звезд (381 отзыв) Матрица. Балаяж против Омбре: в чем разница? Это определенно помогло, но по сравнению с другим моим шампунем он не такой сильный.MATRIX Total Results So Silver Color Depositing Purple Shampoo. Матрица. Пользуюсь этим шампунем уже больше года. Однако, если у вас окрашенные или светлые волосы, у них есть особые продукты, которые вы можете попробовать. Мы выбираем аптеку и предметы роскоши. В целом, это лучший фиолетовый шампунь, который вы найдете. Затем смойте под душем. Увеличьте радиус или измените почтовый индекс и повторите попытку. Я чувствую, что цвет становится лучше. При необходимости повторить. Отличные варианты включают фиолетовый шампунь Matrix So Silver и фиолетовый шампунь Paul Mitchell Platinum Blonde.Я оставила это на три минуты, и мои волосы были сильно повреждены. Для достижения наилучших результатов нанесите кондиционер ColorLast Conditioner. Я люблю Матрицу, но этот продукт. Я использую шампунь и кондиционер HydraSource, а также ежедневный несмываемый кондиционер, и все это изменило мою жизнь. Это лучший фиолетовый шампунь, который я использовала! Aqua / Water / Eau, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, коко-бетаин, дистеарат гликоля, диметикон, кокамид Mipa, бензоат натрия, гексиленгликоль, парфюмерия / ароматизатор, салициловая кислота, карбомер, CI 60730 / Ext.Я не могу сказать, насколько хорошо это сработало. Colorlast purple — это тонизирующий шампунь, который нейтрализует латунные и желтые тона путем нанесения пурпурного пигмента, который возвращает прохладу светлым волосам, делая их здоровыми и свежими. Я так рада, что наконец нашла этот идеальный увлажняющий шампунь и кондиционер. Я всегда использую свой обычный увлажняющий кондиционер, и у меня отличный эффект. Итак, сегодня видео я тонирую волосы фиолетовым шампунем! Второй раз воспользовался. Покрасила мои руки и стену душа в фиолетовый цвет, но от чего не избавился маленький скраб.Эта информация была отправлена ​​на указанный адрес электронной почты. … Матрица ulta.com. Этот шампунь имеет темно-фиолетовый цвет, намного более глубокий, чем Shimmer Lights. Эффект от этого продукта потрясающий. Поэтому, по моему опыту, он намного лучше работает, делая серебряную часть моих волос ярче, а белую — белее. Шампунь Joico Color Balance Purple, например, можно использовать для более длительного сохранения цвета волос. Подождите 3-5 минут до полоскания. Определенно рекомендую. Я натуральный серый / серебристый, и это отлично подходит для моего серого; это действительно скрасило тупость.2 размера Купи 1, получи 1 со скидкой 50%! Я мою волосы 2 раза в неделю, поэтому мне приходится наносить второй шампунь только на кожу головы, чтобы смыть остатки продукта и масла. Этот шампунь дает мне белые волосы, которыми я горжусь спортом! Я также рекомендую использовать его для слегка влажных волос и оставить на 5 минут или около того, если вы хотите, чтобы волосы действительно тонизировались. Многие люди задаются вопросом, можно ли использовать фиолетовый шампунь на темных волосах (или наоборот) и все же увидеть разницу. Дата публикации: 24.04.2019 Оценка 5 из 5 от MexiTexi от Amazing Раньше я использовала шампунь Purple, рекомендованный… Тонирующим фиолетовым шампунем, который нейтрализует латунь и теплые желтые тона, Achieve 2.В 5 раз более гладкие волосы и в 3 раза меньше ломкость *. Aqua / Water / Eau, лауретсульфат натрия, коко-бетаин, дистеарат гликоля, хлорид натрия, кокамид Mipa, лаурилсульфат натрия, амодиметикон, бензоат натрия, парфюм / ароматизатор, гидроксид натрия, лимонная кислота, гексиленгликоль-7, поликватерна -10, гидрированное касторовое масло Peg-40, салициловая кислота, Ci 60730 / Ext. Больше нет шампуня для окрашивания SoSilver? У меня от природы грязные светлые волосы, которые не мелировали около 3 лет. Если можете, выдавите небольшое количество фиолетового шампуня на палец перед покупкой, чтобы убедиться, что он имеет твердый цвет.Я купила его месяц назад, и мои волосы очень тусклые, сухие, ломкие. Особенно, когда мои корни немного отросли. Файлы cookie и связанные с ними технологии используются для рекламы. Фиолетовый 2, гуаровая гидроксипропилтримония хлорид, гидроксид натрия, лимонная кислота. Мои основные моменты больше не резкие. Фиолетовый шампунь: полное руководство. Я использую это не каждый день, а раз в неделю. Total Results So Silver — профессиональный салонный осветляющий шампунь, который очищает и нейтрализует нежелательное медное тепло и устраняет тусклые желтые тона.… Фиолетовый шампунь отлично работает с желтыми тонами, но не годится для оранжевых или красных тонов. Он не сушит волосы и не делает их хрустящими! Сгладьте желтый цвет ваших светлых волос с помощью шампуня Total Results So Silver Purple! После регистрации ваша информация будет собираться и использоваться в США в соответствии с нашими. Я не вижу значительных изменений в своих волосах. Мне всегда нравился аромат Biolage, и он не сушил мои волосы. Фиолетовые шампуни нижнего уровня могут иметь более светлый оттенок, иметь меньшую бутылку или ингредиенты более низкого качества.Нанесение на влажные волосы не позволит легкому тонирующему средству проникнуть в волосы. Мне нравится, что от этого волосы не становятся сухими, как от некоторых других сухих шампуней. Total Results So Silver Purple Шампунь для светлых и серебристых волос | Матрица. Этот тонизирующий фиолетовый шампунь оставляет блондинкам ощущение здоровья и свежести. Пахнет великолепно, волосы не становятся сухими или липкими. Быстрый магазин. этот шампунь настолько пигментирован, что даже пена становится фиолетовой. Цена от 20 до 30 долларов. Я получил этот продукт бесплатно для тестирования.Этот пурпурный шампунь Matrix, идеально подходящий для брюнеток, которые перекрасились в блондинку, освежает и очищает волосы прохладными тонами. Матрица. Я оставила фиолетовый шампунь в волосах на час, и вот что случилось !! В подходящих перчатках нанести на влажные волосы, вспенить и хорошо сполоснуть. Он убирает большую часть желтого и делает мои волосы блестящими и красивыми. Я использую этот шампунь при каждом мытье волос, у меня жирные обесцвеченные волосы, которые нужно мыть каждый день, но не каждый раз этот шампунь.Я получил этот продукт бесплатно для ознакомления. Чтобы узнать больше, посетите AdChoices и нашу политику конфиденциальности. Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. В первый раз мои ногти ненадолго остались пурпурными. Купил это у моего парикмахера с ее инструкциями по использованию один раз в неделю. Я использую этот шампунь 1-2 раза в неделю в течение нескольких месяцев и заметила ухудшение сухости кожи головы, перхоть и СИЛЬНЫЙ зуд. Я оставил его на 4-5 минут, как сказано в инструкции. … немного высыхает, но не так уж плохо.Шампунь Matrix Biolage ColorLast Purple нейтрализует латунь и нежелательные теплые тона, кондиционируя и защищая волосы от ломкости. Позвольте мне предисловие; Я мою волосы только до двух раз в неделю, и у меня очень, очень густые и текстурированные волосы. Я не был поражен, правда. Магазин Target для фиолетового шампуня и кондиционера, который вам понравится, по очень низким ценам. Я долгое время использовала шампунь для окрашивания So Silver и мне очень нравится светло-фиолетовый оттенок, который он оставляет на моем серебре. Фиолетовый шампунь: светлые волосы или мелирование.Меня спросили, сделал ли я только что прическу, мои корни были хотя бы на дюйм !! Мне постоянно делают комплименты в адрес волос, и я очень довольна продуктом. Этот шампунь ужасен. Matrix Total Results So Silver Shampoo: оценка 4 из 5 на MakeupAlley. У меня седые волосы, я использую этот шампунь последние пару лет, и он работает так, как обещал. Этот тонизирующий фиолетовый шампунь дает блондинкам ощущение здоровья и внешнего вида… У меня тонкие волосы, и он дает мне больше тела, чем другие мои шампуни. Наконец, это не означает, что это полностью заменит тонирование ваших волос парикмахерами.Но бутылочки мне хватит, прежде чем я это сделаю. Обогатите темные базы с помощью Dark Envy. Очень рекомендую попробовать. В нем хорошие ингредиенты, и я думаю, что он сдержал некоторые золотые тона. Эти картинки очень резкие и имеют огромную разницу. Я заметил резкую разницу после 4 использований этого продукта. Biolage by Matrix Colorlast Shampoo в магазине Walgreens. Уловка синего, фиолетового и зеленого шампуня заключается в том, чтобы нанести средство перед душем. Я люблю мыть голову рег.Я согласен получать электронные письма от Matrix… Этот продукт не повлияет на мой цвет волос. Если у вас светлые волосы, этот шампунь может сделать для вас замечательные вещи … Мой стилист сказал мне, что лучше использовать кондиционер фиолетового цвета, но я вижу лучшие результаты с шампунем. Я начал использовать это и заметил большую разницу в блеске и мелировании моих волос. Получите бесплатную доставку за 35 долларов и просматривайте рекламные акции и обзоры на шампунь Biolage от Matrix Colorlast Shampoo, потому что я понятия не имею, как этот продукт получил хорошие отзывы.Зеленый шампунь: темно-каштановые волосы Я должен предостеречь всех, кто использует этот продукт. Это шампунь для окрашенных волос. 4.50 из 5 звезд (183 отзыва) Matrix. Шампунь действительно работает и делает волосы менее желтыми. Этот фиолетовый шампунь не имеет значения, в каком количестве нуждаются ваши светлые пряди … И вы не тратите впустую столько продукта. Вы можете использовать обычный шампунь для очистки кожи головы. У меня не было проблем с окрашиванием, как говорили другие. Может быть, это хорошо работает на других, уже поврежденных волосах, поэтому они не знают, на что похожи здоровые волосы? Пройдите викторину по общим результатам, чтобы найти подходящие продукты! Биолаж Р.A.W. Шампунь Matrix Biolage ColorLast Purple нейтрализует латунь и нежелательные теплые тона, кондиционируя и защищая волосы от ломкости. Но недавно купленный мной So Silver, похоже, не меняет цвет. Быстрый магазин. (Как будто их тонировали в салоне) У меня в волосах почти не было золотых оттенков, и это им не помогло. Я пробовала множество фиолетовых шампуней в разных ценовых категориях, и этот продукт помог мне влюбиться в волосы. Шампунь для окрашивания пурпурных оттенков для нейтрализации медных волос и коррекции желтых тонов светлых и седых волос для поддержания холодного блондина.2 размера Купи 1, получи 1 со скидкой 50%! Как только я перестала использовать этот шампунь и перешла на мягкий шампунь, мои симптомы сразу же улучшились. Я оставила шампунь включенным, пока мыла тело, и мои волосы приобрели фиолетовый оттенок !!! Самый популярный продукт Matrix — шампунь Biolage. Но по крайней мере я знаю, что это работает !!! Смочите волосы из пульверизатора. Он быстро действует и в душе, я оставляю его всего на 3 или 4 минуты, и он отлично передает латуни на моих волосах! Я отращиваю седые волосы, и это решает все проблемы с седыми волосами, делает их мягкими, блестящими, яркими и заставляет меня влюбиться в мои преждевременные седые волосы.Шампунь ColorLast Purple нейтрализует латунь и нежелательные теплые тона, кондиционируя и защищая волосы от ломкости. Я нанесла шампунь, а затем кондиционер. Я использую фиолетовый шампунь один раз в неделю на осветленных волосах, чтобы убрать золотистый оттенок. Colorlast purple оставляет волосы… Их продукты можно использовать для всех типов волос. Эта подписка предназначена для потребителей из США. Синий шампунь: каштановые волосы Привет, ребята! Это прекрасно выглядит! Лучше всего подходит для платиновых и серебряных волос. Выбирайте из бесконтактной доставки в тот же день, подъезда и др.Обычно я использую один раз в неделю, чтобы придать матовость желтому цвету, и, таким образом, мои волосы стали намного больше… Мне потребовалось время, чтобы понять, что виноват этот шампунь. Блондинкам и «браунеткам» уже знакомо понятие нейтрализации. Он изгоняет … Если вы блондинка, естественно или нет, вам не чужд пожелтение или тусклость цвета ваших волос … Светлые волосы подвержены обесцвечиванию; вызвано … Этот мне нравится больше, чем многие другие, которые я пробовал. Немного имеет большое значение! MATRIX Total Results Таким образом, серебристый оттеночный пурпурный шампунь для нейтрализации желтых тонов | Тона светлых и серебряных волос | для окрашенных волос | 10. 1 жидкая унция 4,5 из 5 звезд 12,886 Сгладьте желтый цвет ваших светлых волос с помощью шампуня Total Results So Silver Purple! Он хорош для того, чтобы не сушить волосы (может, если вы пользуетесь им регулярно, и так), но для нейтрализации медных оттенков? Хотел бы я сфотографировать. Шампунь вызвал такую ​​сухость кожи головы, что зуд серьезно повлиял на мою повседневную жизнь. Затем я продолжаю использовать фиолетовый шампунь, так что мне не нужно много его мыть. Вот почему вам может понадобиться шампунь зеленого цвета, ТАК СЕРЕБРЯНЫЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЛОНДИННЫХ И СЕРЕБРЯНЫХ ВОЛОС, ТАКАЯ СЕРЕБРЯНАЯ ТОНУАЛЬНАЯ МАСКА ТРОЙНОЙ СИЛЫ ДЛЯ БЛОНДИН И СЕРЕБРЯНЫХ ВОЛОС, Фиолетовый шампунь 101: что это такое и почему он необходим для светлых волос, как Чтобы выбрать лучший шампунь для окрашенных волос, «Итак, серебристый оттеночный пурпурный шампунь для светлых и серебристых волос». Обзоры — стр. 2, ШАМПУНЬ ДЛЯ ЦВЕТНЫХ ВОЛОС С НАСЫЩЕННЫМ ЦВЕТОМ, loc_en_US, sid_884486228055, prod, sort_ [SortEntry (order = SUBMISSION_TIME, direction = DESCENDING)], нейтрализует медное тепло и устраняет тусклые желтые тона, добавляет яркости окрашенным и натуральным волосам в диапазоне от серых до белых оттенков. И пользуюсь этим шампунем довольно регулярно. Я вернусь сегодня для полного возмещения. Преимущества Нейтрализует нежелательное медное тепло и устраняет… Применяются условия обслуживания. Обязательно буду использовать, но выкупать не буду. Этот шампунь лучше всего подходит для брюнеток, которые осветляют волосы. Он содержит балансирующие сине-фиолетовые пигменты, снижая темный оттенок. После одного использования цвет моих волос изменился с желто-русого до почти белого / серебристого. В гневе? Оставьте кондиционер на 3-5 минут, затем смойте. Я не оставлял его так долго, и он не оставил пурпурный, но он сделал то, что должен был! MATRIX Total Results Таким образом, серебристый оттенок с фиолетовым шампунем для нейтрализации желтых тонов | Кому… Введенный вами адрес электронной почты не будет собираться или использоваться в каких-либо маркетинговых целях.Вы можете найти фиолетовый шампунь по цене от 6 до 50 долларов. Если ваши светлые или серебристые волосы или мелирование становятся тусклыми, бронзовыми или полосатыми, ваш ответ — фиолетовый шампунь. Этот сайт предназначен для потребителей из США. Этот материал помогает тонизировать ваши светлые волосы между посещениями салона, но я дал ему 4 звезды, потому что он не очень хорошо моет кожу головы / корни моих волос. Я был платиновым блондом в течение очень долгого времени и использую много пурпурных шампуней, которые хороши для тонирования латуни и обычно ужасны для моих волос этого тона и лучше и оставляют мои волосы очень мягкими. Я сомневаюсь, нужен ли мне кондиционер в половине случаев! Снял много латуни с моих волос всего за одно использование, оставив его всего на три минуты.Также для тех, кто говорит, что он оставляет пятна на руках: вот что делают хорошие фиолетовые шампуни. В нем не слишком много фиолетового, поэтому не бойтесь использовать его каждый день. Основные преимущества: уравновешивает сине-фиолетовый пигмент для уменьшения медных оттенков. Я использую только размером с четверть. Если бы это был вариант, я бы дал этим двум предметам ноль звезд. Это было прекращено? Выбор жюри и победитель в тесте фиолетового шампуня 2019 года, испытателям понравился этот фиолетовый шампунь. Обязательно кондиционируйте волосы после использования тонирующего шампуня.Это, безусловно, худший фиолетовый шампунь, который я когда-либо пробовала. Если у вас есть химическая завивка или химическая обработка волос, вам обязательно нужно взглянуть на Colorlast… Раз в неделю — это все, что вам нужно. Политика конфиденциальности и никакого соломенного внешнего вида? Фотография, которую я опубликовал, была сделана с разницей в один день. Шампунь So Silver Color Depositing Purple для светлых и серебристых волос, https://www.matrix.com/total-results/products/so-silver/so-silver-purple-shampoo, So Silver Purple Shampoo для светлых и серебристых волос, https://www.matrix.com/~/media/images/product-images/totalresults/so-silver/consumer-sosilver-shampoo.jpg. Тот, с которого началась тенденция нейтрализации фиолетового цвета! Шампунь для ухода за цветом. У меня есть проверенный фиолетовый шампунь, который я использовал некоторое время, но мне послали его на проверку, поэтому я попробовала. На базовый фиолетовый шампунь вы обычно потратите от 6 до 12 долларов. Он очень хорошо пенится и пахнет потрясающе, а также не делает мои волосы слишком сухими и спутанными! Я использую это через день, и после первых двух использований я заметил заметную разницу. Настоятельно рекомендую только то, что у вас белые волосы, как у меня, не оставляйте на 3 минуты, всего 30 секунд, вы получите фиолетовые волосы, если оставите их дольше !!! Узнать больше ►, Как исправить желтые и латунные волосы за считанные секунды.Как я уже сказал, другой мой фиолетовый шампунь устраняет золотистые тона. К сожалению, мы не смогли найти салоны / спа в вашем районе. Желтый находится напротив пурпурного на цветовом круге, поэтому, когда кто-то со светлым цветом волос, платиновым цветом волос или серебристым цветом волос сталкивается с нежелательными желтыми тонами в волосах, решением является фиолетовый шампунь… Biolage ColorLast Purple Shampoo. Ваш стилист использует профессиональные салонные проявители и тонеры. Обычно я никогда не просматриваю продукты, но я чувствовал, что должен предупредить всех, кто хочет использовать этот продукт. Фиолетовый шампунь можно смыть сразу же, иначе опытный стилист Памела Уолмсли предлагает «оставить его на несколько минут, чтобы усилить тонирование по-настоящему латунных волос или создать / сохранить популярную сейчас супер-пепельную тенденцию». Моя вода поступает из колодца и фильтруется, но использование других шампуней привело к изменению цвета волос. Я использую его только один раз в неделю, так как парикмахер сказал мне, что фиолетовый шампунь не очень хорош для ваших волос. Это лучший фиолетовый шампунь, который я нашел, и он определенно стоит дополнительной цены.Думаю, буду выкупать в будущем! Я такой скупердяй, но я дорого заплатил за использование более дешевых продуктов. См. Отзывы и фотографии 36 участников. Мне пришлось поставить 4 звезды, а не 5, потому что я оставляю его включенным только на 3 минуты, и у меня все еще есть несколько суперсветовых полос спереди, которые становятся фиолетовыми … но это выглядит красиво, поэтому я не возражаю.

                                              Стихи Клаудии Ренкин от гражданина, Ифенпродил Механизм действия, Тексты песен Only In Dreams Weezer, Блестящие сломанные кусочки Pdf, Мама Елена Ресторан Патерсон, Нью-Джерси, Сколько подводных лодок было потоплено во время Второй мировой войны, Стандарты деятельности по английскому литературоведению,

                                              Обзоры матричного эллиптического тренажера

                                              — Обзоры эллиптического тренажера.

                                              com

                                              Matrix Fitness — ведущий международный бренд высококачественных кардиотренажеров для использования дома и в коммерческих целях. Коллекция домашних эллиптических тренажеров Matrix соответствует всем уровням навыков благодаря линейке эллиптических тренажеров с фиксированным шагом и кроссовок Ascent Trainers с регулируемым шагом, у которых есть наклон педали до 54%. Каждая машина совместима с консолями Matrix XR, XER и XIR, что позволяет клиентам выбирать простоту или получать множество цифровых удовольствий. Вот лишь несколько примеров обновлений: сенсорный экран с диагональю 10 дюймов и веб-браузер, видео с эффектом присутствия для виртуальных походов по живописным местам, а также автоматическая регистрация и обмен статистикой тренировок.Домашние эллиптические тренажеры Matrix имеют более высокие первоначальные затраты по сравнению с большинством конкурентов, но они рассчитаны на более длительный срок службы и более эффективные гарантии.
                                              Matrix принадлежит тайваньской компании Johnson Health Tech, которая также производит кардиооборудование для брендов AFG, Horizon Fitness и Vision Fitness. Обслуживание клиентов из Северной Америки осуществляется из Мэдисона, штат Висконсин.

                                              Эллиптические тренажеры Matrix и тренажеры для восхождения

                                              Коллекция домашних эллиптических тренажеров Matrix включает четыре тренажера, которые в совокупности соответствуют всем уровням способностей.Клиенты выбирают один из двух традиционных эллиптических тренажеров и два, предназначенных для тренировок на крутых склонах, а затем добавляют стандартную, среднюю или полностью укомплектованную консоль. Все четыре эллиптических тренажера имеют подвижные дуги для поддержки тренировки всего тела.

                                              Цена на эллиптический тренажер

                                              Matrix начинается от 2099 долларов за стандартный эллиптический тренажер с магнитным сопротивлением (E30) и стандартную консоль. Продажные цены достигают 3999 долларов за наклонный эллиптический тренажер (A50) с его более точным индукционным сопротивлением плюс ряд дополнительных обновлений, таких как сенсорный экран, встроенное интерактивное видео для виртуальных походов на открытом воздухе, веб-браузер и динамики.

                                              Разница в цене между моделями минимальна; Matrix E30 и E50 имеют одинаковую цену, а A30 и A50 имеют одинаковую цену. Более высокие номера моделей обеспечивают более высокую стоимость. Всего за 300 долларов они продлевают гарантию на детали на два года, заменяют магнитное сопротивление превосходным индукционным торможением, предлагают дополнительные уровни сложности, добавляют роскошные рули для лучшего тонирования верхней части тела и обеспечивают еще больший комфорт благодаря мягким педалям.

                                              Особенности бренда

                                              • Рама: Домашние эллиптические тренажеры Matrix имеют тяжелые стальные рамы с пожизненной гарантией.Две рамки особенно компактны для удобного использования дома.
                                              • Эргономика: Высококачественные системы сопротивления и узкое расстояние между педалями делают домашние эллиптические тренажеры Matrix идеальными для большинства взрослых людей среднего и высокого роста.
                                              • Целевое тонирование: эллиптические тренажеры Matrix Ascent Trainer позволяют целенаправленно тонизировать мышцы с помощью настроек наклона от 24% до 54%. Наклоны создают переменный шаг от 20 до 24 дюймов.
                                              • Программы тренировок: Выбор консолей позволяет слушателям получать доступ к стандартным программам тренировок, видео Virtual Active, которые настраивают их вид и звуки в соответствии с интенсивностью тренировки, и восьминедельным курсам высокоинтенсивных интервальных тренировок Sprint8.
                                              • Passport-Ready: Все домашние консоли Matrix могут подключаться к медиаплеерам Passport. Это позволяет просматривать виртуальные активные видео на большом экране, а не на беговой дорожке.
                                              • Беспроводное отслеживание: Все домашние эллиптические консоли Matrix могут легко обмениваться данными с MyFitnessPal, FitBit и другими инструментами управления здоровьем, а также в социальных сетях.
                                              • Гарантия: На все домашние эллиптические тренажеры Matrix предоставляются конкурентные гарантии, включая пожизненную защиту корпуса, пять или семь лет защиты деталей, пять лет защиты электроники и два года работы.

                                              Основные характеристики бренда

                                              • Не для маленьких: Дорожки шага на кроссовках Matrix Ascent Trainers и тренажерах с фиксированным шагом составляют не менее 20 дюймов, что не идеально для большинства людей младше 5 футов 3 дюйма.
                                              • Heavy: Две из этих машин сверхкомпактны, но при весе около 300 фунтов каждая их нелегко транспортировать.

                                              Итог

                                              Домашние эллиптические тренажеры Matrix

                                              предназначены для клиентов, которые заботятся об общем качестве продукции, от механических характеристик до программирования тренировок, возможностей развлечений и защиты потребителей.Стоимость этих настраиваемых тренажеров выше средней, но они рассчитаны на долгие годы.

                                              Все эллиптические тренажеры Matrix

                                              Blue shampoos для окрашенных волос — тонирующий шампунь для осветленных волос

                                              Из всех синих шампуней, которые я любил раньше, Fanola No Orange Shampoo (13 долларов. 75 на Amazon) — один из моих любимых. Матрица Instagram
                                              • Синие шампуни помогают сохранить медный оттенок темных волос, осветленных до различных оттенков коричневого. Он действует как тоник, охлаждая теплые оттенки, которые появляются естественным образом после осветления волос.
                                              • Я покрасила волосы в несколько оттенков коричневого (и светлого!) И обнаружила, что шампунь без апельсина Fanola No Orange имеет одну из самых сильных формул, которая мгновенно устраняет раздражительность и сохраняет мои темные волосы прохладным. в прямом и переносном смысле.
                                              • Вот почему я люблю его, а также некоторые другие, которые я использовал и все еще рекомендую.

                                              Блондинки ругаются во всем о чуде пурпурного шампуня, который не допускает раздражительности. Теперь у брюнеток наконец-то появился чудо-продукт — голубой шампунь.

                                              Во-первых, основы — что это шампунь blue? «Синий шампунь содержит сине-фиолетовые пигменты, которые осаждаются на волосах при использовании шампуня», — объясняет Джеймилинн Де Леон, владелец салона Rogue House в Ист-Виллидж.«Он нейтрализует медный оттенок, возникающий при окислении осветленных волос». Говоря простым языком, он не дает вашим осветленным каштановым волосам приобретать неприятный оранжево-красный оттенок.

                                              Хотя синий шампунь рекомендуется для окрашенных каштановых волос, натуральные брюнетки также могут извлечь выгоду из его уникальной формулы. «Натуральная брюнетка может использовать синий шампунь, даже если ее волосы не [окрашены]», — говорит Де Леон. «Если их волосы впитывают естественный пигмент от [солнечных лучей], они также могут стать медными. Хорошая идея — уравновесить все с помощью синего шампуня.«

                                              Как человек, который несколько раз окрашивал волосы в коричневый цвет ( и ), я попробовал изрядную долю синих шампуней, чтобы найти тот, который подходит моим потребностям, типу волос и бюджету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+