Кастинг шоколад: Краска для волос L’Oreal Paris CASTING Creme Gloss — «Оттенок ШОКОЛАД 535 – первый раз стал последним. Обновила отзыв, добавила оттенок КАРАМЕЛЬНЫЙ МАКИАТО 6354 – фото до и после »

Содержание

Краска-уход для волос Loreal Paris Casting Creme Gloss 535 Шоколад

Скидки

Товары для школы

Зоотовары

Овощи, фрукты, ягоды

Молоко, сыр, яйца

Мясо, птица

Рыба, икра

Воды, соки, напитки

Чай, кофе, сахар

Макароны, крупы, специи

Соусы, орехи, консервы

Хлеб и выпечка

Сладости и снеки

Здоровое питание

Готовая еда и подборки

Замороженные продукты

Товары для мам и детей

Товары для дома и дачи

Красота, гигиена, здоровье

Бытовая химия и хозтовары

Бытовая техника

Кухня

Системы нагревания

Алкоголь

Подарки

Конфеты

Шоколад

Печенье, пряники, сушки

Мороженое

Зефир, мармелад, пастила

Чипсы, снеки, сухарики

Торты, пирожные, чизкейки

Восточные сладости, халва

Жевательная резинка, освежающие конфеты

Мёд

Варенье, джемы, сиропы

Фруктовые и ягодные консервы

Сладости для правильного питания

Сладости на каждый день от Mars

Мороженое

Замороженные овощи, грибы

Пельмени, вареники, хинкали

Замороженные ягоды, фрукты

Пицца, лазанья, чебуреки

Блинчики, сырники

Мясные и рыбные полуфабрикаты

Замороженные морепродукты

Хлеб, тесто, выпечка

Замороженные мясо и птица

Замороженные готовые блюда

Замороженная рыба

Торты, пирожные, десерты

Стойкая краска-уход для волос L’Oreal Paris Casting Crème Gloss 535 Шоколад, 180 мл

Состав Красящий крем: aqua/water, cetearyl alcohol, deceth-3, propylene glycol, laureth-12, ethanolamine, oleth-30, lauric acid, polyquaternium-6, glycol distearate, sodium metasilicate, toluene-2,5-diamine, resorcinol, hexadimethrine chloride, silica dimethyl silylate[nano]/silica dimethyl silylate, ci 77491/iron oxides, ci 77891/titanium dioxide, m-aminophenol, ascorbic acid, mica, thiolactic acid, thioglycerin, 2-methylresorcinol, pentasodium pentetate, carbomer, parfum/fragrance (c29544/7). Проявляющее молочко: aqua/water, hydrogen peroxide, cetearyl alcohol, sodium stannate, trideceth-2 carboxamide mea, pentasodium pentetate, phosphoric acid, ceteareth-25, tetrasodium pyrophosphate, glycerin. Бальзам для волос «Максимум блеска»: aqua/water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, peg-180, myristyl alcohol, cetyl esters, ci 77891/titanium dioxide, ci 17200/red 33, ci 19140/yellow 5, mica, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, acetic acid, trideceth-5, trideceth-10, dimethicone, limonene, linalool, benzyl alcohol, isopropyl alcohol, amodimethicone, aloe barbadensis leaf juice, parfum/fragrance, citric acid, citronellol, bht, hexyl cinnamal, glycerin, amyl cinnamal, royal jelly.Меры предосторожности Краска-уход для волос может вызвать аллергическую реакцию, в редких случаях она может привести к серьезным последствиям. Прочитайте и строго следуйте инструкции. Не подходит для самостоятельного применения лицам моложе 16 лет. Наличие татуировки черной хной может повысить риск возникновения аллергической реакции. Не окрашивайте волосы, если: у Вас есть раздражения на коже лица, или Ваша кожа головы слишком чувствительна, раздражена или повреждена, у Вас уже была аллергическая реакция на какое-либо средство для окрашивания волос, у Вас ранее была аллергическая реакция на временную татуировку черной хной. Проведение теста на склонность к аллергии за 48 часов до каждого использования средства обязательно во всех случаях (см. инструкцию). Позаботьтесь о том, что бы приобрести продукт заранее для проведения теста на склонность к аллергии за 48 часов до использования. Проявляющее молочко содержит перекись водорода. Красящий крем содержит резорцин фенилендиамины. Избегайте попадания продукта а глаза, не используйте для окрашивания бровей и ресниц. При попадании в глаза немедленно промойте их водой. Используйте специально предназначенные перчатки, вложенные в упаковку. Тщательно промойте волосы после применения. Сделайте перерыв перед окрашиванием 15 дней после обесцвечивания, химической завивки или химического выпрямления волос. Не используйте этот продукт, если Ваши волосы окрашены хной или оттеночной краской. Храните в местах недоступных для детей. Не вдыхать, не глотать, не употреблять в пищу.

Крем-краска д/волос L’Oreal Paris «Casting Creme Gloss

Состав

1205454 – красящий крем без аммиака: вода / вода; цетеариловый спирт; пропиленгликоль; deceth-3; лаурет-12; этаноламин; олет-30; лауриновая кислота; поликватерний-6; гликоль дистеарат; гексадиметрин хлорид; диметилсилилат кремнезема [нано] / диметилсилилат кремнезема; ci 77491 / оксиды железа; ci 77891 / диоксид титана; 2,4-диаминофеноксиэтанол гидрохлорид; п-аминофенол; 2-амино-3-гидроксипиридин; аскорбиновая кислота; слюда; метабисульфит натрия; тиомолочная кислота; тиоглицерин; толуол-2,5-диамин; 2-метилрезорцин; 2-метил-5-гидроксиэтиламинофенол; карбомер; резорцин; edta; парфюмерия / аромат. (f.i.l. c199624 / 1). 1190014 — проявляющее молочко: вода / вода; перекись водорода; цетеариловый спирт; салицилат натрия; метил-тридецет-2карбоксамид; фосфорная кислота; цетеарет-25; этидронат тетранатрия; тетранатрий пирофосфат; глицерин. (например, c202320 / 2).
1217001 A — Бальзам для волос с маслом кокоса: вода, цетеариловый спирт, пальмовое масло, глицерин, феноксиэтанол, лимонная кислота.

Описание

Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине. Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания позволит использование нового бальзама д/волос с медом, который придает Вашим волосам мягкость, блеск и шелковистость.

В состав упаковки входит: красящий крем без аммиака (48 мл), тюбик с проявляющим молочком (72 мл), флакон с бальзамом д/волос с медом (60 мл), пара перчаток, инструкция по применению.

Характеристики

Торговая марка

L’Oreal Paris

Страна производства

Франция

Изготовитель

Loreal Dpgp France

Габариты

17 x 8.3 x 7.3 см

Тип средства

Краска

Текстура

Крем

Вид окрашивания

Стойкое

Основной цвет

Каштановый

Оттенок

Шоколадный

Для кого

Для женщин

Тип волос

Для всех типов

Развернуть

Кастинг 554 Пряный шоколад (шт.)

Результаты поиска Штрих-код: 3600522405054

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-кодНаименованиеЕдиница измеренияРейтинг*
1 3600522405054 КАСТИНГ 554 ПРЯНЫЙ ШОКОЛАД (ШТ.)

2
2 3600522405054 КРАСКА «CASTING» ПРЯНЫЙ ШОКОЛАД 554ШТ.1
3 3600522405054 LOREAL КРАСКА Д/ВОЛОС 554 ПРЯН ШОКОЛАД

1
4 3600522405054 КРЕМ- ФАРБА CASTING № 554ШТ.1
5 3600522405054 ФАРБА ДВОЛКАСТИНГ554ШТ.1
6 3600522405054 КРАС Д/ВОЛ CASTING CREME GLOSS, ТОН 554ШТ1
7 3600522405054 КРАСКА CASTING СREME GLOSS ТОН 554 ПРЯНЫЙ ШОКОЛАД

1
8 3600522405054 LOREAL КРАСКА Д/ВОЛОС 554 ПРЯН ШОКОЛАДШТ.1
9 3600522405054 LOREAL CASTING CREME GLOSS 554ШТ.1
10 3600522405054 КАСТИНГ554ПРЯНЫЙШОКОЛАД

1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Кастинг Пряный шоколад

Народный кондитер


НОВИНКА! РУЛЕТ ФИСТАШКА-МАЛИНА


НОВИНКА! ТОРТ ЛЬВЕНОК!


НОВИНКА! Торт «НУ, ПОГОДИ!»


ЛЮБИМОЕ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА В НОВОМ ОБЛИЧИИ


НОВИНКА! ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ


НОВИНКА! Пельмени с индейкой


Сочная мясная начинка!


НОВИНКА! Пирожное КАРТОШКА


НОВИНКА! Торт ТРИ ШОКОЛАДА


НОВИНКА! Торт с арахисом!


У НАС ЕСТЬ ДОСТАВКА!


НОВИНКА! Десерт ТИРАМИСУ НЕАПОЛЬ!


НОВИНКА! Торт КОКОСОВЫЙ


Клубника или малина?


Рамзес или Муэла Дольче?


Торт МОРКОВНЫЙ


Облепиховый торт от Ольги Мироновой

Неделя 6: Формовка и литье … Шоколад!

За неделю литья и литья решил попробовать поработать с
шоколад. Первым делом нужно было нанести визит Рейнольдсу.
Продвинутые материалы для безопасного питания
силикон. У них здесь есть действительно классные вещи, и они хорошие
вдохновение для интересных идей пресс-форм.

Силикон для вулканизации при комнатной температуре (RTV), который мы используем для
делать гибкие формы, отверждается двумя разными реакциями: отверждение оловом
и лечение платиной.Все продукты, безопасные для пищевых продуктов, подпадают под платину
Категория лечения. Нам предоставлены OOMOO и Mold Max 60, которые
оба силикона отверждают оловом. По сравнению с отверждением оловом, отверждение платиной
силиконы

  • Более дорогие (вероятно, потому, что платина стоит более 1000 долларов за унцию)
  • Обычно лечение занимает больше времени
  • Может быть сложнее отвердить из-за условий окружающей среды, препятствующих использованию платинового катализатора
  • Практически не проявляют усадки во время отверждения (при отверждении оловом выделяются некоторые спирты)
  • Срок службы дольше после отверждения и не разрушается в течение длительного времени
  • Может использоваться для безопасных для кожи и пищевых продуктов

На практике силикон для отверждения платиной, который мы можем купить, обычно
гуще, чтобы налить, чем вводный материал с низкой вязкостью, который
дан в классе, поэтому он более склонен к образованию пузырей; в
инструкции рекомендуют вакуумную дегазацию.Это также требует осторожного
взвешивание по весу, а не по объему, и требует высокой температуры
пост-отверждение для достижения оптимальных свойств (и безопасности для пищевых продуктов). Все
эти функции усложняют использование.

В итоге я выбрал Sorta-Clear 40 из-за его относительно долгой жизнеспособности,
и из-за крутого фактора прозрачности. Другие варианты, которые
также безопасны для пищевых продуктов Smooth-Sil 940 (непрозрачный) и Equinox.
силиконовые шпатлевки. Стоил он 38,20 доллара за 1 кг.

Из-за повышенной сложности использования этого силикона и
из-за темпераментности самого шоколада (подробнее об этом
позже), я решил использовать форму, состоящую из одной части, чтобы все было просто и
не стрелять себе в ногу.Я создал форму сердца, используя
Поверхности по сечениям в SolidWorks, повернутые и узорчатые, чтобы создать
несколько плюсов размером примерно 2,5 на 5,5 дюйма.

Этот файл был экспортирован в формате .stl и открыт в
PartWorks3D, который является эквивалентом ShopBot модулей fab для
Модель. Это позволяет нам указать глубину и положение разреза,
и генерировать траектории инструмента. Здесь вы видите область, которую нужно вырезать в контуре.
блока воска.

Генерируем несколько 2.5D траектории для резки этой детали. Во-первых, это
траектория черновой обработки в плоскости xy, которая удаляет большую часть
материал. Затем есть траектория чистовой обработки в плоскостях xz и yz,
которые перемещаются вертикально по контурам детали. Вы можете увидеть
вычисленная траектория чистовой обработки на этом рисунке, где кончик конца
мельница смещена от поверхности сердца, которое мы режем.

Вот как выглядит законченный черновой монтаж. Это в основном сделано
несколько очень грубых проходов для удаления материалов на разной глубине.С использованием
бит 1/8 дюйма с шагом 50%, это заняло около 11 минут.

Это законченная чистовая резка. Также используется бит 1/8 дюйма, но с
Шаг 12,5% и два прохода перпендикулярно друг другу,
на выполнение ушло около 35 минут.

А теперь пора перейти к грязной части. Sorta-Clear 40, который
мы используем, требуется, чтобы две части (A, B) были смешаны в соотношении 10A: 1B по весу. В
Деталь очень вязкая, при заливке образует много пузырей.
или смешанные.Поэтому мы смешали необходимое количество в большой ванне и
поместил его в камеру дегазации. Включение вакуума вызывает
масса, чтобы начать пузыриться, пениться и расти:

В этот момент пена расширилась и вот-вот выльется на
край емкости. Мы оставили место почти втрое больше
расширение, но и этого было недостаточно. Вроде в 4-5 раз больше
объем — правильная сумма.

В любом случае, на этом этапе вы не хотите выключать пылесос.Grit your
зубы и держите его в рабочем состоянии…

… потому что внезапно, когда вы достигнете 28 дюймов ртутного столба в
В вакууме вся пена разрушается, так как большая часть пузырьков лопается. Просто
запустите его еще примерно на минуту и ​​выньте.

Залить этот материал было непросто, так как он значительно толще, чем
другие силиконы, с которыми мы работаем. Выходит как патока и складки
во время заливки, образуя пузыри на поверхности формы. я
не думаю, что здесь действительно применимо наливание тонкой струйкой, так как это
достаточное поверхностное натяжение для поддержания пузырьков даже в тонкой струйке, и
сам поток может перевернуться, чтобы вызвать больше пузырей.Я закончил
импровизировал как мог.

Вот как это выглядит после заливки. Образовалось несколько пузырей
и поднимаются на поверхность, но я их ткнул острым металлом
орудие, которое заставило поверхность плавно осесть в короткие сроки.

Процесс отверждения этого силикона значительно дольше, чем у этого силикона.
Альтернативы отверждения оловом, занимающие 16 часов при комнатной температуре. К счастью,
это занимает всего 3 часа при 125 градусах, поэтому мы вставили его в тостер
духовка, чтобы ускорить процесс.

Несмотря на все опасения по поводу пузырей, наша дегазация и
усилия по лопанию пузырей, похоже, окупились. Формы вышли
очень чистый, пузырьков почти не видно. Они также
прозрачный, что является отличной функцией. Плесень на заднем плане
принадлежит Tout
Ван, который
собираюсь попробовать отлить лицо в шоколадные монеты.

Последний шаг, который мы должны сделать здесь, — это последующее отверждение форм на
212 градусов за час. Это должно гарантировать, что все
готовы к работе и безопасны для пищевых продуктов.

Время для шоколада! Мы переехали на мою кухню дома. Это
наверное, самая сложная часть из-за безумной сложности закалки
шоколад правильно. Мы с Таутом создали станцию ​​с нашими формами.
и пароварку для медленного плавления шоколада до подходящего
температура. Мы используем 72% бельгийского темного шоколада, который содержит
не что иное, как масло какао, твердые частицы какао, сахар и немного
лецитин. Любой шоколад с другими добавками (например, растительное масло)
нельзя закалить традиционным способом.

Темперирование шоколада в основном заключается в том, чтобы
затвердевает в определенную кристаллическую структуру с кристаллами, которые образуют
только при определенной температуре. Чтобы это произошло, мы должны удержать
шоколад при фиксированной температуре в течение некоторого времени, и либо
эти кристаллы, чтобы сформировать или ввести их каким-либо другим способом. Я иду
использовать последний метод, который называется раздачей, но для
отличное обсуждение этой темы, вы должны проверить это Кулинария для
Инженеры
статья.

Первый шаг в этом процессе — занять около двух третей
использовать шоколад и растопить его при температуре выше всех возможных
кристаллы какао-масла, стараясь не сжечь. Я взял
верхняя «кастрюля» пароварки, на самом деле чаша из толстой керамической посуды,
источник тепла в этот момент, и я использую свой верный инфракрасный порт
термометр для контроля температуры шоколада. Чаша имеет
высокая теплоемкость и помогает защитить от резких перепадов температуры
меняется, поскольку мы пытаемся поддерживать шоколад при определенной температуре.

Далее медленно вмешиваем остаток шоколада до тех пор, пока все не получится.
смесь достигает температуры темперирования темного шоколада от 88 до 90
градусов. Затем мы перемешиваем шоколад, поддерживая его на этом уровне.
температуру, поочередно добавляя и снимая огонь. В
при перемешивании используются существующие твердые кусочки шоколада для размножения
образование кристаллов какао-масла желаемого типа.

Через некоторое время мы можем разлить шоколад по формам.Это красиво
трудно получить ровную поверхность на спине с помощью однокомпонентной формы.

Прозрачность этих прозрачных форм очень классная! Мы действительно можем
увидеть шоколадные сердечки с другой стороны формы. Это не
ясно из изображения, но сердца действительно подобрали каждый
деталь траектории инструмента из формы.

Я рад, что мы проделали весь этот процесс вдвоем. Пока один из нас
разглаживая шоколадную отливку, другой должен внимательно следить
Присмотритесь к горшку, пусть шоколад станет слишком горячим и потеряет
характер.Одному человеку, вероятно, понадобится экстремальная многозадачность
навыки, позволяющие добиться этого в одиночку.

Наконец, я закончил с двумя наборами шоколадных сердечек, отлитых из моих
форма. У некоторых из них оборваны концы там, где край был прикреплен к
толстое покрытие. В следующий раз мне придется быть поосторожнее. Надеюсь, что некоторые из
моим одноклассникам нравится есть их на этой неделе.

Здесь вы можете спросить, почему мы так старались закалять
шоколад, термометр и все такое.Что ж, ближе к концу
процесса, мы даем миске слишком нагреться, а оставшаяся часть
шоколад потерял самообладание. Фигуры слева показывают, как это выглядит
нравится, когда они затвердевают. Поскольку кристаллы какао-масла находятся в
менее устойчивая форма, они «распускаются» или выходят на поверхность
шоколад, в результате чего получаются неприглядные и неаппетитные рисунки. К
повторить — слева это не белый шоколад — это то же самое
шоколад, как правильно темперированный шоколад справа. Не закаленный
шоколад тает от прикосновения пальца, имеет неровную поверхность,
при поломке крошится, а не трескается.

Что я узнал на этой неделе? Ну, приготовление шоколада, наверное, лучше всего
оставлено профессионалам. Наверное, это слишком сложно и требует много времени
стоит делать дома!

Rise and Shine: шоколадное литье; Часть II

Возможно, вы помните мой шоколадный столбик с коричневым сахаром? В разделе комментариев к моему сообщению и на других форумах, где он был опубликован, можно найти множество возможных способов сгладить поверхность отлитых конфет. Коричневый сахар создает зернистый эффект на внешней поверхности шоколада.От кукурузного крахмала до влажной ткани и фольги, я надеялся в конце концов попробовать их все. Я не эксперт, но я сказал, что попробую, и я сделал это!

На этот раз я использовал эти три объекта: желудь, большую пуговицу и рыцаря.

А для заливочных сред я использовал какао-порошок, сахарную пудру, муку, кукурузный крахмал и еще раз коричневый сахар (для сравнения). Я также попробовал прижать предмет к фольге в коричневом сахаре. Я думал, что это действительно хорошая идея, пока не понял, что фольга будет складываться при установке на закругленный предмет.Он также местами рвался, так что это было недопустимо.

Я вдавил все три объекта в заливочную среду, залил их растопленным шоколадом и охладил в морозильной камере, а затем счистил их сухой мягкой зубной щеткой. Если мне не удавалось удалить среду с шоколада с помощью кисти, я замачивал их в холодной воде и смывал в очень холодной воде через несколько минут.

А вот и
исход!

Говорю вам, я возлагал большие надежды на
какао порошок.Но он не сохранял свою форму, когда предметы были
удалил, и он прилип к шоколаду намного толще, чем я ожидал.

Сахарная пудра удерживала детали, но не смывала поверхность
шоколад несмотря на большие усилия.

И что удивительно, кукурузный крахмал
не очень хорошо держал свою форму для мелких деталей. Я знаю
он используется на фабриках для изготовления мармеладных мишек, но они имеют округлую форму, похожую на
желудь. А вот с тонкими линиями у меня это не сработало.

Коричневый сахар сохранил форму, но, как и ожидалось, выглядел зернистым. Это было особенно заметно на этих крохотных предметах. И большой успех дня: мука ?! Я был очень удивлен!

На этой картинке это плохо видно, но с белым шоколадом у меня не получилось. Дважды он «сгорал» и заклинивал, когда я его растапливал и приходилось начинать заново. Когда я, наконец, присмотрелся к нему и вылил его в форму, когда он стал достаточно тонким, он слишком быстро затвердел и в итоге получился комковатым, плюс мука очень сильно прилипла к нему.

Для справки, я также пробовал кулинарный спрей на коричневом сахаре, но безуспешно. Поверхность шоколада, контактирующая с маслом, не затвердевала и была настолько хрупкой, что стебель не выдерживал и не отрывался.

И я приложил влажное бумажное полотенце к зернистой пуговице, хотя это пошло не так хорошо. Это действительно немного сгладилось, но делать это на каждой поверхности каждого шоколада было бы безумием. Осознав это, я приложил немного усилий.

шоколадная мука

Для сравнения — солонка, залитая в муку.Признаюсь, я использовал хлебную муку, потому что это все, что у меня было. Я понятия не имею, будут ли другие виды муки иметь значение, но я предполагаю, что универсальная мука сработает так же.

Ниже этой фотографии вы можете увидеть оригинальные шейкеры из коричневого сахара. Я немного передержал обе фотографии, чтобы вы могли видеть мелкие детали. Мука создала действительно гладкую, детализированную поверхность, хотя сложно отделить каждую частичку муки от поверхности шоколада. Я приложил умеренные усилия, и вот результат.Смотрится неплохо, и крупинки муки не влияют на вкус.

шоколад с коричневым сахаром

Мой выбор темы в последнем посте вызвал настоящий переполох из-за его очевидной фаллической природы! Да, хорошо, я понял. Я хотел добавить в шоколад соль и перец, что я и сделал, и это было хорошо.

Спасибо всем за ваши (нефаллические) предложения по исходному посту! Это было очень весело, и я многому научился!

Мораль истории: Если вы ищете совершенства, желаю вам удачи и терпения.Если вы хотите повеселиться, особенно с вовлеченными в него детьми с широким кругозором, это совершенно легкий и увлекательный проект для вас!

Наслаждайтесь!

L’Oreal Paris Casting Creme Gloss Полуперманентная краска для волос, коричневая краска для волос 603 Шоколадная карамель

L’Oreal Paris Casting Creme Gloss Полуперманентная краска для волос, коричневая краска для волос 603 Шоколадная карамель

Casting Creme Gloss от L’Oréal Paris — это полуперманентная краска для волос с низким уровнем приверженности: не содержит аммиака для приятного запаха.Идеально подходит для красителей впервые, чтобы растушевать седину — обеспечивает естественный вид.
Доступно более 30 оттенков цвета волос, включая красную краску для волос, коричневую краску для волос, черную краску для волос и краску для светлых волос.
Прекрасный цвет обогащает ваш естественный цвет волос и сглаживает седину. Он оставляет видимые мерцающие тона, а питательный кондиционер делает ваши волосы мягкими и шелковистыми без сухости.
Наслаждайтесь безупречным нанесением с нашей формулой без капельного крема, подходящей для всех типов волос.Цвет сохраняется до 28 шампуня, а формула кондиционера, обогащенная кокосовым маслом, помогает усилить и сохранить сияющий сияющий цвет.

Как использовать

ШАГ 1 — ПЕРЕД ОКРАШИВАНИЕМ:
Не забывайте о безопасности цвета и всегда проводите тест на заплатку за 48 часов до использования, даже если вы уже использовали красящие продукты ранее.
Пожалуйста, следуйте инструкциям и прочтите информацию по безопасности.

ШАГ 2 — ПОДГОТОВКА:
Накройте плечи полотенцем и наденьте перчатки.Откройте флакон с красителем и полностью вылейте его в флакон с проявителем. Закройте кончик аппликатора и встряхните, чтобы получилась полностью однородная смесь. Немедленно открутите наконечник аппликатора, чтобы избежать разрыва и повреждения продукта из-за перетекания.

ШАГ 3 — НАНЕСЕНИЕ ЦВЕТА:
Разделите волосы на небольшие ровные пряди и нанесите цвет. См. Инструкции для времени разработки. Нанесите кондиционер, а затем тщательно смойте.

Опасности и меры предосторожности

См. Листок в упаковке.Всегда проверяйте результат окрашивания на упаковке в зависимости от текущего цвета волос. Следуйте инструкции и прочтите информацию о безопасности. Будьте безопасны для окраски, всегда проверяйте заплатку за 48 часов до использования.

Состав

1207069 — Крем-краситель
Вода / вода, цетеариловый спирт, пропиленгликоль, децет-3, лаурет-12, этаноламин, олет-30, лауриновая кислота, поликватерний-6, дистеарат гликоля, метасиликат натрия, гексадиметилсиликат хлористый [хлорид] гексадиметилата [ Нано] / Диметилсилилат кремнезема, CI 77491 / Оксиды железа, CI 77891 / Диоксид титана, п-аминофенол, м-аминофенол, аскорбиновая кислота, слюда, метабисульфит натрия, тиолактическая кислота, тиоглицерин, толуол-2,5-диамин, 2- Метил-5-гидроксиэтиламинофенол, карбомер, резорцин, ЭДТА, парфюмерия / ароматизатор.(F.I.L. C199676 / 1)

11

— проявитель Créme
Aqua / Water, перекись водорода, цетеариловый спирт, салицилат натрия, тридецет-2 карбоксамид MEA, фосфорная кислота, цетеарет-25, тетранатрий этидронат, гексатин натрия. (FIL C202320 / 2)

1217002 D — Кондиционер
Aqua / вода, цетеариловый спирт, бехентримония хлорид, масло Elaeis Guineensis / пальмовое масло, глицерин, CI 17200 / Red 33, масло Cocos Nucifera / кокосовое масло, гидроксиэтилцеллюлоза, гидроксиэтилцеллюлоза, гидроксиэтилцеллюлоза , Феноксиэтанол, стеарамидопропилдиметиламин, изопропиловый спирт, карамель, октилдодеканол, лимонная кислота, сорбат калия, кумарин, парфюмерия / ароматизаторы.(F.I.L. C215107 / 1)

Шоколадный конфет | Цитрусовый блеск

11 Янв Шоколадный конфет

Отправлено в 16:03
в волосах
по Рая


После моего последнего визита в парикмахерскую еще в июне прошло уже некоторое время, и большая часть цвета уже поблекла к сентябрю. Мои волосы снова стали действительно светлыми, и у меня всегда было ощущение, что вы снова можете увидеть некоторые сине-зеленые оттенки в некоторых частях моих волос (я не знаю, был ли это только я, но взгляните на мои советы здесь … Такой странный цвет), который произошел от моих синих, а не пурпурных до розовых волос, которые у меня были до прошлого лета.

Я не знала, что мне теперь делать с волосами, у меня не было денег, чтобы снова пойти в парикмахерскую, и я также не знала, какой цвет я хочу иметь. В конце концов, я была так взбешена своими волосами в октябре, что решила просто купить краску для волос в магазине. Я купила цвет 635 «Шоколадный конфет» в красках для волос Casting Crème Gloss от L’Oréal. У меня также были хорошие впечатления от них, потому что я использовал их цвета «Шоколад» и «Карамель» (все они звучат так восхитительно…) в течение некоторого времени, много лет назад, и всегда был доволен результатом

Шоколадный конфет — красивый темно-русый цвет с золотисто-красным оттенком.Для меня он был немного менее золотистым и цвета красного дерева, чем я думал, но результат меня все равно удовлетворил. Я купила только одну коробку, но для длины моих волос мне понадобились бы две, поэтому кончики больше не красились, но этого было достаточно, чтобы нейтрализовать эти зеленоватые оттенки.

Его хватит на 8 недель. К тому времени я уже снова почувствовал потребность в следующем сеансе окрашивания. Особенно из-за того, как быстро растут мои волосы и седых / белых волос @ _ @… К тому времени уже было уже довольно светло.°, но это уже история для другого раза. Может быть, вам удастся получить небольшой намек из моих фотографий в Instagram.

Что вы думаете об этом цвете? Вы уже пробовали какой-либо из красок для волос Casting Crème Gloss?

Связанные

Casting Creme 535 Шоколадно-коричневая полуперманентная краска для волос

Информация о продукте


Хотите приготовить праздничную прическу? Новичок в домашнем окрашивании? Или, может быть, вы просто хотите украсить свой естественный цвет волос и растушевать седые волосы Casting Creme Gloss от L’Oreal Paris — это полуперманентная краска для волос, которая поможет вам добиться освежающего цвета и глянцевого результата менее чем за 30 минут.Не содержит аммиака, приятный запах. Продукт придает естественную красоту вашим волосам и заметно улучшает их внешний вид. Формула усиливает блеск и придает волосам свежий вид. Всегда проверяйте результат окрашивания на упаковке в зависимости от текущего цвета волос. Доступно более 30 оттенков цвета волос, включая рыжую краску для волос, коричневую краску для волос, черную краску для волос и краску для светлых волос. Casting Creme Gloss гарантирует, что оттенок найдется для каждого. Следуйте инструкции и прочтите информацию о безопасности.Будьте безопасны для окраски, всегда проверяйте заплатку за 48 часов до использования.

Льготы

  • CASTING CREME GLOSS BY L? OREAL PARIS НЕЗАВИСИМАЯ ПОЛУСТОЙКАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС: не содержит аммиака, имеет приятный запах. Идеально подходит для первого окрашивания и помогает растушевать седину? обеспечивает естественный вид.
  • ДОСТУПНО БОЛЕЕ 30 ОТТЕНКОВ ЦВЕТА ВОЛОС, ВКЛЮЧАЯ: рыжую краску для волос, коричневую краску для волос, черную краску для волос и краску для светлых волос.
  • КРАСИВЫЙ ЦВЕТ ОБОГАЩАЕТ НАШИ ПРИРОДНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС И СМЕШАЕТ СЕРЫЙ: оставляет видимые мерцающие тона, а питательный кондиционер делает ваши волосы мягкими и шелковистыми, не пересушивая.
  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ БЕСПЛАТНЫМ НАНЕСЕНИЕМ С НАШЕЙ БЕЗКАПЕЛЬНОЙ ФОРМУРОЙ КРЕМА: Подходит для всех типов волос. Цвет сохраняется до 28 шампуня, а формула кондиционера, обогащенная кокосовым маслом, помогает усилить и сохранить сияющий сияющий цвет.
  • Предупреждения или ограничения

    Мы советуем, и это указано в инструкции к продукту, каждый должен выполнить тест прядей перед окрашиванием волос, даже если они использовали продукт раньше, так как это гарантирует достижение нужного результата.

    Спецификация продукта

    1205454 — ИНГРЕДИЕНТЫ: ВОДА / ВОДА • ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ • ДЕЦЕТ-3 • ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ • ЛАУРЕТ-12 • ЭТАНОЛАМИН • ОЛЕТ-30 • ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА • ПОЛИКВАТЕРНИЙ-6 • ГЛИКАТИЛАТИНАТЫЙ ДИСТЕАР ] / Диметилсилилат кремния • CI 77491 / оксиды железа • CI 77891 / диоксид титана • п-аминофенол • м-аминофенол • аскорбиновая кислота • слюдяная кислота • метабисульфит натрия • метабисульфит 2-тиолактиновой кислоты • тиолактиловая кислота • тиолактиновая кислота -5-ГИДРОКСИЭТИЛАМИНОФЕНОЛ • 2-МЕТИЛРЕЗОРЦИНОЛ • КАРБОМЕР • РЕЗОРЦИНОЛ • ЭДТА • ПАРФЮМ / АРОМАТ (F.I.L. C199642 / 1).

    Размер (0) Блок (EA) Высота (17) Ширина (8,3) Глубина (8,3)

    Код товара: 418641

    Использование продукта

    ШАГ 1 — ПЕРЕД ОКРАШИВАНИЕМ:
    Помните о безопасности окраски и всегда проводите тест на заплатку за 48 часов до использования, даже если вы уже использовали красящие продукты ранее.
    Пожалуйста, следуйте инструкциям и прочтите информацию по безопасности.

    ШАГ 2 — ПОДГОТОВКА:
    Накройте плечи полотенцем и наденьте перчатки.Откройте флакон с красителем и полностью вылейте его в флакон с проявителем. Закройте кончик аппликатора и встряхните, чтобы получилась полностью однородная смесь. Немедленно открутите наконечник аппликатора, чтобы избежать разрыва и повреждения продукта из-за перетекания.

    ШАГ 3 — НАНЕСЕНИЕ ЦВЕТА:
    Разделите волосы на небольшие ровные пряди и нанесите цвет. См. Инструкции для времени разработки. Нанесите кондиционер, а затем тщательно смойте.

    Рекламный розыгрыш семейных рецептов шоколада в Лос-Анджелесе

    Портрет веселой шатенки с ярким макияжем, держащей плитку шоколада на лице, изолированном на синем фоне

    Рекламный ролик

    теперь отбирает и нанимает семьи, которые заинтересованы в обмене рецептами шоколада в Лос-Анджелес, , Калифорния.

    Кастинг-директора теперь отбирают актеров, моделей и таланты для работы над сценами, которые будут сниматься в Лос-Анджелесе, Калифорния, этой осенью 2020 года.

    Производители ищут следующие типы:

    • Ищем дуэтов, которые связаны между собой в районе Лос-Анджелеса и его окрестностях (Мы ищем пары родственников — братьев и сестер, мать / дочь, двоюродные братья, муж / жена и т. Д. — которые могут поделиться своим рецептом шоколада.
    Как обращаться

    Чтобы пройти прослушивание на роль в предстоящем рекламном ролике, ознакомьтесь со списком кастингов ниже.

    Вызов коммерческого кастинга

    Сейчас кастинг!

    У вас есть рецепт шоколада, который семья готовит на каждый праздничный сезон?

    У вас есть история, стоящая за этим рецептом? Как это случилось? Почему ваша семья делает это каждый сезон отпусков?

    Мы ищем дуэтов, которые связаны в районе Лос-Анджелеса и его окрестностях (мы ищем пары родственников — братьев и сестер, мать / дочь, двоюродные братья, муж / жена и т. Д. — которые могут поделиться с нами своим рецептом шоколада и историей. !

    Все этнические группы — Дети будут рассматриваться, если им исполнилось 13 лет и у них есть разрешение на работу и учетная запись Coogan.В противном случае всем должно быть 18 лет и старше!

    Это оплачиваемая возможность, не связанная с профсоюзом, с популярной компанией цифрового производства и популярным американским брендом!

    Напишите нам по адресу [адрес электронной почты защищен]

    Пожалуйста, укажите свое имя, номер телефона, недавнюю фотографию дуэта, ваш рецепт и историю, стоящую за ним.

    Связанные: Как найти актерские прослушивания и кастинги

    Пожалуйста, не подавайте заявку, если вы не являетесь местным жителем или не подходите под описание.

    Как вы думаете? Обсудите эту историю с другими фанатами в Instagram @projectcasting

    заголовок-логотип

    Подпишитесь на живое руководство художника по экспериментам с ремесленными и дизайнерскими процессами с использованием переработанных материалов, найденных дома. Во время этого веселого и неформального семинара художница и резидент MAD Artist Studios Ронда Вепплер будет руководить участниками в изготовлении форм из алюминиевой фольги для изготовления отливок из шоколада и цветных карандашей.

    Digital Drop-ins

    MAD предназначены для участников любого возраста, происхождения и уровня подготовки. После демонстрации у участников будет время самостоятельно поработать над своим проектом и поделиться с «соседями» по виртуальному классу.

    Все цифровые подписки будут длиться 45 минут. Зарегистрированные участники получат электронное письмо за 24 часа до начала программы с инструкциями по доступу к семинару по Zoom.

    Если вы являетесь попечителем, покровителем или членом светила, пожалуйста, свяжитесь с Кэтрин Фаррелл по адресу [email protected], чтобы получить инструкции по присоединению к этой программе.

    ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    • Алюминиевая фольга (в идеале алюминиевая фольга с антипригарным покрытием Рейнольдса)
    • Разыгрываемые предметы (например, монеты или ключ)
    • При отливке шоколада:
      • Горсть шоколадной крошки или плавленого шоколада (например, плавленых конфет Wilton или плавящихся вафель Ghirardelli)
      • Микроволновая печь
      • Ножницы
    • При заливке мелками:
      • Не менее трех восковых мелков (желательно Crayola)
      • Духовка или тостер

    Полезные дополнительные материалы

    • Два карандаша: острый и тупой (для рисования фольги, не разрывая ее)
    • Трубка для туалетной бумаги картонная
    • Клей
    • Небольшой кусок переработанного картона (например, коробка для переработанных хлопьев или печенья)
    • Небольшой кусок мягкой ткани (например, хлопка, шелка или микрофибры, размером не менее 3 x 3 дюйма)

    О художнике

    Постоянный художник в программе «Художественные студии» музея, Ронда Вепплер создает скульптурные натюрморты, используя многовековую технику репуссе, в которой ковкий металл формируется путем молотка с обратной стороны для создания рисунка с низким рельефом.

    Оставьте комментарий